|
|
| Автор |
Сообщение |
Kots
Лётчик со стажем
 Команда: КИБ
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Чт Май 06, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Журнал "Номер" - без лишних разборок, по существу |
|
Доброго времени суток всем, кто читает сейчас моё сообщение.
Начну с того, что меня весьма беспокоит информация, периодически доносящаяся из телевизора. В частности, про смертельные случаи на играх "Ночной Дозор" г. Ярославль и других подобных в других городах. Волнение моё связано с тем, что такие новости создают ужасный миф об опасной для жизни ночной игре, где человек обязательно должен залезть в трансформаторную будку, задохнуться в канализационной трубе и т.п. Под "опасной ночной игрой" я подразумеваю, конечно же, наш, костромской Street Riding. Вы согласны с таким мнением? Я не согласен. Но, к сожалению, если мы с вами все знаем об адекватности людей, организующих игры, о всевозможных предупреждениях, которые каждая команда получает как перед игрой, так и во время неё перед каждым отдельным заданием, о специальных знаках на локациях, запрещающих движение, в случае, если дорога опасна, то некоторые другие люди, наслушавшись новостей, видят в нашем SR чистейшее зло. И мне совсем не нравится, что это так.
Сейчас будет пересечение с уже существующей на форуме темой. Просто она была так испорчена непонятными мне разборками, что я решил создать новую тему....
Журнал "Номер" распространён в довольно узком, на мой взгляд, кругу людей, а именно - среди молодёжи, а также тех люди людей, которых напрямую интересует та или иная статья в этом самом "Номере". Или то, как они получились на той или иной фотографии. Не важно… Несмотря на ограниченность круга читателей, они, так или иначе, есть, а посему, мне думается, что нужно обязательно писать в «Номер» яркие и исключительно положительные статьи о нашей с вами любимой игре. Таким образом, мы получим более активное распространение информации, нежели через слухи и вербальные беседы игроков со своими друзьями… Слухи всегда обрастают чем-нибудь… ладно ещё, если хорошим, а если нет? А вот написанное уже никуда не денется: это прочитают, дадут другим почитать и запомнят таким, как есть.
Теперь вопрос от меня: как вы считаете, статьи должны быть большими по объёму? Судя по майскому номеру вышеуказанного журнала, получилась страница… Это нормально?
Веду я всё это к тому, что для меня, к примеру, не составит большого труда вот в таком незатейливом формате написать несколько абзацев об очередной прошедшей игре. В них будут входить самые интересные задания, положительные эмоции и благодарности организующей команде…. Вот как-то так я это пока что вижу – как будто написать отзыв об игре в разборе полётов... Конечно же, желательно, чтобы кто-нибудь мне помогал в этом деле, потому как мы команда молодая и всего-привсего ещё не знаем. В частности, я не знаю.
С уважением, Kots.
Chicago Bulls |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
qWest
Фанат SR
 Команда: УИИИИИ!
Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Журнал "Номер" - без лишних разборок, по сущес |
|
Kots писал(а):
смертельные случаи на играх "Ночной Дозор" г. Ярославль
1е такой игры нет в Ярославле
2е в Ярославле не было ни одного смертельного или кой-сколько нибудь серьезного случая травматизма на играх
автор будь пожалуйста внимательнее особенно если собрался писать в прессу об экстремальных ночных играх (да-да Райдинг тоже относится к экстриму и риск травм есть всегда). |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
qWest
Фанат SR
 Команда: УИИИИИ!
Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
ФилосоFF писал(а):
нa межрeгионaлкe в ярослaвлe, в прошлом году пaрeнь сломaл ногу.
это было еще даже до начала игры имхо пример только о том что надо думать головой ходя по недострою. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
Есть предложение,возможно глупое,но вам виднее: почему бы,например,на каких то особо экстремальных локациях не сделать альтернативный способ взятия кода,связанный с меньшим риском,но ,например,с большими затратами времени или с большей грязью,и т.п.
Тогда в случае игры на баллы команды,котрые по тем или иным причинам не захотят брать рискованную локацию,смогли бы набрать очки менее рискованным,но более трудоёмким путем? |
|
|
|
|
|
|
| |
TOto
Активист
 Команда: Вуглускр
Награды: 3 (Детали)
|
| # Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
почему бы,например,на каких то особо экстремальных локациях не сделать альтернативный способ взятия кода,связанный с меньшим риском,но ,например,с большими затратами времени
Есть такой способ, называется автопереход |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Kots
Лётчик со стажем
|
| # Добавлено: Пт Май 07, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Журнал "Номер" - без лишних разборок, по сущес |
|
qWest писал(а):
Kots писал(а):
смертельные случаи на играх "Ночной Дозор" г. Ярославль
1е такой игры нет в Ярославле
2е в Ярославле не было ни одного смертельного или кой-сколько нибудь серьезного случая травматизма на играх
автор будь пожалуйста внимательнее особенно если собрался писать в прессу об экстремальных ночных играх (да-да Райдинг тоже относится к экстриму и риск травм есть всегда).
Я искренне извиняюсь, если ошибся, но, к примеру, команда Зверский Баклажан подтвердит мои слова.... Да и последний репортаж на телеканале НТВ говорит о смертельных случаях... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Kots
Лётчик со стажем
|
| # Добавлено: Пт Май 07, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
qWest писал(а):
Количество смертельных случаев на играх в процентном сообщении не превосходит (а даже меньше) процента просто "случайных" смертей в нашей жизни (автоаварии, кирпич на голову и т.п.). Так что проблема для любого думающего человека становится явно надуманной.
Да всем же это понятно! Процентное соотношение... случайности... да, я согласен всецело и полностью. Но такие случаи, к сожалению, есть. И это всё портит. Потому что о хорошем почему-то никто не рассказывает. Тут надо устанавливать соотношение вовсе не между травмами и играми без происшествий, а между информацией положительной и негативной. Так вот если негативную показывают по центральным каналам, то положительной почти что нет вообще нигде! И вот тут "процентное соотношение" весьма и весьма трагично...
Setick писал(а):
если я правильно поняла автора он и хочет дать ответ зомбоящегу, пугающему смертельными случаями. показать что всё не опасней вождения машины.
И вот с этим я полностью согласен.
Просто хочу привести в пример свою маму, которая, посмотрев одну из таких передач, сразу возненавидела проект SR. И как бы я ей ни говорил, что мы осторожны, локации проверяются и безопасны, что ночь с субботы на воскресение для того именно и выбрана для игры, чтобы максимально снизить возможности аварий - всё было тщетно, потому что люди как-то всё же верят СМИ. А СМИ очень любят рассказывать преукрашенные страшилки... короче вот.
Я рад, что моё желание нашло-таки отклик. |
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|