Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Давайте уже фотки заливайте!

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Pest
Координатор
Координатор
Команда: Орги

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Пт Янв 11, 2008 11:10 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Да вы задрали только недовольство высказывать. Критика должна быть обоснованной ты Люба хоть, что нить вложила в сайт. Сейчас имя сайта оплачиваю я. Хостинг и поддержка 048. Наполнение и администрирование Вася.
Все такие реальные веб мастера, а на деле только 048 работающий сайт предложили. Если можете помочь чем то милости просим. Можете написать движок галереи лучше и под заданные параметры все будут рады. Потому что времени ни у кого нет. Или давайте скинемся на платный хостинг.

Шурик посмотри пожалуйста какую нам сумму нужно собрать, чтоб получить платный хостинг с хорошими параметрами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

multfilm_ejov
Госу
Госу
Команда: proSR`алли

Награды: 16 (Детали)

# Добавлено: Пт Янв 11, 2008 11:35 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Жека. А где _необоснованная_ критика? Пользователи (кстати не одна Люба, если ты не заметил) говорят, что не удобно. Необоснованно говорят?
Про остальные вещи, описанные в других топиках данного раздела тоже необоснованно пишем?

Ребят. Давайте на самом деле деньгами, чтоли, скидываться... Всех не обяжешь. По принципу кто сколько может...

Кактус
Госу
Госу

# Добавлено: Пт Янв 11, 2008 11:41 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Ну почему же.Я нашла людей,которые были готовы помочь, они даже связывались с вами, но вас что то не устроило.и это предложение было бесплатно так же

Вложила ли я что-то? На 22игре я помню Вася мне сказал,что часть собранных взносов на будущий сайт.

"Критика должна быть обоснованной" красивая фраза. Ну мои высказывания каждый понимает в меру своего интеллектуального развития, коли не развпознал обоснованности -твои проблемы

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

multfilm_ejov писал(а):
Жека. А где _необоснованная_ критика? Пользователи (кстати не одна Люба, если ты не заметил) говорят, что не удобно. Необоснованно говорят?
Про остальные вещи, описанные в других топиках данного раздела тоже необоснованно пишем?

У Жени просто паталогическая склонность поговниться в мой адрес...

Как я уже написала выше- лишь бы прикопаться, и если его мнение, мнение великого Джона не совпадает с мнением других, то надо вылить порцию говна Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

Spectre
Координатор
Координатор

# Добавлено: Пт Янв 11, 2008 3:20 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Чувствую разгораются нешуточные страсти Twisted Evil
Предлагаю это дело прекратить, говна и так в жизни много, мы всех любим, нас все кто как, миру мир и так далее и тому подобное.

А тем временем благодаря тов. Вояджеру в нашей галерее стало 166 фоток! Его пример - другим наука! Very Happy SR
«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).

Shurik2k5
Активист
Активист
Команда: 048

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Пт Янв 11, 2008 3:59 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Я тыщу раз объяснял, что хостинг и так платный, оплачиваем его мы.

Повторятся тыщу раз насчет заливки фоток не буду, скажу просто сейчас 5 штук думаю неплохо. Можно и до 10 увеличить, но при заливке больших фоток могут быть проблемы, нужно проверять.

multfilm_ejov писал(а):
сайтом вам не особо охота заниматься.
конечно неохота, когда нам спасибо только Вася да Джон сказали и еще пара человек, а так сплошная критика. А так учебы у нас совсем нет, ни работы, совсем ничего, мы живем в вакууме и бездельничаем целыми днями.
Pest писал(а):
Шурик посмотри пожалуйста какую нам сумму нужно собрать, чтоб получить платный хостинг с хорошими параметрами.
да хостинг и так нормальный, но он не совсем предназначем для заливки 10 метровых фоток.

