|
Автор |
Сообщение |
Lisnap
Боец
 Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: официальное обращение к оргам ,игрокам и уголовничкам |
|
Пишет Лис с чужого аккаунта
Как известно,примерно в три утра на агентской базе на нашей машине повредили ножом три колеса,правые оба и запаску.все прорезы сделаы однотипно предположительно ножом на боковой поверхности колес,что едва не привело к аварии,возможно с жертвами.так как нетрудно вычислить,какие команды и агенты были на базе и кому это выгодно,делайте выводы сами.Ребята-девчата,и особенно девчата,если вам эта акция позволила вам опустить нас на несколько мест и поднять вашу или дружественную команду,то это решение было неправильно,из проекта я не уйду,вас я не боюсь,хотя мы запросто могли себе сломать шеи на трассе.Спасибо Мульту за компрессор,и всем командам,кто остановился предложить помощь.Разумеется,понятно,что повредить чужую машину может только безлошадный игрок,скорее всего женщиа,ибо мужчины высказывают претензии в лицо,тем паче все знают где я работаю и ни от кого не прячусь.Если вы думаете,что все сойдет с рук- поинтересуйтесь у джедаев,что сталось с людьми,желавшими мне смерти,некоторые игроки могут вам поведать,кторые в курсе дел.Ничего,что людей чуть не погубили? А если мороз минус 35 бы был то что? Так как команда играла на наилучший результат,прошу оргов дать оценку случившемуся,и с правовой стороны,и с принипа честной игры. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Госу

Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
Конечно же многим плевать на то что произошло с Димой ,ибо обыватель рассуждает, не со мной произошло,да и ладно....
И, как правило, любое событие забывается..
Но вот знак..судьбы буквально
Вот мы вчера приехали домой, а оказалось,что колесо в ноль.
Когда оно спустило -мы не знаем.Ехали и ехали, а путь наш 620-650км
Нет ни ремкомплекта, ни насоса. И авто по трассе почти не ездиют.
Вот такая романтика могла нас подстеречь.
Я это пишу не для того чтобы поныть,а для того,чтобы все кто поржал на тем,что лису колеса прокололи, включили мозг и задумались, что такое может произойти с любым из нас, а исход из ситуации может получиться не веселеньким...
И не зависимо как вы относитесь к человеку -ко мне или к Диме Лису.
Надо оставаться людьми, ведь тот кто запорол колеса ваш близкий приятель, и по любому похвастался кому то из вас как он крут, а вы молчите и покрываете, что превращает вас в соучастника |
_________________ Live life deeply!
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
 Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
Spectre писал(а):
По поводу инцидента с Бешеными Лисами идёт разбирательство. У них были все шансы быть в тройке призёров.
Ой ну не врите. Час форы был у первой тройки за счёт времени, потраченного на снятое задание.
Ну а главное, неужели вы не понимаете, что конкуренция на игре тут вовсе не причём? |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|