Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Профилактические работы на сайте

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Shurik2k5
Активист
Активист
Команда: 048

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 12:45 am     Заголовок сообщения: Профилактические работы на сайте Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Приношу свои извинения за перебои в работе сайта в день игры. Хостер проводил профилактичекие работы на сайте, о чем уведомил меня за несколько дней.

Ошибка возникла в сервисе DNS-сервера.

Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства.

С уважением к пользователям.

sniper
Фанат SR
Фанат SR
Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ

Награды: 1 (Детали)

# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 6:40 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А теперь каждая четвёртая игра будет пролетать? Если уведомление было, нельзя было всё перетараканить на другой сервер? Очень жаль! Орги сделали хитовую игру в стиле лучших перлов типа Матрицы и СССР. Шикарные локации, хоть и говорят, что новых локаций не найти. Порадовало размещение бонуса на водонапорке в Высоково. Всё было на 8 баллов. Господа, с такими накладками надо что-то решать. Среди игроков итак неоднозначное отношение к движку, а при таких курьёзах число противников возростёт.

kler
Активист
Активист
Команда: proSRалли

# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 7:20 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Очень жаль, что не получилось доиграть. Но мне тоже интересно, почему если ты, Саша, знал о профилактике ничего не сказал? Может тогда хотя бы бумажный вариант подготовили, или другой выход нашли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

Кактус
Госу
Госу

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 8:10 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Shocked поддерживаю Анюткин вопрос

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

DeVIL Valmond писал(а):
PS
Саню гнобить не нада, тк он прочитал сообщение о профилактике только уже когда подвис сервак... и сделал на игре уже все, что смог.

d-bog
Госу
Госу
Команда: Клоны

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 8:19 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

sniper писал(а):
Среди игроков итак неоднозначное отношение к движку, а при таких курьёзах число противников возростёт.

Считаю такие комментарии не совсем корректными. Технические проблемы неизбежны, но альтернативы нет. Зато теперь все научены таким уроком.

Также считаю дикими услышанные при приезде на базу комментарии некоторых игроков (правда, лично мне незнакомых) о том, что орги просто обязаны вернуть все деньги за игру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

LM
Активист
Активист
Команда: Вуглускр

Награды: 6 (Детали)

# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 8:42 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Shurik2k5 писал(а):

Хостер проводил профилактичекие работы на сайте

www.streetriding.en.cx неглючный хостинг Wink
d-bog писал(а):

Также считаю дикими услышанные при приезде на базу комментарии некоторых игроков (правда, лично мне незнакомых) о том, что орги просто обязаны вернуть все деньги за игру.

опа-на..скорее всего новички (мэй би) Smile орги и так объявили о снижении стоимоти следующей игры до 250р.
Считаю принятые орг. решения самыми адекватными и объективными.

Последний раз редактировалось: LM (Пн Апр 27, 2009 8:44 am), всего редактировалось 1 раз

Snam
Фанат SR
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 8:43 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Бывает всякое, тут ничего не поделаешь. Настроение, ессно, было испорчено. Винить кого-то сейчас смысла нет. Чего разбираться кто прав, кто виноват? Нужно делать выводы! Возникла проблема, которую нужно в будущем предотвратить, значит нужно думать, как это сделать. Об этом говорилось когда ещё только движок делался. А гарантии типа "маой клянусь, да" и "бл. буду" тут неуместны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

Voyager
Активист
Активист
Команда: Ржавый Carband

Награды: Нет

# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 8:47 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Shurik2k5 писал(а):
Ошибка возникла в сервисе DNS-сервера.
Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства.
С уважением к пользователям.

Шурик, я конечно мало что в этом понимаю, но вопросы чисто теоретические. База со скриптами движка сколько весит?? Был ли доступ после начала профилактики к этой базе? Можно было бы слить все на локальную тачку и запустить на месте, зарегестрировав быстро на локальную тачку, скажем, домен 2го уровня типа sr.dyndns.com?

arh_angel
Ветеран
Ветеран
Команда: Наглый Фрукт

# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:09 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Da ladno...bivaet...vsem je ponravilos...a internet...tam je vse chto ugodno mojet bit...tak chto ne v etot raz dak v drugoj..ne s bumagami ho' begat'..a alternativa pri fors majore...ICQ..vse zapisivajut asku..otdelnuju sdelat..a pochemu bi i net...tolko nujno budet vsu noch' pered kompom komu-to sidet')))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     

ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:45 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

LM писал(а):
орги и так объявили о снижении стоимоти следующей игры до 250р.
Считаю принятые орг. решения самыми адекватными и объективными.

очень спорный вопрос..

Shurik2k5 писал(а):
о чем уведомил меня за несколько дней.

это меняпроросто убило..вот так портят настроение утра понедельника Evil or Very Mad Evil or Very Mad это просто говорит о низкоймотивации и ответственности!! Больше всех кричали о играх надвижке и ЕН,сделали организаторы (просто супер!!) игру и так про...ть Evil or Very Mad Evil or Very Mad

PbI6A4OK
Активист
Активист

# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:51 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

ЛюбовьАндреевна писал(а):

Shurik2k5 писал(а):
о чем уведомил меня за несколько дней.

это меняпроросто убило..вот так портят настроение утра понедельника Evil or Very Mad Evil or Very Mad это просто говорит о низкоймотивации и ответственности!! Больше всех кричали о играх надвижке и ЕН,

ЛА, Никто не против, займитесь. Сейчас движок разрабатывается и поддерживается чисто за счет энтузиама Шурика. По поводу ответственности, не надо ля-ля, а то припомним прошлую игру вам Confused .

"...На клетке 48 напишу пером любви пароль..." (с)

Кактус
Госу
Госу

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:55 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

ну вот уже на личности перешли....

Igorer
Фанат SR
Фанат SR

Награды: 11 (Детали)

# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:55 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

ЛюбовьАндреевна писал(а):
это меняпроросто убило..вот так портят настроение утра понедельника это просто говорит о низкоймотивации и ответственности!! Больше всех кричали о играх надвижке и ЕН,сделали организаторы (просто супер!!) игру и так про...ть

Любовь Андреевна, не ... слишком много.
Шурик, еще раз спасибо за движок. ну а что сервер упал, так уж сложилось, что теперь. не парься.

ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 10:06 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

эТО МОЁ МНЕНИЕ!! Да я изначально всегда была против движка в SR !! поэтому после того как такую высокую игру запороли изза движка- я безумно Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad !!!

PbI6A4OK
Активист
Активист

# Добавлено: Пн Апр 27, 2009 10:07 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Давайте, организуйте следующую игру без движка с 40 командами, а мы на этот цирк посмотрим со стороны.

"...На клетке 48 напишу пером любви пароль..." (с)

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Сайт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.