P.S. уважаемый Voyager залил почти сотню фоток и не сломался как видите.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Насчет выделенного сервака была шутка, т.к. он стоит несколько тысяч в месяц (около 4-х).
Когда наш основной проект переведем на выделенный сервак, этот сайт тоже переведем, не проблема.

multfilm_ejov
Госу
Госу

# Добавлено: Пт Янв 11, 2008 4:32 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Сань. Спасибо вам, по-моему, сказали все. Если не помнишь, то я тебе лично ещё раз могу повторить: спасибо!!!
Но дело, всё-таки, и в том, что на те недостатки, на которые многие указывают, вы практически перестали реагировать. Ситуёвина с галереей лишь один частный случай.
Насчёт хостинга... Вот наша skovorodka.org стоит на РБКшном хостинге. Там тарифный план позволяет туеву хучу мегов иметь, баз и прочего. Даже ящики почтовые тоннами можем раздавать. При этом на поддержку у нас выходит порядка 3 тыр в год. Имхо, не такая уж и большая плата.

Shurik2k5
Активист
Активист

# Добавлено: Пт Янв 11, 2008 4:40 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Диман, для SR свободно могу выделить до 10ГБ пространства, ящиков тоже могу сколько хочешь надавать бесплатно и баз мускула тоже еще с десяток можно прикрутить, но ты не путай место и оперативную память выделяемую под каждое соединение, перечитай внимательно еще раз мой пост.

Короче сейчас закончим оптимизацию runcms с другими разработчками, там что-нибудь придумаем. Попробуем оптимизировать галерею.

Shurik2k5
Активист
Активист

# Добавлено: Пт Янв 11, 2008 8:31 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Уважаемые, форум не место для ругачки и перехода на личности.

multfilm_ejov
Госу
Госу

# Добавлено: Сб Янв 12, 2008 12:19 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Shurik2k5 писал(а):
Диман, для SR свободно могу выделить до 10ГБ пространства, ящиков тоже могу сколько хочешь надавать бесплатно и баз мускула тоже еще с десяток можно прикрутить, но ты не путай место и оперативную память выделяемую под каждое соединение, перечитай внимательно еще раз мой пост.

Сань. Я просто к тому, что у нас таких проблем нет. Ну да ладно. %)

Кстати, фотки свои можно потом подправлять? После утверждения... Залил около 50 фот с велорайдинга. Тока с альбомами поднакосячил. А исправить это никак не могу пока...

Shurik2k5
Активист
Активист

# Добавлено: Сб Янв 12, 2008 1:27 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

multfilm_ejov писал(а):
Кстати, фотки свои можно потом подправлять? После утверждения... Залил около 50 фот с велорайдинга. Тока с альбомами поднакосячил. А исправить это никак не могу пока...

забыл выключить автоодобрение для пользователей. Выключил, теперь без проблем.

Добавлено спустя 29 секунд:

P.S. большое спасибо за фотки Smile

Voyager
Активист
Активист
Команда: Ржавый Carband

Награды: Нет

# Добавлено: Пн Янв 14, 2008 4:15 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Shurik2k5 писал(а):
Voyager залил почти сотню фоток и не сломался как видите.

115 если быть точнее
%-)

LeHiN
Активист
Активист

# Добавлено: Вт Янв 15, 2008 9:09 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Voyager писал(а):

115 если быть точнее
%-)

Все бы так Smile
Даже как-то веселее стало.
Тем более на главной странице фотки крутятся, можно и свои шедевры там увидеть, если залить в галерею Smile

Было бы время - изменил бы мир...
Наклейки Streetriding на Ваш авто!

Spectre
Координатор
Координатор

# Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:04 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Спасибо всем, кто заливает фотки! Особенно Voyager'у!
Теперь у нас есть нормальная фото-галерея.
«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).

Voyager
Активист
Активист
Команда: Ржавый Carband

# Добавлено: Ср Янв 23, 2008 2:09 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Spectre писал(а):
Спасибо всем, кто заливает фотки! Особенно Voyager'у!
Теперь у нас есть нормальная фото-галерея.

все....теперь с домашнего компа можна с чистой совестью удалять фотки игр, на которых участвовал...%-)

Юрий
Ветеран
Ветеран
Команда: Ржавый CarBand

# Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:39 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Я тебе удалю... Twisted Evil

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Сайт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.