|
Автор |
Сообщение |
2107
Молодой боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: Следущая игра?? |
|
Здрасте господин Организатор, буду очень рад узнать последние новости о планировании следущей игры. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2107
Молодой боец
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за ответ.
Я не участник из новой команды, а точнее поклонник, того что связано с гонками в нашем городе.Но вот до сих пор, к сожалению не повелось побывать на StreetRiding.
Возможно мы примем участие в следущей игре.
Куда необходимо будет сдать форму и взнос?
Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2107
Молодой боец
|
|
Назовите пожалуйста точную дату и время начала гонки))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовка
Боец
|
|
Надеюсь обещаемый метеорологами холод, в размере -32 градуса не помешает проведению этой игры и она не будет перенесена)). |
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
|
Нет, игру переносить мы, конечно, не будем, но боюсь, что организаторы от окоченения будут выдавать задания очень медленно.
Так что приветствуется дача взяток организаторам в виде согревающих напитков. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовка
Боец
|
|
Вам бы ребят машину найти и в ней сидеть греться. Всю игру держать ее заведенной. Я думаю даже можно на эту игру с поправкой на холод сделать взнос в размере 330-350руб, и все что свыше 300р залить в бак машинке той, пусть греет вас)А задания через окошко выдавать. При таком морозе нереально будет столько времени на улице стоять, даже с огорячительными напитками. Отморозите все нафик) А игра будет думаю экстремальной и интересной. Одеваемся потеплее, бензину заливаем побольше) |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|