следующая игра, как я понимаю, 27 февраля... а все в курсе что 27 февраля по закону рабочий день?
(типа выходной переносится с субботы 27 февраля на понедельник 22 февраля)
Igorer
Ничего страшного. Было бы страшно, если бы 28 февраля сделали рабочим днём...
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Просим прощения, если кому не удобно, но для нас это самый удобный вариант. Могли бы попробовать и 20-го, но, думаю, просто не успеем сделать все качественно. Да и к тому же Д.Р. у меня 20-го .
кстати ,господа,если кто передумает игру ставить,или захочет с нами поменяться сроками-милости просим. я уж почти весь сценарий написал,да и некоторые локации зимой будут...хех...труднодоступны
# Добавлено: Сб Июн 19, 2010 10:31 am Заголовок сообщения:
Артур,идея в том,что подсказки будут в игре естественным способом-то есть, слив локацию,будут альтернативные способы коррекции не скажу каким способом.
Иначе говоря,количество доступных локаций,дающих некоторую информацию,будет БОЛЬШЕ,чем необходимо.
ЗЫЖ: Вы бы хоть поддержали что ли новичков,вместо забрасывания помидорами...Хотя мы оба джедаи и броня крепка,но всё же
ЗЫЖ 2: С благодарностью примем помощь тестера из числа опытных игроков и учтем его замечания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы