|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Авг 29, 2010 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
Не знаю, мне игра понравилась.
Обидно, что взяли две подсказки на ипподроме (намёк на то, что код-то под ногами) и со СтройДепо (как и FUCKты приехали туда, поискали агентов и уехали искать дальше).
И вдвойне обидно, что не успели разгадать код в Руболдино, что и не дало получить лишних пару сотен баллов. Хотя загадку мы реально составили. Но вот с ответом вышли проблемы...
Спасибо организаторам за игру, за потраченный труд, за всё.
И приносим свои извинения за то, что не остались на брифинг - этому были свои объективные причины.
З.Ы. Конверты вскрывали честно, можем предоставить в любой момент. |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snuffy
Активист
Команда: Клоны (old Йазь экс Печеньки)
Награды: 5 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Авг 29, 2010 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
мм, от себя:
+
ребят задумка класс, антураж супер, в баре я бы каждый день сидел, последняя загадка оч порадовала.
-
не подумать про дождь и ветер? на стольких локах были из-за этого косяки.(Собачка,Ю Пионеры, Автобус)
логика найс в некоторых местах)
пришли на локацию за строй депо вместе с агентом, ускорили бы шаг пришли бы быстрей=)
по игре:
тупняк и ещё раз тупняк) на локации с собакой которая у нас не говорила, шизофрения достигла апогея мы увидели в досках буквы и начали делать слово. ребятам из бара <3. Замки это фатальный вынос мозга, насколько понял из разговоров после финиша замков было 3(2?) и только на 1 была метка SR.стройдепо порадовала фраза агента: "какая команда? печеньки. Ааа печеньки, а мы раз##№дяи"
косяки с аккамулятором не радовали.раньше я был в этом коровнике, если бы я знал как это место называется)) но время нас безжаластно покарало. Дождик славный малый, огорчали только мокрые кеды)
за игру большое спасибо)
Анне отдельное спасибо, мы ей наверно поднадоели с этой гидростроительной)
и фото вашей невесты:
=) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вс Авг 29, 2010 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
amice_238 писал(а):
ЛюбовьАндреевна, даже отвечать нечего....2 телефона даны не просто так! не берут один, позвоните на другой...я на все звонки отвечал мне вы позвонили всего 1 раз и я взял трубку...
Накосячили много сами понимаем...и поверьте от этого не прыгаем до потолка мол "ахаха как круто мы всем падлянок наделали пусть мучаются"
давате вместе пить с горя о тупой игре...
мы с командой 5 месяцев не виделись изза отпусков и тут встретились)))) еще не известно сколько вместе соберемся)))
вы хоть скажите у кого ума хватило ума на синюю краску?? думаете 6 лет зря в правилах писали про зеленую светоотраженку?? типа все иупые и не смогли догадаться...
и вообще 500м в поле оказались 300м по дороге вдоль дач))) вот молодцы)))) супер)) |
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
421ho
Боец
Команда: No pasaran
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вс Авг 29, 2010 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
Простите, что вышли накладки с погодой, не успели заказать солнечную погоду на ночь))) Все косяки свои знаем, просим прощения.
С «советской» был договор, что наш плакат поместят в информационный щит (рядом с Домом офицеров), оплатили размещение, но плакат в итоге не повесили, пришлось снять задание (( (спасибо администрации города за ответственный подход).
Надеемся, что «бар» и «карета кучера» многим понравились.
Простите, что не могла отвечать одновременно на два - три звонка, отвечала, как только могла.
Спасибо командам, которые приводили в «порядок» Огрызка и его место обитания (к сожалению, не знаю что за команда, но очень признательна) и «спасибо», что сорвали ребус на Юных пионеров (к счастью не знаю и не хочу знать что за люди).
Цвет баллона в последних играх - различен, зеленых давно не было… играйте чаще рэволюция А от погодных условий никто не застрахован, но признаем, что с цветом краски прогадали, с каждым может случиться.
На финал планировалось запускать «небесный фонарь» вместе с агентом «невестой трупа», но сами все видели, что это было не реально. Да и сама «невеста» немного промокла на первой локации…
Всем спасибо за участие! |
Последний раз редактировалось: 421ho (Вс Авг 29, 2010 8:28 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|