|
Автор |
Сообщение |
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Май 25, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: 8 игра VR Про велоохоту и велорыбалку |
|
Буду первым. Игра отличная. Порадовало всё: погода, задания, длительность игры, призы, первое место...
Ане, Диме и Андрею низкий поклон и огромное спасибо. Ждём целый сезон подобных игр!
Единственное, мне показалось, что задания были слишком простые, кроме "Охотник слышит, как лес дышит". Даже то полуторачасовое задание, которым нас так пугали, оказалось легко решаемым, и мы сделали его за пол часа. Кстати, я понял, почему Аня сказала нам не разделяться на этом задании. Вторая версия у нас была - ул. Кооперации, 5, а там как раз был код с другого задания. Аня, я прав?
Была интересная ситуация, когда все 3 команды пересеклись в одном месте возле церкви на Дебре . Есть фотки, подтверждающие данный факт.
Ещё раз спасибо организаторам, и хотим видеть задания, чтобы написать поподробнее.
P.S. Надеюсь, в следующий раз команд будет всё-таки больше . |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
qWest
Фанат SR
Команда: УИИИИИ!
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Май 25, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Про велоохоту и велорыбалку |
|
Spectre писал(а):
P.S. Надеюсь, в следующий раз команд будет всё-таки больше .
Будет будет.
Если не в следующий то через раз то точно!
Зуб даю ) |
_________________ multfilm_ejov уже не торт
|
|
|
|
|
DeVIL Valmond
Фанат SR
Команда: Орги
Награды: 6 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Май 25, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Про велоохоту и велорыбалку |
|
Spectre писал(а):
Единственное, мне показалось, что задания были слишком простые, кроме "Охотник слышит, как лес дышит". .
Мы ставили перед собой задачу провести быструю и не сложную игру, по-моему, мы ее выполнили. А что слишком просто - может, ты слишком вумный
Задания остались у Ани, думаю, она выложит их с решениями в ближайшем будущем.
Спасибо всем тем кто принял участие в первой игре сезона, а тем кто не принимал - позор и порицание!!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кстати, итоги 8 игры ВелоРайдинга:
1. О.М.С.Ж.
2. Б.И.О.С.
3. Андромеда (простите, но так всем понятнее) |
_________________ ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|