Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Творческие бонусы

На страницу Пред.  1, 2

Как вы относитесь к творческим бонусам?
Положительно, побольше бы
52%
 52%  [ 10 ]
Нейтрально, что есть, что нет - все равно
26%
 26%  [ 5 ]
Отрицательно, лучше бы вообще их не было
0%
 0%  [ 0 ]
Отрицательно ,но понимаю, что необходимость в них есть, поэтому нужно сделать их количество минимальным
21%
 21%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Snam
Фанат SR
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:10 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Млин, скажу по-другому. Подразумеваются задания на базе. Все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

Maria
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем
Команда: Фармацевты (Орлята)

Награды: Нет

# Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:15 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

На творческих бонусах народ расслабляется, почитайте разборки после полетов - все прикололись на видео Титаника, скорую и смак. Вопрос - как это оценивается? Задание - минимум минута, ну народ тянет время, сделали, а творческий момент не оценивается? Всем пошло в зачет и все? И потом каждому свое творчество нравится больше, и будут вечно недовольные... За творческие задания надо давать призы отдельно, причем как на детском конкурсе - найти повод, чтобы все хватило - лопаток, кружек Эсмарха или просто конфет, как в декабре мы наелись на разминке.

Snam
Фанат SR
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:29 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Maria писал(а):
На творческих бонусах народ расслабляется, почитайте разборки после полетов - все прикололись на видео Титаника, скорую и смак. Вопрос - как это оценивается? Задание - минимум минута, ну народ тянет время, сделали, а творческий момент не оценивается? Всем пошло в зачет и все? И потом каждому свое творчество нравится больше, и будут вечно недовольные... За творческие задания надо давать призы отдельно, причем как на детском конкурсе - найти повод, чтобы все хватило - лопаток, кружек Эсмарха или просто конфет, как в декабре мы наелись на разминке.

Вот задание с "Титаником", например, я очень даже принимаю - нужно творчески подойти+поехать куда-то. Отличное задание. А задание про "скорую" и "смак" (ещё кучу могу привести им подобных, просто с поледней игры наглядный пример, БТ+ прошу не обижаться) я не понимаю. Можно эти ролики скомкать в 30 секунд ,что бы время не терять. Я не спорю, смешно, клево. И время сэкономили. Просто такие задания должны быть либо без времени вообще, либо творчество тоже должно оцениваться, но тогда будет очень много споров, чье творчество лучше.

ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:36 pm     Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Творческий конкурс это просто супер!!
Razz особено если выполять всей командой!!
если нужны идеи для этого - то пишите! У нас на ИПП много разработок!! или можете вообще взять из сценариев свадеб - таких сейчас и в инете полно. Laughing

БТ+ спасибо за SR36!!! Laughing

Spectre
Координатор
Координатор
Команда: Орги

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:37 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Ну а как ты оценишь оттовское задание донести воду не расплескав?
«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

Pest
Координатор
Координатор

# Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:40 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Maria писал(а):

У нас такие задания оценивает Ден. Мы не сомневаемся в его праве оценивать задания в которых нужно проявить выдумку. До сих пор ни у кого никаких нареканий на его оценку небыло. У команд которые организовывали незнаю как это происходит. Но довольно часто я не доволен оценкой.

kler
Активист
Активист
Команда: proSRалли

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:41 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А мне нравятся творческие задания. Они вносят разрядку и дают немного отдохнуть. И желание сделать что-то интересное, чего у других не будет Smile Но хотя в игру с одними творческими мне бы не хотелось сыграть. Все должно быть вмеру, как все вкусное Smile

И вообще, была уже куча конкурсов таких, а результаты видят очень ограниченое количество людей (большинство - только свое). Почему бы не сделать "выставку" достижений народного хозяйства, так сказать? Smile Ну хотя бы фоток. Думаю, всем было бы интересно на других посмотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

Maria
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем
Команда: Фармацевты (Орлята)

# Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:50 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А может творческое задание сделать домашним - кричалку сочинить по теме игры, песню, на старте все разогреются, в тонус придут, хотя народ по жизни в тонусе - накануне игры в положительном, а после часто в минусе. Вот и повода не будет опаздывать, чтобы других посмотреть и себя успеть показать.

d-bog
Госу
Госу
Команда: Клоны

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:56 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Я вот тоже считаю, что бонусы могут быть творческими и нет. Оба вида имеют право на существование на усмотрение организаторов.
Ну, возвращаясь к 36 игре (Snam верно сказал, что так нагляднее), там были тоже разные бонусы.
1. Пистолет - бонус вовсе не творческий, просто на удачу.
2. Врачи и Смак - бонус творческий, здесь нужно было проявить себя как актеров-режиссеров-операторов.
3. Титаник и Аллея Звезд - гибриды заданий ездовых и бонусных

Кому-то нравится первое, кому-то второе, кому-то третье. Кому-то все скопом, а кому-то ничего из этого.

Начиная с моего знакомства с SR, бонусные задания были практически всегда. Даже Тетушка Агата, отказавшись от бонусов на старте, сделала их подобие, скажем, в поликлинике на Запрудне Smile Для меня бонусы ассоциируются с SR так же, как и задания с поисками кода в развалинах...

Spectre
Координатор
Координатор

# Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:47 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Хочу добавить, что бонусные задания - это ещё и то, чем мы отличаемся от энкаунтера и дозора, где они может и присутствуют, но не так ярко выражены.
С другой стороны, их, конечно же, нужно делать интересными.
«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).

Юрий
Ветеран
Ветеран
Команда: Ржавый CarBand

# Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:43 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А Флаг на фаллаут тоже можно отнести к творчеству Smile
Мне так эта идея очень понравилась SR

Pest
Координатор
Координатор

# Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:56 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

можно относи))))

кстати это к вопросам о домашних заданиях

LeHiN
Активист
Активист
Команда: 048

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Чт Янв 24, 2008 10:18 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Pest писал(а):
кстати это к вопросам о домашних заданиях

Иногда просто четкие задания бывают!
Флаг - одно из таких! До сих пор флаг стоит дома, и на игры брать хотим, да только очень холодно с флагом бегать Smile
Вот потеплее будет - обязательно сделаем Smile

Было бы время - изменил бы мир...
Наклейки Streetriding на Ваш авто!

Alexis
Боец
Боец
Команда: Злобный п.Opel; Шишки шмяки

# Добавлено: Вс Янв 27, 2008 10:00 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

бонусам быть! Даешь бонусы! Smile)
действительно! бонусы и творческие и обычные (прыгнуть, поймать яйцо, донести воду) быть должны!интересны и комбинированные задания, когда приехал на место - а там загадки загадываютSmile
а вот насчет оценки творческих бонусов, по-моему не стоит оценивать их творческую составляющую, вернее, очков за них дать больше можно (все же думать надо) а вот лучше или хуже натворила та или иная команда, наверное не стоит. действительно, каждый, ну или почти каждый, свое детище любит больше чужихSmile и пусть в творческом бонусе наградой будет то наслаждение, которое человек получит от созерцания сотворенногоWink

Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:

да, насчет количества этих самых бонусов. мне кажется штуки 3-5 на игру вполне достаточно! хотя бы покурить можно спокойноWink знаете как тяжко кататься курящему человеку в некурящей машине?!Smile)) это про неместовые задания.
и шикарно было бы еще раза 3-4 за игру встречать агентов на местах, с доп.мини-заданиямиSmile
также соглашусь, что задания на старте минут на 10-15 заряжают на игру и бодрят! в конце концов, все равно всем не угодишь, недовольные будут всегда. кто-то одним, кто-то - другим. игра из одних бонусов - это не райдинг. но и без них - это тоже уже не то. так пусть же их и будет несколько разных: творческих, не творческих, на базе или на местах! кому-то одно понравится, кому-то другое!
Хау! Я все сказал!
прожитые...
годы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2