|
Автор |
Сообщение |
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Июн 25, 2019 9:44 am Заголовок сообщения: ЛВИ-11. Винни-Пух. |
|
Команды Орги и Вуглускр рады пригласить всех на одиннадцатую летнюю выездную игру, которая состоится 26-28 июля 2019 года!
Тема игры: Винни-Пух
Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=TRAj8wVcd8E
Старт: 18:00 26.07.2019
Финиш: 20:00 27.07.2019 (по движку, а после конкурсы, веселье и т.п.)
Территория игры: Россия.
Взнос: 3999 рублей с команды до дня организованного приёма заявок включительно, 4999 рублей - после.
Заявки принимаются с момента размещения этого сообщения.
Организованный прием заявок: 22 июля с 18:30 до 20:30 в пабе Max O'Hara.
Крайний день приёма заявок - 24 июля (среда)!
Телефоны для связи:
+7-920-640-23-34, Василий.
+7-910-660-14-36, Павел.
Программа мероприятия:
26.07 - задание № 0 в этой теме форума, из которого вы узнаете, куда нужно приехать для получения логина и пароля.
26.07 18:00-19:00 - выдача логинов/паролей агентами на задании № 0. Хотя бы один представитель от каждой команды должен появиться в это время. Выехать на игру вы можете и позже (но крайне нежелательно).
26.07 18:00 - 24:00 - первая часть игры. Несколько очень простых заданий, которые приведут вас к лагерю.
27.07 10:00 - завтрак.
27.07 11:00 - 20:00 - вторая, основная часть игры.
27.07 20:00 - 28.07 12:00 - ужин, конкурсы в лагере, подведение итогов, поздравление победителей, отдых, дискотека и т.п.
Игра на баллы, на движке gamesSR.
Формат игры:
В первый день вас ждёт несколько очень простых заданий, которые приведут вас в лагерь. На каждом задании один бонусный код и один закрывающий код, который будет сразу прописан в задании. Сначала нужно вбить бонусный код, а только потом закрывающий!
Внимание!
В первый игровой день в 22:30 все задания до лагеря снимаются, в тексте остаётся только закрывающий код.
Во второй день задания уже будут больше похожи на стандартные. На некоторых будет много бонусных тупокодов, на некоторых один, но с логикой. Во всех заданиях тоже будет сразу указан закрывающий код.
Для всех (почти) заданий предусмотрена одна подсказка с координатами локации, для некоторых будет ещё подсказка по коду, об этом вы узнаете из самого задания.
Автопереходов в игре не будет!
Метка игры - силуэт Винни или ЛВИ11.
Связь:
В лагере связь и интернет отличные на всех операторах.
По пути следования и на локациях иногда бывает плохо. Берите симки всех операторов, чтобы не остаться без движка.
Что нужно взять с собой:
- по возможности приложения с offline-картами;
- интернет для движка и гугла;
- палатка, спальники, коврики, стулья и т.п.;
- антикомариные и антиклещевые средства;
- много бензина + деньги на бензин;
- фонари;
- спиртные и другие напитки;
- индивидуальная еда: шашлыки и т.п., кто что любит (в стоимость игры включен лёгкий ужин в первый день, а также завтрак и ужин во второй день).
Партнёр игры: Max O'Hara Irish Pub
Каждая команда может выбрать любые* 2 трека, которые мы возможно включим в плейлист. Названия треков пишите на бланке заявки. Если это ремикс или обработка, не забудьте это указать.
* Если мы не сможем найти песню или она будет совсем идиотской, то мы, естественно, включать её не будем.
Домашнее задание:
По традиции, мы проведём наше евровидение. В нём вы можете заработать дополнительные баллы (достаточно-таки большие).
Каждая команда может подготовить творческий номер (живое исполнение) продолжительностью максимум 3 минуты. Полёт фантазии ничем не ограничен.
Большая просьба привезти с собой 5-литровку воды в общак!
Следите за обновлениями и дополнениями. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Последний раз редактировалось: Spectre (Вт Июл 16, 2019 11:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snuffy
Активист
Команда: Клоны (old Йазь экс Печеньки)
Награды: 5 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Июл 09, 2019 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
и тишина)
Игра вообще будет?
да будет, если у тебя какие-то вопросы (например по старту не из Костромы), то пиши лучше Васе в личку, форум не особо живой. |
_________________ "All we need is keyboard,With mouse and mind,Striking down the prophets of sins,when the Game is starting,give us a sign,in awe the new life begins"
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Июл 09, 2019 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
Snuffy писал(а):
A.Hanter писал(а):
и тишина)
Игра вообще будет?
да будет, если у тебя какие-то вопросы (например по старту не из Костромы), то пиши лучше Васе в личку, форум не особо живой.
Может проще в вк или ещё куда. Форумы нынче все не живые, кроме форума Винскго) |
|
|
|
Snuffy
Активист
Команда: Клоны (old Йазь экс Печеньки)
Награды: 5 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Июл 10, 2019 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
Может проще в вк или ещё куда. Форумы нынче все не живые, кроме форума Винскго)
Пиши в телегу можешь даже мне -я передам.) |
_________________ "All we need is keyboard,With mouse and mind,Striking down the prophets of sins,when the Game is starting,give us a sign,in awe the new life begins"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Июл 16, 2019 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
Snuffy писал(а):
A.Hanter писал(а):
Пиши в телегу можешь даже мне -я передам.)
скинь телегу мне)))
Меня же там нет. И вас ни кого у меня там нет. |
|
|
|
Pest
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Июл 17, 2019 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
Snuffy писал(а):
A.Hanter писал(а):
Пиши в телегу можешь даже мне -я передам.)
скинь телегу мне)))
Меня же там нет. И вас ни кого у меня там нет.
Telegram
https://telegram.me/streetriding |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|