StreetRiding - Кострома
StreetRiding - Кострома
Внесезонная двухдневная выездная игра 25.07.2009.
|
|
#16: Автор: jkz, Команда: рЭволюция Добавлено: Вс Май 17, 2009 9:23 pm Хорошая идея! Буду собирать команду от Революции, надеюсь, присоединимся! |
#17: Автор: GAL, Команда: Бешеные Лисы, Уступи дорогу Добавлено: Пн Май 18, 2009 8:57 am Идея замечательная! Если позволит время, то мы тоже поиграем. |
#18: Автор: DeVIL Valmond, Команда: Орги Добавлено: Пт Май 22, 2009 6:15 am Че та все скисли.... Не забываем что Орги и Вуглы из-за этой игры ночей не спят, печень убивают))) так что не стесняемся отписываемся))) |
#19: Автор: ЛюбовьАндреевна, Добавлено: Пт Май 22, 2009 7:23 am смысл щас писать-взяли на заметку и хватит. еще дожить надо. Например "рЭволюция" тут отписалась, а как насамом деле все сложится-мы не знаем. у меня в ИПП как всегда сессия у психологов до 27 июля. |
#20: Автор: Кактус, Добавлено: Вс Июн 21, 2009 10:19 am Господа, остался месяц до игры, давайте отпишемся кто определился |
#21: Автор: LeHiN, Команда: 048 Добавлено: Вс Июн 21, 2009 12:29 pm А может одну из запланированных игр сделать ночью?!? |
#22: Автор: d-bog, Команда: Клоны Добавлено: Пн Июн 22, 2009 9:04 am Мне кажется, что игра должна быть. Пока сложно сказать по нашему участию, ибо это будет зависеть от целого ряда причин. Но - хотелось бы |
#23: Автор: ЛюбовьАндреевна, Добавлено: Сб Июл 04, 2009 5:29 pm Spectre писал(а):
Радиус проведения игры пока точно не определён,
определили?? Spectre писал(а):
Предварительно стоимость участия - 1000 рублей с команды.
уточните пожалуйста сколько людей в команде?? место базы не озвучите?? возможно ли присуттствие от команды большее количество людей чем будут играть?? |
#24: Автор: Кактус, Добавлено: Вс Июл 05, 2009 9:47 am ЛюбовьАндреевна, гыгык,чо тут не понятного, радиус проведения игры Костромская область, место базы угадать надо будет в первом задании, в команде людей столько,сколько машина увезет.... ты чо бухать собралась большим количеством людей???низзззяяяя |
#25: Автор: ЛюбовьАндреевна, Добавлено: Вс Июл 05, 2009 10:09 am я-нет. я еще вообще под вопросом-участия. просто у нас в команде состав приблизительно человек 8-9. поехать могут все (теоритически) а вот участвовать в первом дне одна часть а в другой день другая чать-такое возможно или нет?? вопрос направлен с таким смыслом)) |
#26: Автор: Кактус, Добавлено: Вс Июл 05, 2009 10:29 am ЛюбовьАндреевна поедлись на 2 команды. назовитесь Сексуальная( там где девушек по больше) и Рэволюция по кочкам ехать машинки надо разгрузить Уважаемые организаторы, мы тут флудим, флудим, тему поднимаем,а игра то вообще будет? |
#27: Автор: ЛюбовьАндреевна, Добавлено: Вс Июл 05, 2009 10:41 am Кактус писал(а):
а игра то вообще будет?
между флудерами точно будет)) |
#28: Автор: ФилосоFF, Команда: Клоны Добавлено: Вс Июл 05, 2009 10:46 pm Ну если между флудерами будет,то куда вы без меня? |
#29: Автор: multfilm_ejov, Команда: proSR`алли Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:29 am Организаторы! Ну ёлки-палки!!! Хватит в Москве мутить. Подумайте о нас! 1). При каком количестве команд игра состоится? 2). При каком количестве желающих игра превратится в чисто тусовку аля ТКМ? |
#30: Автор: Spectre, Команда: Орги Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:06 am У команд "Организаторы" и "Вуглускр" имеются некоторые проблемы со свободным временем для подготовки игры. На этой неделе решится вопрос о том, состоится ли игра, и если состоится, то в каком виде. Просим немного подождать. |
Часовой пояс: GMT + 3 |