Люди, сотворите чудо, уговорите ПАшку поехать?!
Только не понятно, когда там игра закончится! Если поздно, то думаю сразу в Москву поедем, а не в Кострому.
Уговаривайте!
A.Hanterможет все таки приоритет сместить на нашу областную игру,кстати там не слышно стало, готовят ее не покладая печени или ....
2 игры подряд Аленк мне каццо вам трудно будет
согласна)решено)
# Добавлено: Пт Июл 17, 2009 7:52 am Заголовок сообщения:
По причине проблем с властями эта игра в Коврове переносится на 15 августа.
Поэтому у тех, кто хотел, но не собрался к этой неделе, есть шанс скататься
Двое представителей райдинга присутствовали Команд было немного, физически была жесть, были реально опасные места, интерестных идей было немного но были Как отдых выходного дня покатит Взял несколько КО 3 в середине игры, в результате в конце уже не было никакого желания лезть даже на КО 2+ )))
Денис спасибо за то что все таки уломался съездить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2025 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.