|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Апр 28, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
v1ctor писал(а):
На главной "Как вы оцениваете 101" игру
Fixed. Пришлось создать новый опрос.
Ещё раз спасибо командам за участие и спасибо за помощь тем, кто помогал делать игру.
Вышло не совсем так, как планировалось, особенно финиш.
Отдельное сочувствие тем командам, которые не успели вбить финальный код и потеряли все бонусы. Тут я чувствую часть своей вины с этим дурацким кодом из 5 кодов.
Поздравляю Хрюнделей с победой на игре и в сезоне. Вы просто нереальные задроты.
P.S. Инфа в группе в контакте обновляется с космической скоростью. Как же это чудесно, теперь я могу просто копипастить новости. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
Ich
Координатор
Команда: Попингуй
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Апр 28, 2013 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
Spectre писал(а):
Тут я чувствую часть своей вины с этим дурацким кодом из 5 кодов.
Можно же было вбить все кроме пятого кода и вбивать спокойно бонусы до последнего?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Больше всего вынесла мозга Малышева. Потому что она в той передаче не о Метеоризме говорила |
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Апр 28, 2013 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
Ich писал(а):
Потому что она в той передаче не о Метеоризме говорила
Да, но видео в задании было про метеорит. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
arh_angel
Ветеран
Команда: Наглый Фрукт
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вс Апр 28, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
Spectre писал(а):
Отдельное сочувствие тем командам, которые не успели вбить финальный код и потеряли все бонусы. Тут я чувствую часть своей вины с этим дурацким кодом из 5 кодов.
да ладно...надо просто было планировать время...а не тянуть все до последней минуты...главное тактика и расчет))
и это нормально и круто было))
так что большой респект за игру))
бонусы отличные!! |
_________________ 44RUS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный_Менестрель
Активист
Команда: Чипыдэйлы
|
# Добавлено: Вс Апр 28, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
1) Фонтан у России. Разгадали Россию, не знали, что там есть фонтан, проглядели его на подъезде. Тупанули, взяли подсказку. Долго ругались на себя
2) ЦРБ. Сперва подумали на Солнечный переулок, облазали его весь, потом снизошло озарение. Угорел с кода. Всю игру ждал второй половины
3) Фуру взяли сразу, угорели с видео (не видел до этого). За код и место кода - респект. Теперь Орги могут смело на вопрос "А где у вас коды бывают?" отвечать фразой "Где-где, в ..."
4) Осыпная. Так и знал, что этот дом заиграют. Не думал, что у него адрес Осыпная, всегда считал, что к Юношеской относится. Немного разочаровало то, что код прямо на парадной стене. Всё же хочется и каких-то лазательно-поисковых лок
5) Танк. Сразу версии с Парком Победы и танком на Ярославской, дослушали до Ровесника, поехали. У танка ходили грустные-грустные с виду райдеры. Не осматривая снаружи, залез под танк, взял код, уполз. По-моему та команда только после меня под танк полезла, но не уверен Картинку-бонус раздуплили, прикольно
6) Широкая. Тоже быстро взяли, доехали. Тетрис так нам и не дался, правда. Как-то мы так составили это всё, что читалось Human и еще несколько непонятных символов
7) Гарлем Шейк на Костях. Вот это был треш. Во-первых, не зная название "Кости", догадаться нереал имхо. У нас в команде лыжников-сноубордистов нет, впервые узнали. Во-вторых, довольно точно получалась лыжероллерная трасса у Азимута (девушка с роликами, по крайней мере как видно, на руках и "лыжники"). Приехали, встретили Укропов, пока осматривали столбы, приехали Пнище. Вторая подсказка, матерясь поехали. Грибы.
Лесная. Раскурили быстро, на месте только поискали слегка, пока нас с крыльца не окликнули. Не надо путать меня с Лисом, у меня мафынка больше Орги явно знали, что предыдущее задание - гриб (что-то я не помню игры Оргов без грибов, для меня по крайней мере), и поставили агентов сразу после. Настроение улучшилось, боец зохавал два огурчика, но забыл телефон на локе. Спасибо агентам, что прихватили на финиш
9) Терешкова. Как-то влёт взяли. У меня две версии было - Наты Бабушкиной (отмёл, так как не космонавт) и Терешкова, уехали на Терешкова.
10) Гаражи на 7й Рабочей. Даже не слушал, что там в ролике говорится, увидел гаражи и втопил.
11) Новикова. Дом взял быстро, а вот улицу пришлось пару раз послушать. Задание выбивалось из всех остальных тем, что это единственный ролик, где надо не только Макса слушать.
12) Финиш, пожалуй, лучший на моей памяти. Особенно доставила тележки и фонарики.
Бонусы заставили голову поломать, но всё ж раздуплили всё, кроме тетриса. Картина Дали - зачёт отдельный. Малышеву сперва решили, что надо снять на видео, и ведь сняли
В общем, ещё раз спасибо за игру. Несмотря на небольшие минусы, игра у нас зашла и, самое главное, она нам понравилась.
P.S. Чемпионы лзимнего сезона 2012 - 2013 ^ |
_________________ А он шел вперед, веселя толпу,
Презрев лицемерие серых,
Он выбрал себе лихую судьбу
Черного Менестреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный_Менестрель
Активист
Команда: Чипыдэйлы
|
# Добавлено: Вс Апр 28, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
Ich писал(а):
Spectre писал(а):
Ну, Хрюндели за 7 минут взяли. Кстати, как?
Мне иногда кажется что они после старта на вертолет пересаживаются
На джетпэки. Вертолёт не манёвренный.
А Кости как минимум 2 человека из Хрюнделей должны знать, насколько я понимаю И да, Орги, вы безбашенные вообще. Делать локу в САМОМ ШТАБЕ ЕДИНОЙ РОССИИ! |
_________________ А он шел вперед, веселя толпу,
Презрев лицемерие серых,
Он выбрал себе лихую судьбу
Черного Менестреля.
Последний раз редактировалось: Черный_Менестрель (Вс Апр 28, 2013 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|