|
Автор |
Сообщение |
PbI6A4OK
Активист
Команда: 048
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
Черный_Менестрель писал(а):
Цитата:
Мадам, для вас готов повторить:
[нецензурное выражение]
Тащемта предлагаю дисквал (считайте официальной аппеляцией, координаторы) команде 048 и прописать профилактических [пенделей] дохрена говорливым старпёрам.
Бе-бе-бе.
Напишите в спортлото.
П.С. Мое личное мнение ничего общего не имеет со стритрайдингом. Я его люблю и ценю, так как немало сил сам приложил.
Если чьим-то очень нежным ушкам трудно слушать матюки - идите в театр. (да и там иногда матерятся). |
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
# Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
Врач-Грач-Срач |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sh1m
Боец
Команда: Поколение PEPSI
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
XiaoFeng писал(а):
А что за Товарищи? Те, что в Дорогой постоянно поют?
А видео афтепати есть у кого?
Они самые |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
Заибпс-вроде бы шифр Цезаря с шагом 32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeNya_RaZin
Ветеран
Команда: Первый Раз
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
Катён, ни кого не защищаю, просто мысли вслух..... мне приходится выслушать ВЕСЬ бред который мне говорят покупатели... это моя работа.... и мат и перемат...... в нутри проекта, я бы даже не стал воспринимать эти слова! Ой, какое дело, оскорбили? пересечетесь в реале,потом отомстишь....
вот Лис пишет,что нет уже такого срача, как раньше, дык просто все становятся старше и взрослее...... |
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
Сень и у вас бывают покупатели с приветом;?)
Бодрят |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
|
# Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
Черт! Игра 9 из 10, у остальных чуть поменьше. Ну, решалось все как-то быстро и просто, кроме где найти 3 бутылку коньяка ночью
Первый раз пила на игре, за 7 с половиной лет, с начала и до конца, что внесло незабываемые очучения от игры и молодость в ягодицах. наконец-то я посетила лично все локи, потрогала и поучаствовала во всем.
Ну, да снова не бегали, видимо алкоголем старость не прикрыть. Зато кайфовали на каждой локе и пытались вкурить. Поэтому приехали к 3:05 на финиш, забив на бонусы, которые там самые дорогие были))
Рубилову отдельный респект. Давно хотели с ними поиграть. Думаю, если они сновк нас приютят, то может сложиться перспективненькая веселая команда из 6 человек. Они хотя бы бегают)))
Я решила ностальгнуть, и взяла АЖ 2 карты бумажные. И они решили почти все точки. Спасибо картам
Затупили только с 2 заданиями. Азбуку морзе поленились проверить, знаки с планетами не захотели проверить. Ну, сами виноваты, лентяи.
Страдали дальтонизмом напротив бывшего дома Толяна на плесской. Ну не видела я там ни чего кроме оранжевого и зеленого. Еле-Еле парни за уши дотянули другие цвета, а я уж слово как-то вытащила, не помню, я как-то всю игру угадывала коды. Коньяк тому молодец, видимо.
Косякнул фотик у Светы в стоматологии. Толи сдох, толи разряжен, не проверяла еще. Сюрприз ждет. Никону не респект. Но)) спасибо хитрым глазам, умеют за секунду с других фотиков, вампиров узнавать Папе спасибо, глаза в него.
Первое задание у Китайского ресторана, у рощи, зашел частями. Как и половина команд, наверняка, бегали 2 раза. Первый раз сфоткать, второй с календариком поизголяться. Как мне в голову затмение пришло, исходя из одной стороны и небесногот, я до сих пор удивляюсь. Спасибо 35 граммам трехлетнему дербентскому.
Ну, еще спасибо от меня и Сани Красно***** Тохе-Бигу, за 200 грам виски. Они нам очень помогли, догнали нас куда надо и подняли на новый уровень дальнейшее выступление.
Кстати, да, спасибо тому, кому пришла идея организовать концерт "Товарищей"! Это было Мега крутой идеей!!! Самое то на 10 лет ср! 10000000000000050000000000000000 тому человеку в карму. И наконец-то Саня поиграл, а то все гастролии, да гастроли. Очень удивились ему на игре, а он нам.
Сашкин, если ты читаешь, ты лучший, ну, и Мама Люба, конечно!
Вроде все описала. Если что вспомню, напишу. Как всегда многобукв, но это же Алена! (с) Все.
Игра одна из лучших, мы сами не в форме. Орги-Вуглы и остальные, с Десятилетием, Товарищи-Друзья!
Позитивчика вам во все места!
Пс: Скандалов давно не было? И не надо!
Люба, с праздником тебя! Не хватало, не скучали! |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|