|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
sniper писал(а):
Среди игроков итак неоднозначное отношение к движку, а при таких курьёзах число противников возростёт.
Считаю такие комментарии не совсем корректными. Технические проблемы неизбежны, но альтернативы нет. Зато теперь все научены таким уроком.
Также считаю дикими услышанные при приезде на базу комментарии некоторых игроков (правда, лично мне незнакомых) о том, что орги просто обязаны вернуть все деньги за игру. |
|
|
|
|
|
LM
Активист
Команда: Вуглускр
Награды: 6 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
Shurik2k5 писал(а):
Хостер проводил профилактичекие работы на сайте
www.streetriding.en.cx неглючный хостинг
d-bog писал(а):
Также считаю дикими услышанные при приезде на базу комментарии некоторых игроков (правда, лично мне незнакомых) о том, что орги просто обязаны вернуть все деньги за игру.
опа-на..скорее всего новички (мэй би) орги и так объявили о снижении стоимоти следующей игры до 250р.
Считаю принятые орг. решения самыми адекватными и объективными. |
_________________ В углу скребёт мышь!
Первый и единственный дисквал в streetriding.
Последний раз редактировалось: LM (Пн Апр 27, 2009 8:44 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voyager
Активист
Команда: Ржавый Carband
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
Shurik2k5 писал(а):
Ошибка возникла в сервисе DNS-сервера.
Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства.
С уважением к пользователям.
Шурик, я конечно мало что в этом понимаю, но вопросы чисто теоретические. База со скриптами движка сколько весит?? Был ли доступ после начала профилактики к этой базе? Можно было бы слить все на локальную тачку и запустить на месте, зарегестрировав быстро на локальную тачку, скажем, домен 2го уровня типа sr.dyndns.com? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PbI6A4OK
Активист
Команда: 048
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
ЛюбовьАндреевна писал(а):
Shurik2k5 писал(а):
о чем уведомил меня за несколько дней.
это меняпроросто убило..вот так портят настроение утра понедельника это просто говорит о низкоймотивации и ответственности!! Больше всех кричали о играх надвижке и ЕН,
ЛА, Никто не против, займитесь. Сейчас движок разрабатывается и поддерживается чисто за счет энтузиама Шурика. По поводу ответственности, не надо ля-ля, а то припомним прошлую игру вам . |
|
|
|
|
|
|
|
Igorer
Фанат SR
Награды: 11 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
ЛюбовьАндреевна писал(а):
это меняпроросто убило..вот так портят настроение утра понедельника это просто говорит о низкоймотивации и ответственности!! Больше всех кричали о играх надвижке и ЕН,сделали организаторы (просто супер!!) игру и так про...ть
Любовь Андреевна, не ... слишком много.
Шурик, еще раз спасибо за движок. ну а что сервер упал, так уж сложилось, что теперь. не парься. |
_________________ Don't worry, be happy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|