Тема: SR-151. Лукоморье. На 50 оттенков темнее.
Всем спасибо за участие.
Доброго утра и спокойной ночи)

Тема:
Скажу, что у меня по игре в общем только одна претензия - по некорректному таймингу по заданиям. Очень часто тратили больше, чем в итоге получали.
Ну, ещё грибов хватало на локациях, а пройти игру дальше не получалось нормально - подсказок нет. Перебор порой рулил.

В остальном игра понравилась. Даже если что-то не сразу бралось. Недоумеваю, где столько маркеров спрятано. Иногда идешь - они подряд. А иногда пусто. Впрочем, мы не попали на второй этаж, может там много было.

Мать сыра Земля - это гениально :)

Спасибо за игру.

Тема:
спасибо за игру)) хорошая получилась, разнообразная с веселыми агентскими)
просьба фильтруте Славу лучше:)
а так все хорошо, пишите ещё))
спасибо за шампанское, конфеты и магнитики:)
жаль технически это было бы трудно, но круто было бы выставить временное ограничение на уровень с маркерами)
в стиле вот вам 30 минут и ищите сколько найдёте)
а

Тема:
Спасибо за игру!
Что особенно понравилось: разнообразие заданий, антуражные и весёлые агентские, доброжелательная атмосфера. Ветка с кэшингом неплохо зашла. И конечно

d-bog писал(а):
Мать сыра Земля - это гениально :)

Но началась игра странно: на брифинге почти ничего не услышал, только что на кэшинге белый баллон и где-то синий. Ну ладно, думаю, будет же заглушка. И поскольку большинство наших косяков на играх бывает от невнимательного чтения раздатки, то приготовился внимательно читать. Ага, щас.. Пришлось терроризировать Катю по телефону, сорри.
У Чижова минут 10 обшаривали остановку (как-то белого маркера не ожидали), потом минут 10 общались с нарядом полиции, просветили их насчёт райдинга: рябята молодые, заинтересовались)
На Ленина чуть на бомжа не наступил)
На "классике" надолго застряли на "смерти и налогах": плюс уводит в другую сторону, да и бесконечность и неизбежность несколько разные вещи, имхо. Подсказки по логике все же не помешали бы.
Жаль, многих заданий не увидели, надеюсь, сценарий откроете.
Как решалось агентское с кодом из лампочек и с фотографией с буквой А?
Игра доставила большое удовольствие. Спасибо, обязательно пишите ещё.

Тема:
Vitaly
Буква "А" - "ЭТОРЕБУС" а на нас

Лампочки: На пересечениях букв и цифр. Тоесть буква + цифра. Тоесть просто сдвиг по алфавиту.



А+0 = А
Б+2 = Г
Б+4 = Е
Л+7 = Т
А+0 = А
З+4 = Л
А+2 = В
А+0 = А
Ж+6 = М

Анаграммируется в ГВАТЕМАЛА

Тема:
Ich писал(а):
Vitaly
Буква "А" - "ЭТОРЕБУС" а на нас

Спасибо, "ЭТОКРУТО" :)

Тема:
Ich писал(а):

Буква "А" - "ЭТОРЕБУС" а на нас

она же не на нас, а за нами, или над нами (нас при фото попросили присесть)

Тема:
Фия. Чуть не умер, пока отзывы перечитал...

Спасибо авторам. Мне понравилось.

Дальше будет много букв, помноженных на сумбур и амнезию.
Знаю, что мне будет стыдно потом перечитывать. И сочувствую тем, кто решиться это прочитать сейчас.

Игра так сложилась, что ветки мы брали исключительно подряд. Пытались, конечно, что-то проверять по-ходу, но не везло.
Итак, меня после стартового свистка и фотографирования логики на Шагова, подобрали у дома. Тут немного покурили точки. Ибо Чижик же. Где у нас чижик? Ну, например, голубь на Сковородке. Что у нас ещё есть? Кэшинг. Больше ничего не решено? Нет. Ну поехали на кэшинг через остановку на Сковородке... Остановка обшарена - не то. Ок, Запрудня значит. Там удалось аккуратно взять бумажку, не спалившись ещё одной команде. Хе-хе.
А как решать-то? А хз. Так-то пора к агентам. Ну поехали.

