StreetRiding - Кострома
StreetRiding - Кострома
59 игра - 5 лет SR! - 14.11.2009
|
|
#61: 59 игра - 5 лет SR! - 14.11.2009 Автор: Spectre, Команда: Орги Добавлено: Сб Окт 31, 2009 6:43 pm 59 игра состоится 14 ноября 2009 года. Тема игры: Кабан Пятак и Йа Осёл Заявки принимаются с 9 ноября. 11 ноября с 18:30 до 20:00 заявки будут приниматься возле магазина Аксон-VIP на ул. Ивана Сусанина (а/м Соболь с наклейкой ORGI). В день игры заявки не принимаются! Без исключений! Стоимость участия - 1000 рублей. Количество команд не ограничено. Радиус проведения: Кострома и 5 км от границ города. Сбор перед игрой в 19:00 в Берендеевке (въезд на ВДНХ, первое здание). Старт примерно в 21:30. Прямо на месте старта вы скорее всего сможете поболеть за сборную России по футболу! Для этой цели мы постараемся принести проектор. Точная инфорация будет перед игрой. На игре понадобится: 1. Ноутбук с инвертором или штаб с компьютером (с установленной ОС Windows). 2. Хорошее настроение. 3. Резиновые сапоги. Игра будет необычная. Каждой команде мы выдадим диск с программой. Программа представляет собой игру - квест. В игре будут виртуальные персонажи, с которыми вы сможете пообщаться и взять задания, артефакты и т.п. Все коды нужно будет вводить в программу. Описание программы будет выложено позже. Игра проводится на время: побеждает та команда, которая быстрее других пройдёт игру и привезёт на место старта главный артефакт. Команда, занявшая первое место, получит сертификат ОТТО на 1000 рублей! 13 ноября 2004 года состоялась первая игра Street Riding. В этом году мы отмечаем 5-летие нашего проекта. По этому поводу будет организовано пре- и афтепати. Последний раз редактировалось: Spectre (Ср Ноя 11, 2009 3:37 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
#62: Автор: SeNya_RaZin, Команда: Первый Раз Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:06 pm DeVIL Valmond писал(а):
тк нам возможно это не последний раз, когда мы там гуляем
Ух ты!!! а Ето хде? Или опять я поперёд батьки? |
#63: Автор: DeVIL Valmond, Команда: Орги Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 1:55 am Открываю страшную тайну: начало сего действа будет в Берендеевке, старое название ВДНХ. Недавно на игре Тетушки Агаты там была локация, я думаю, все уже догадались, где это... |
#64: Автор: Alexandr_R, Команда: 7 футов под килем Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 10:21 am Цитата:
Недавно на игре Тетушки Агаты там была локация, я думаю, все уже догадались, где это...
....Хотелось бы поподробее узнать где это место , т. к. на игре Тётушки Агаты не был
|
#65: Автор: Stanley, Команда: Тётушка Агата Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 10:38 am Там тепловую пушку надо... Ибо когда мы даже летом агентили, было не особо жарко но помещение отличное |
#66: Автор: Snam, Команда: Тётушка Агата Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 3:04 pm Alexandr_R писал(а):
....Хотелось бы поподробее узнать где это место , т. к. на игре Тётушки Агаты не был
Зря не были )) на ВДНХ въезжаете - сразу первое здание, в него упираетесь. Слево от него будет сауна Эдем. Я думаю там будет такое кол-во народа и машин, что мимо не проедете ) По той же приичне пушку тепловую туда ни к чему, надышат ))) |
#67: Автор: dimentor, Команда: _Очевидность_ Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 9:50 pm Snam писал(а):
По той же приичне пушку тепловую туда ни к чему, надыша
ага, а дрес код будет налобный фонарик ))) кстати там постоянно гайцы дежурят на въезде (((( |
#68: Автор: Лис, Команда: Бешеные Лисы Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:46 am DeVIL Valmond писал(а): 3) У кого будет возможность и желание помочь нам прибраться - будем очень рады посильной лепте, Ждем всех на теплую вечеринку))) помощь то в приборке потребуется до старта игры,или после финиша? Видимо после? |
#69: Автор: DeVIL Valmond, Команда: Орги Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 7:45 pm ну до старта, я думаю, мы там все приготовим, а вот после... короче, лучше после))) |
#70: Автор: dimentor, Команда: _Очевидность_ Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 8:25 am MMaXX Здравляю с днем Варенья, здоровья, удачи, оставайся таким же как есть, супер пуперским !!! |
#71: Автор: multfilm_ejov, Команда: proSR`алли Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 8:54 am Магазинов рядом нет... =( Сразу минус балл за игру. |
#72: Автор: Akuna-matata, Команда: Настоящие индейцы, No pasaran Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:08 pm Вопрос про инверторы. За сколько можно купить инвертор в Костроме и где? Такой чтобы ноут 90Вт работал нормально и не попортился. И ещё вопрос: на сколько хватит аккумулятора автомобиля 55ач, без включённого двигателя при включённом ноуте через инвертор? Это к тому чтобы аккумулятор не убить на игре |
#73: Автор: Alexandr_R, Команда: 7 футов под килем Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:29 pm [/quote] За сколько можно купить инвертор в Костроме и где? Цитата: http://kostroma.mvideo.ru/price/lvl_107/class_29/group_1031/ Здесь конверторы найти можно...Ещё на сенной видел и в эльдорадо тоже есть.....Выбирай ,А насчёт убить у меня не получалось хотя сильно и не старался это сделать))) |
#74: Автор: ЭRi4EG, Команда: Кто здесь?! Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:31 pm инвертор лично видел в "терминале" на Калиновской. был за что-то около 2-х т.р. а на сколько аккумулятора хватит самому интересно |
#75: Автор: dimentor, Команда: _Очевидность_ Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:38 pm Akuna-matata писал(а):
без включённого двигателя при включённом ноуте через инвертор
НЕЛЬЗЯ ВКЛЮЧАТЬ ИНВЕРТОРЫ, КОМПРЕССОРЫ И Т.П. В БОРТОВУЮ ЦЕПЬ АВТОМОБИЛЯ С ВЫКЛЮЧЕННЫМ ДВИГАТЕЛЕМ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ АККУМУЛЯТОР УГРОБИТЬ мне так сказали когда я компрессор покупал |
#76: Автор: Alexandr_R, Команда: 7 футов под килем Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:45 pm Интересно узнать про территорию игры? |
Часовой пояс: GMT + 3 |