StreetRiding - Кострома
StreetRiding - Кострома
69 игра
|
|
#241: Автор: Лис, Команда: Бешеные Лисы Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:33 am так давай. думаю коды еще долго там провисят,вряд ли кто то будет их срывать |
#242: Автор: GAL, Команда: Бешеные Лисы, Уступи дорогу Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:35 am занят я сегодня корпоротивчиком) |
#243: Автор: Ronan, Команда: Хрюндели Добавлено: Пт Сен 10, 2010 1:39 pm иЯ писал(а):
складывается впечатление, что скоро рост вес игроков будет поводом поругаться.
Я, например, не ругался. Это раз. А во-вторых, имелось в виду, что иметь преимущество мало - надо его уметь еще и использовать. Естественно, одного джипа мало. Карты, штурман, экипаж... Этим преимущество закрепляется и реализовывается. Вон, возьмите матч Россия- Словакия. Помогло нам, что наши игроки в совокупности 38 мильёнов стоят, а словаки - 6?.. electro-magic писал(а):
а просто избавили нас от лазанья
Теперь, если будет влом лезть, я знаю, какую команду надо дождаться на локации |
#244: Автор: Voyager, Команда: Ржавый Carband Добавлено: Сб Сен 11, 2010 9:51 pm Съездили, полазали по бункерам...теперь желание только одного....ЕЩЕ!!!!мега!!!Супер!!! Тк наша команда не лазала по ракетным (наземным) шахтам, то все равно, желание съездить туда не пропадает. В процессе взятия бункеров, успели найти сикретные доументы, по которым видно, что на 2002й год эти объекты были еще дееспособны, имена-пароли-явки на фото, вытащить птичку из трубы...поплавать в туннелю на плоте, поймать арматурину 10мм и успешно обломить ее...машиной... Фото приключений в галерее через несколько минут... |
#245: Автор: multfilm_ejov, Команда: proSR`алли Добавлено: Сб Сен 11, 2010 10:37 pm Всем побывавшим искренне завидую, да.... :-/ |
#246: Автор: Voyager, Команда: Ржавый Carband Добавлено: Вс Сен 12, 2010 9:25 pm multfilm_ejov писал(а):
Всем побывавшим искренне завидую, да.... :-/
ехал бы с нами...и как там было в одной из рекламе: "...и пусть весь мир, (те плитка и ремонт в твоем случае) - подождет!" |
#247: Автор: Pioneer, Команда: NightOwls; Бешеные Лисы Добавлено: Вс Сен 12, 2010 9:44 pm Блин, а вот мы с Димой Лисом не смогли собрать свои команды для зачистки недозачищенного, а вдвоем не решились. Но желание есть до сих пор, наверное придется в следующие выходные ехать. |
#248: Автор: иЯ, Команда: Первый Раз Добавлено: Пн Сен 13, 2010 7:38 am Voyager писал(а): multfilm_ejov писал(а):
Всем побывавшим искренне завидую, да.... :-/
ехал бы с нами...и как там было в одной из рекламе: "...и пусть весь мир, (те плитка и ремонт в твоем случае) - подождет!" или с нами)))) а вообще реально клевая локуха! |
#249: Автор: Voyager, Команда: Ржавый Carband Добавлено: Пн Сен 13, 2010 8:09 am Глядя на ее масштабы что то я в замешательстве как ее ночью искать и еще успеть зачистить...нет, определенно, для подобного нужна игра не с ограничением времени прохождения. |
#250: Автор: multfilm_ejov, Команда: proSR`алли Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:30 am Меня не плитка ждала, меня в итоге садоводно-огородное товарищество ждало. а сегодня полночи по тем локухам бегал, жаль во сне... |
#251: Автор: XiaoFeng, Команда: В Бой Идут Одни Старики (Б.И.О.С.) Добавлено: Пт Сен 17, 2010 8:07 am Выражаю своё возмущение организаторам - томик камасутры так и не понадобился!!! Требую прояснить, на какой локации нужно было его применить! |
#252: Автор: sniper, Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ Добавлено: Пт Сен 17, 2010 8:25 am XiaoFeng писал(а):
Выражаю своё возмущение организаторам - томик камасутры так и не понадобился!!! Требую прояснить, на какой локации нужно было его применить!
Он в необязательных допах. Игра 69!!! Вкуриваем? Ну и [censored] надо было. PS карточку мне за мат. |
#253: Автор: MMaXX, Команда: Первый Раз Добавлено: Пт Сен 17, 2010 11:33 am Думал бои на форуме закончились... ан нет так их sniper |
#254: Автор: multfilm_ejov, Команда: proSR`алли Добавлено: Пт Сен 17, 2010 12:11 pm MMaXX, мну катсо, что Сяо со Снайпером поняли юмор друг-друга и просто улыбнулись. Боёв не было. |
#255: Автор: MMaXX, Команда: Первый Раз Добавлено: Пт Сен 17, 2010 12:30 pm Просто вчера какой то день тишины был на форуме... |
Часовой пояс: GMT + 3 |