Славабогу, агентская ветка нас не застопорила. Предоставили коту коробку, в которую он не захотел залезать. Правда взамен ему пришлось признать, что такая коробка - диво дивное, и выдать хотя бы минимальный бонус.
Прокатились на роликах, показали крокодила (кстати, билеты всё же были разные?) Потом оперативно на Депутатскую (кстати, чётко спалили метку на Островского, но честно не полезли), там достаточно резво всё взяли. Потом Ленина. Провалили только карты, но с везением у меня всегда проблемы были.
В целом забавная ветка. Но что-то как-то не хватало райдинга к этому всему. А дальше двигаться было некуда... Ну не складывались у нас кошки с собачками и прочие крысы. А так же Чижик томил. Ну и указка не шла.
Впрочем, мы же на Ленина ещё были. И пока закрывали агентские добрая Баба Яга спросила нас о причинах нашего томления. На что мы честно ответили, что пора бы нам домой, ибо всё. Стоим. Подсказок нет. Технически упёрлись. На что добрая Баба Яга дала волшебный пендель в направлении того, что это не собачка в руках у кошки, а игрушка. И не крыса вовсе, а мышка.
- А-а-а. Ну ладно. - сказали мы. И пошли курить.
Спустя какое-то время таки накурились и пришли нам чудо Слёзки в наши пустые головы. Ну, значится, домой пока не едем. Поиграем ещё. Поехали на Кэшинг.
И вот крутимся мы ещё по Рабочим улочкам да проспектам и решаем, а не вбить ли по такому же принципу "что вижу, то гуглю" слова "указка" "Аз, Буки" "Фита, Ижица"... Ух-ты! А неплохой принцип-то. (:
Ладно. Тем временем берём кэш на дамбе и почти сходу гениальную загадку про сыр. Шедевр!
С учётом того, что все кэши дальше находились явно в этом направлении, решили не распыляться на другие ветки, а опять идти последовательно. Что, собственно, и сделали.

А что же дальше? А опять тупик. Точки брать? Или классику? Упёрлись, матьего.
Начали проверять версии с Чижиком. Фонтан? Проверили, ничего. ИП Чижик в 2гисе (там даже остановка нарисована) - мимо. (( Подсказку взяли - ни о чём. И только потом каким-то чудом решились проверить Чижова. И даже почти свалили оттуда после того, как ничего не обнаружили но, чудо, метка нашлась. тут уже с удвоенной энергией обшарились все крыши-урны-скамейки на остановке. Ух! Пошла ветка! (: Дальше берём её. Опять же последовательно. Ибо пофигу уже. Да и логика с ветки Классики взялась уже где-то в Первомайском.

Ну а дальше пошли по классике. Говнолоки. Всё, как мы ненавидим. :)
Ленина. Ну зачем лезть под меткой? Влез через окно. Пусто. Ребята взяли логику под меткой. Ну ок.
Полянская. Ну теперь уж строго по метке. Нет ничего. В остальных помещениях говно, говно, говно, труп кошки, говно. Только с третьего залаза нашли загадку, которую и так подобрали перебором ссылок.
Новосельская. Картинки можно было не искать - подобрались и так. Что с этим делать? Непонятно. Опять куча времени потеряна. При этом всё равно весь дом обшарен.
От нефиг делать доехали до доброй Бабы Яги. Поныли ей. Она сказала, что в доме крупными буквами написано, что делать. Ну ок. Вернулись. Обшарили ещё раз. Ещё раз собрали все картинки и говно. Больше ничего не нашли.
Фиг с ним. Сливаем, ведь можно подсказкой получить следующую локу. Берём. Та самая Островского. Можно было читернуть и поехать так, но... Ну взяли подсказкой и взяли, пофиг. Набрали процентов 40 кодов. На 2 этаж не полезли. Кстати, минимум 1 бонус не прошёл.
Дальше не задумываясь берём подсказку на следующий адрес. Молочка. На месте опять кучи говна. И загадка, которая взялась раньше перебором ссылок. (: Но разгадали опять же только после фактического взятия.
А там и время заканчивалось. Решили так игру закрыть, без посещения последней локи. И на этом, все в говне и немного уставшие разъехались спать.

Итого:
1. Фигня какая-то с подсказками. Мне кажется, нужно было предусмотреть их для всех логик, чтобы не было полного стопа. Да, движок тогда был бы совсем сложным. Но что поделать...
2. Что за "Ключ подсказки" в формулировках к точкам?
3. В чём была цель последовательных ссылок на картинки? Чит? Античит? Что это вообще было? И да, мы видели загадку "Совсемох*ели", но бить не стали. (:
4. Где ж вы столько говна нашли? На Новосельской и далее постоянно вспоминал Коляна, с которым нынче почти что поменялись ролями. Правда я так и не вступил. (:
5. Магнитики остались?


Страница 1 из 1


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Полная версия
Powered by phpBB © phpBB Group
Design by phpBBXS.Com | Lo-Fi Mod.
Adapted for RUNCMS by SVL © 2005 module info