|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Госу

Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Янв 11, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
Ну почему же.Я нашла людей,которые были готовы помочь, они даже связывались с вами, но вас что то не устроило.и это предложение было бесплатно так же
Вложила ли я что-то? На 22игре я помню Вася мне сказал,что часть собранных взносов на будущий сайт.
"Критика должна быть обоснованной" красивая фраза. Ну мои высказывания каждый понимает в меру своего интеллектуального развития, коли не развпознал обоснованности -твои проблемы
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
multfilm_ejov писал(а):
Жека. А где _необоснованная_ критика? Пользователи (кстати не одна Люба, если ты не заметил) говорят, что не удобно. Необоснованно говорят?
Про остальные вещи, описанные в других топиках данного раздела тоже необоснованно пишем?
У Жени просто паталогическая склонность поговниться в мой адрес...
Как я уже написала выше- лишь бы прикопаться, и если его мнение, мнение великого Джона не совпадает с мнением других, то надо вылить порцию говна  |
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
 Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Янв 11, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
Чувствую разгораются нешуточные страсти
Предлагаю это дело прекратить, говна и так в жизни много, мы всех любим, нас все кто как, миру мир и так далее и тому подобное.
А тем временем благодаря тов. Вояджеру в нашей галерее стало 166 фоток! Его пример - другим наука!  |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
Shurik2k5
Активист
 Команда: 048
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Янв 11, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
Я тыщу раз объяснял, что хостинг и так платный, оплачиваем его мы.
Повторятся тыщу раз насчет заливки фоток не буду, скажу просто сейчас 5 штук думаю неплохо. Можно и до 10 увеличить, но при заливке больших фоток могут быть проблемы, нужно проверять.
multfilm_ejov писал(а):
сайтом вам не особо охота заниматься.
конечно неохота, когда нам спасибо только Вася да Джон сказали и еще пара человек, а так сплошная критика. А так учебы у нас совсем нет, ни работы, совсем ничего, мы живем в вакууме и бездельничаем целыми днями.
Pest писал(а):
Шурик посмотри пожалуйста какую нам сумму нужно собрать, чтоб получить платный хостинг с хорошими параметрами.
да хостинг и так нормальный, но он не совсем предназначем для заливки 10 метровых фоток.
P.S. уважаемый Voyager залил почти сотню фоток и не сломался как видите.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Насчет выделенного сервака была шутка, т.к. он стоит несколько тысяч в месяц (около 4-х).
Когда наш основной проект переведем на выделенный сервак, этот сайт тоже переведем, не проблема. |
|
|
multfilm_ejov
Госу
 Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Янв 11, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
Сань. Спасибо вам, по-моему, сказали все. Если не помнишь, то я тебе лично ещё раз могу повторить: спасибо!!!
Но дело, всё-таки, и в том, что на те недостатки, на которые многие указывают, вы практически перестали реагировать. Ситуёвина с галереей лишь один частный случай.
Насчёт хостинга... Вот наша skovorodka.org стоит на РБКшном хостинге. Там тарифный план позволяет туеву хучу мегов иметь, баз и прочего. Даже ящики почтовые тоннами можем раздавать. При этом на поддержку у нас выходит порядка 3 тыр в год. Имхо, не такая уж и большая плата. |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
 Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Сб Янв 12, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
Shurik2k5 писал(а):
Диман, для SR свободно могу выделить до 10ГБ пространства, ящиков тоже могу сколько хочешь надавать бесплатно и баз мускула тоже еще с десяток можно прикрутить, но ты не путай место и оперативную память выделяемую под каждое соединение, перечитай внимательно еще раз мой пост.
Сань. Я просто к тому, что у нас таких проблем нет. Ну да ладно. %)
Кстати, фотки свои можно потом подправлять? После утверждения... Залил около 50 фот с велорайдинга. Тока с альбомами поднакосячил. А исправить это никак не могу пока... |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voyager
Активист
 Команда: Ржавый Carband
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пн Янв 14, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
Shurik2k5 писал(а):
Voyager залил почти сотню фоток и не сломался как видите.
115 если быть точнее
%-) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voyager
Активист
 Команда: Ржавый Carband
Награды: Нет
|
# Добавлено: Ср Янв 23, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
Spectre писал(а):
Спасибо всем, кто заливает фотки! Особенно Voyager'у!
Теперь у нас есть нормальная фото-галерея.
все....теперь с домашнего компа можна с чистой совестью удалять фотки игр, на которых участвовал...%-) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|