|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hint
Молодой боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Просьба от команды Вагон-Ресторан перенести игру на 11 августа!!! Вторая половина августа - время отпусков... Думаю, еще многим так будет удобнее. |
_________________ Капитан команды Вагон-Ресторан
|
|
|
|
|
Valkiria
Ветеран
|
|
Hint писал(а):
Просьба от команды Вагон-Ресторан перенести игру на 11 августа!!! Вторая половина августа - время отпусков... Думаю, еще многим так будет удобнее.
присоединяюсь к просьбе! не лишайте вероятно последнего в моей жизни Стритрайдинга! Тем более организаторы будут готовы к игре 11ого - тогда из-за чего переносить? |
_________________ Муза Вагона-Ресторана...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
Ветеран
|
|
d-bog писал(а):
Мое "фи" товарищам из БТ.
Объявили на райдинге, потом повторили на форуме, что игра будет 11-го. Одиннадцатого.
Всем не угодишь, да. Но все-таки данное слово надо держать, особенно когда оно влияет на других. Я лично поотменял ряд планов заради игры. Другие, полагаю, тоже, все-таки времени немного и реально уже планировать.
И тут же резко меняете все. [*]
Ну не можете определиться и любите менять свое мнение а-ля флюгер - не объявляйте ничего заранее. Никто вас за язык на 30-й игре не тянул.
согласна. сначала говорили всем что будет 11ого и все настроились. а теперь нате, причем непонятно кому ж так было неудобно 11ого числа. Большинство то и 11 играть - только за. Спросила у нескольких команд - все согласны на 11е.
Тем более если даже основным организаторам неудобно 18е - зачем переносить? |
_________________ Муза Вагона-Ресторана...
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
|
d-bog писал(а):
Мое "фи" товарищам из БТ.
Ну не можете определиться и любите менять свое мнение а-ля флюгер - не объявляйте ничего заранее. Никто вас за язык на 30-й игре не тянул.
Моё "фи" ушкам д-бога. На 30-й игре было чётко сказано, что 31-я игра скорее всего состоится 11-го. Следите, мол, за объявлениями на форуме.
В объявлении на форуме было сказано о переносе.
Тема исчерпана. |
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
|
Собственно, спорить не хочу, и не надо меня воспринимать как самого ярого оппонента, тем более что сейчас дата не принципиальна лично для меня.
Про мат, которого не было, мой привет Pest ))
Традиционные вопросы, уже по делу:
1. Задания на бумажках будут?
2. Будут ли проверяться фото-коды?
3. Вы по времени игру как рассчитываете провести? В смысле, уложится все в 8 часов или игра будет продолжительнее? Надо ж настроиться
4. Если на бумажках, пригодится ли ноут? В смысле как обязательный, а не желательный атрибут? |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|