|
Автор |
Сообщение |
er-k2
Активист
Команда: вуглускр
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 6:02 am Заголовок сообщения: 71 игра В коробке с карандашами |
|
В коробке с карандашами, хорошее настроение, немного грибная логика, и просто там позитив. В коробке с карандашами, я вспомнил как все начиналось, про эти все бумажки, и это позитив. В коробке с карандашами, был новый вид подсказок, который мега клевый, и это позитив. Коробка с карандашами, понравилась мне очень, спасибо Карандашам большое за клевую игру! |
|
|
|
|
|
LM
Активист
Команда: Вуглускр
Награды: 6 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 7:10 am Заголовок сообщения: Re: В коробке с карандашами |
|
er-k2 писал(а):
немного грибная логика, и просто там позитив!
er-k2 писал(а):
про эти все бумажки, и это позитив.
er-k2 писал(а):
который мега клевый, и это позитив.
МЫ ЗА ПОЗИТИВ НА ИГРАХ И НА ФОРУМЕ! |
_________________ В углу скребёт мышь!
Первый и единственный дисквал в streetriding.
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
Ааааыыыыыы...... Мы так старались, так старались, а в итоге proSR'алли...
Спасибо организаторам за очень интересную и, не побоюсь этого слова, ностальгическую игру! Я уж и забыл как это здорово, получить задание на бумажке и, пока твоя команда думает, стоять на улице, курить и болтать тщательно подобранными словами (дабы не ляпнуть лишнего) со своими друзьями-"соперниками". Или там же обсудить логику предыдущего задания с теми же организаторами...
Ааа! Хочу ещё так же!
Никакой движок не способен заменить такого вот общения - эмоционального до предела, но, при этом, очень корректного.
Всё было на 8+. Спасибо всем! |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
"Остаток от деления суммы на 33" - это грибы!!
Абсолютно верно! Грибы, кстати, лежат у Ромы в машине, если у него остались, то он угостит. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
AgentD22
Активист
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
Я не играл в SR уже наверное два года. Ну точнее я агентил, был немного в курсе игр, иногда помогал из дома, ну в общем как мог отнекивался от непосредственного участия в играх на бездушном движке ) А как только услышал что будет игра на бумажках - загорелся!
Загорелся и очень удачно попал в команду с многими из которых уже играл ранее, да и вообще всех знал очень хорошо! В общем за что огромное спасибо команде ProSR'алли! На награждении мы были все в нетерпении и были очень рады, что второе место досталось НЕ нам ) Очень интересная игра, не плохие локации, красивые декорации и обалденная команда - вот это самое малое что я могу сказать.
Не знаю, стоит ли говорить про ощущения и подходы в команде к игре, а то спалю как нам удалось выиграть, но за все время не заметил не единого спора, недовольства, усталости или пассивности в команде! Каждый игрок выполнял какую-то свою немного отдельную роль математика, активиста, пилота и т.п., но при этом было полное ощущение, что присутствует глубокий TeamWork... Вы извините, что отвлекся от описания заданий, просто видимо ностальгия так влияет.
Вначале игра пошла ну просто очень хорошо, подсказки были целые, время на разгадку места уходило совсем немного, столько же на поиск артефактов, желудок не просил еды, а головы и ноги просили работы. Потом пошли подсказки и вынужденно продуманный автопереход. Это несколько нас расстроило... скажем до того момента как не взяли следующее задание, где всё уже было забыто и старики шли в бой. Мне кажется вся игра прошла на одном дыхании, которое мы чуть перехватили пирожками и колбаской пока гадали очередной шифр.
Ну а по игре... хм, коробки с карандашами - это прикольно, агент в окнах второго этажа под сигналкой и Аргус на ниве - это небанальная банальность, (ЯнаКульпе+Индустриальная)/2=Полянская - это почти экскурсия, ТитоваВорошилова vs СмирноваДеминская - это засада, а собака моНСТР - это стрёмно. Про остальное постараюсь отписаться позже
Спасибо организаторам и командам! Снова захотелось жить... играть!
P.S. Кто спалил локацию Лакомка куче команд? |
_________________ http://www.agentd22.ru
Последний раз редактировалось: AgentD22 (Вс Ноя 14, 2010 7:18 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
Эх, ОРги, как же все ждали этого живого действия и общения))
Вот чего не хватало нам все эти годы!
Пока мы играли на движке, все перелезли в форумы и чаты и забыли что такое живое общение во время игры, эмоции, общение с другими командами, обнимания от радости увиденного "конкурента", счастливые не замученные организаторы, с которыми можно обсудить предыдущее задание и понять в чём же мы тупили) Орги вам 10+ за всё, всё всё! Объяснять за что - не надо, вы видели это по нашим лицам!
Движеок, конечно, нужен во спасение если 40 с лишним команд)) Но и просим игры по бумажкам, что бы люди снова научились общаться с ПАЗИТИВОМ на игре, а потом соответственно на форуме!
ПАША ДРОЗДОВ...дурачёк что не играл) ХИ! ЗАВИДУЙ НАМ!
СПАСИБО за пиар-акцию, оценили, требуем ещё) Давно так от души не хохотали)) К кому пришла такая идея и реальная реализация, огромный респект)) Есть всё же крутые ПИАРасты в ср)))
Орги ещё раз спасибо за грибы ввиде Дёмина и Смирнова, ни когда бы не догадались за 60 минут) Хоть и вычленили эти фамилии из улиц!
За гибы с башней у педа ГОГОВ) и ПЕПСИ ЛОГОВ Я сначала сказала знаю куда ехать, а потом пыталась логику понять)))чёт-не совсем поняла, но место поняла верно)
Грибное ассорти ввиде головоломок)ПАша рулез, за 5-7 минут про где сидит фазан, онлай через ммс решил...я в шоке))да какое вся команда в шоке))ПАшка в штабе ты не заменим
КАк мы все кружочки отгадали))ваще не понимаю - очень удивило: Всё правильно! МЫ в:
Маски ооочень круто) Завтра сделаю красиво!
НУ и по традиции, а то фаны не поймут: МЫ ЗА ПОЗИТИВ НА ИГРАХ И НА ФОРУМЕ! (теперь это как ни когда АКТУАЛЬНО!
НУ и:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|