Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Команды глазами других команд

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Вс Янв 24, 2010 9:21 am     Заголовок сообщения: Команды глазами других команд Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Хотел поговорить о двух командах,за которыми давно наблюдаю.

Это команды "Банда" и "Мото-Мото".

Не буду разводить длинные слова, все здесь люди умные,поэтому наверное все заметили.как прогрессируют эти две команды. Я уверен,что,прочно войдя сейчас в состав середнячков,они способны доставить немало огорчений и лидерам турнира.

На самом,деле,посмотрите,как эти две команды неуклонно улучшают свои результаты в проекте (и в других тоже).
Я давно за ними наблюдаю.

Интересно то,что у них разная тактика. Команда "Мото-Мото",ИМХО,исповедует тактику такого рода: они варьируют состав,приглашая игроков из других команд,временно оставивших свои команды,или оставшихcя без команды (например,оставшиеся без машины.или без полевых игроков).Понятно,что такая тактика приносит переменный успех,ибо надо время,чтобы команда,так сказать,спаялась.Но тем не менее.Очевидно,то у нее весьма хитрый лидер.

А вот команда "Банда" строит свою тактику на доброжелательности. У них всегда постоянный состав,они никогда не ругают игру,никогда не ругаются с другими командами,никогда не давят на организаторов,это люди,уверенные в себе,очень приятные и добрые. Мы пересекались с ними на локациях.Я считаю их лучшей командой на сегодняшний день-по духу,сплоченности,и главное-доброжелательности. Уверен,вы ещё о них услышите.

Ещё интересная деталь-они никогда ни с кем не срутся на форуме,это плюс.

Возможно,я написал глупость,но что есть,то есть.Хотелось бы услышать мнение других команд.

Последний раз редактировалось: Лис (Вс Янв 24, 2010 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
Фанат SR

Награды: Нет

# Добавлено: Вс Янв 24, 2010 10:28 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

ну вот.. взял и рассказал их секреты Very Happy Very Happy Very Happy
щас сглазишь))))

Кактус
Госу
Госу

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:22 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Лис, а ты сам то что простой??

Твой тезка из Мото Мото молодец, что находит бойцов, не одному же ему ехать

А Банда действительно как "Семья", которые и меня тоже выручали Rolling Eyes Rolling Eyes (спасибо Максу), и удачки ребяткам на госнике.

Лис может составишь психологический портрет всех команд, чего на 2 то зацикливатьси Razz

Лис
Главный спамер

# Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:24 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

могу сказать одно-БИОСЫ для меня загадка. И это к лучшему,а то жить будет неинтересно.
Тяф тяф.
Если кому то интересно,пишите,могу рассказать про свои впечатления,почему нет.

Кактус
Госу
Госу

# Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:38 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Лис подлисываешься?

Лис
Главный спамер

# Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:45 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Да. Но я ещё не все команды знаю. Так и Вы оставляйте опусы про другие команды,это интересно.

slash
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем
Команда: Банда

# Добавлено: Вс Янв 24, 2010 1:09 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Ну, спасибо Smile
Ну, да, не ругаемся, не наезжаем ни на кого, игры не обливаем г*вном, ибо на любую игру люди тратят время и силы, ломают мозг и садят почки Smile. Просто для нас это - игра; мир не рухнет, если мы проиграем, или займем какое-то низкое место. Главное - получить удовольствие, и все. Да и с командой мы с 1-го курса вместе (Б-Р-И-Г-А-Д-А Smile).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

psiros
Ветеран
Ветеран
Команда: Бурые медведи

# Добавлено: Вс Янв 24, 2010 4:01 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А интересно, кстати. Поделюсь своими впечатлениями.
1)У меня отношение к БИОСам - как к небезызвестному Оле Эйнару Бьорндалену: великий спортсмен, 100 с чем-то выигрышей на этапах кубка мира, 6 золотых олимпийских медалей, 12-кратный чемпион мира, 5-ти кратный обладатель Большого хрустального глобуса в биатлонном мире... Но блин, когда же наконец начнет выигрывать кто-то еще?
2)Палтусы: туристы-экстремалы.
3)Орги: про отношение к ним я уже высказывался, когда сравнивал игру "Достучаться до небес" с концертом Элвиса Пресли в ДК культуры Нерехты.
4)048: умные люди.
5)Вуглускр: широкая душа, страдающая от своей необычайной широкости.
6)Фокус-покус: молодые, наглые, успешные, запросто могут показать старичкам-ветеранам, что не хуже их понимают движущую силу райдинга.
7)Клоны: люди-загадки, причастные во многом к тайнам райдинга (чисто ассоциация).
8 )Тетушка Агата: когда-то они работали на авторитет, теперь авторитет работает на них.
Вот так. Никого вроде бы не обидел...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

Tris
Боец
Боец
Команда: Банда

# Добавлено: Вс Янв 24, 2010 4:31 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Польщены (я, по крайней мере, точно).

На самом деле, всё не так радужно: мы тоже порой "не согласны" с другими командами. Но мы предпочитаем держать это при себе, а если и высказывать своё мнение, то хотя бы, в приемлемой форме, ведь как вы в людям, так и они к вам. По этому, кстати, мы и предпочитаем помогать, по возможности, другим командам: из сугубо меркантильных целей - когда нам понадобится помощь, мы сможем надеяться на неё со стороны других команд. Smile

PS Надеюсь, моя команда после того, как я раскрыл все наши секреты Smile меня, хотя бы, в живых оставит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     

Кактус
Госу
Госу

# Добавлено: Вс Янв 24, 2010 4:35 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

psiros писал(а):

1)У меня отношение к БИОСам - как к небезызвестному Оле Эйнару Бьорндалену: великий спортсмен, 100 с чем-то выигрышей на этапах кубка мира, 6 золотых олимпийских медалей, 12-кратный чемпион мира, 5-ти кратный обладатель Большого хрустального глобуса в биатлонном мире... Но блин, когда же наконец начнет выигрывать кто-то еще?
то есть вы в прошлом сезоне не выиграли?

Лис
Главный спамер

# Добавлено: Вс Янв 24, 2010 4:45 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

psiros а ведь в точку!

qWest
Фанат SR
Фанат SR
Команда: УИИИИИ!

# Добавлено: Вс Янв 24, 2010 7:54 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

О, а расскажите нам о нашей команде кто-нибудь Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

Лис
Главный спамер

# Добавлено: Вс Янв 24, 2010 9:04 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

я пока мало что знаю про вашу команду,кроме того,что идейным лидером ее является qWest, яркая личность с набором разнообразных качеств:от чувства справедливости до чувства юмора.

Ну ещё познакомился с мифологическим Игорем ЕвгеньевичемWink

Dimetrius
Активист
Активист
Команда: Хрюндели

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Вс Янв 24, 2010 10:13 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

а чем же он мифологический, позвольте спросить?!

PbI6A4OK
Активист
Активист
Команда: 048

# Добавлено: Вс Янв 24, 2010 10:15 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

ну, если познокомился, значит уже не мифологический, гыыыы

"...На клетке 48 напишу пером любви пароль..." (с)

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.