|
|
| Как вы относитесь к творческим бонусам? |
| Положительно, побольше бы |
|
52% |
[ 10 ] |
| Нейтрально, что есть, что нет - все равно |
|
26% |
[ 5 ] |
| Отрицательно, лучше бы вообще их не было |
|
0% |
[ 0 ] |
| Отрицательно ,но понимаю, что необходимость в них есть, поэтому нужно сделать их количество минимальным |
|
21% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 19 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
| |
Maria
Лётчик со стажем
 Команда: Фармацевты (Орлята)
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
На творческих бонусах народ расслабляется, почитайте разборки после полетов - все прикололись на видео Титаника, скорую и смак. Вопрос - как это оценивается? Задание - минимум минута, ну народ тянет время, сделали, а творческий момент не оценивается? Всем пошло в зачет и все? И потом каждому свое творчество нравится больше, и будут вечно недовольные... За творческие задания надо давать призы отдельно, причем как на детском конкурсе - найти повод, чтобы все хватило - лопаток, кружек Эсмарха или просто конфет, как в декабре мы наелись на разминке. |
_________________ Часто, чтоб оправдаться в собственных глазах, мы убеждаем себя, что не в силах достичь цели. На самом деле мы не бессильны, а безвольны...
|
|
|
|
|
| |
Snam
Фанат SR
 Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
Maria писал(а):
На творческих бонусах народ расслабляется, почитайте разборки после полетов - все прикололись на видео Титаника, скорую и смак. Вопрос - как это оценивается? Задание - минимум минута, ну народ тянет время, сделали, а творческий момент не оценивается? Всем пошло в зачет и все? И потом каждому свое творчество нравится больше, и будут вечно недовольные... За творческие задания надо давать призы отдельно, причем как на детском конкурсе - найти повод, чтобы все хватило - лопаток, кружек Эсмарха или просто конфет, как в декабре мы наелись на разминке.
Вот задание с "Титаником", например, я очень даже принимаю - нужно творчески подойти+поехать куда-то. Отличное задание. А задание про "скорую" и "смак" (ещё кучу могу привести им подобных, просто с поледней игры наглядный пример, БТ+ прошу не обижаться) я не понимаю. Можно эти ролики скомкать в 30 секунд ,что бы время не терять. Я не спорю, смешно, клево. И время сэкономили. Просто такие задания должны быть либо без времени вообще, либо творчество тоже должно оцениваться, но тогда будет очень много споров, чье творчество лучше. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Pest
Координатор
 Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
Maria писал(а):
На творческих бонусах народ расслабляется, почитайте разборки после полетов - все прикололись на видео Титаника, скорую и смак. Вопрос - как это оценивается? Задание - минимум минута, ну народ тянет время, сделали, а творческий момент не оценивается? Всем пошло в зачет и все? И потом каждому свое творчество нравится больше, и будут вечно недовольные... За творческие задания надо давать призы отдельно, причем как на детском конкурсе - найти повод, чтобы все хватило - лопаток, кружек Эсмарха или просто конфет, как в декабре мы наелись на разминке.
У нас такие задания оценивает Ден. Мы не сомневаемся в его праве оценивать задания в которых нужно проявить выдумку. До сих пор ни у кого никаких нареканий на его оценку небыло. У команд которые организовывали незнаю как это происходит. Но довольно часто я не доволен оценкой. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Maria
Лётчик со стажем
 Команда: Фармацевты (Орлята)
|
| # Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
А может творческое задание сделать домашним - кричалку сочинить по теме игры, песню, на старте все разогреются, в тонус придут, хотя народ по жизни в тонусе - накануне игры в положительном, а после часто в минусе. Вот и повода не будет опаздывать, чтобы других посмотреть и себя успеть показать. |
_________________ Часто, чтоб оправдаться в собственных глазах, мы убеждаем себя, что не в силах достичь цели. На самом деле мы не бессильны, а безвольны...
|
|
|
|
|
| |
d-bog
Госу
 Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
Я вот тоже считаю, что бонусы могут быть творческими и нет. Оба вида имеют право на существование на усмотрение организаторов.
Ну, возвращаясь к 36 игре (Snam верно сказал, что так нагляднее), там были тоже разные бонусы.
1. Пистолет - бонус вовсе не творческий, просто на удачу.
2. Врачи и Смак - бонус творческий, здесь нужно было проявить себя как актеров-режиссеров-операторов.
3. Титаник и Аллея Звезд - гибриды заданий ездовых и бонусных
Кому-то нравится первое, кому-то второе, кому-то третье. Кому-то все скопом, а кому-то ничего из этого.
Начиная с моего знакомства с SR, бонусные задания были практически всегда. Даже Тетушка Агата, отказавшись от бонусов на старте, сделала их подобие, скажем, в поликлинике на Запрудне Для меня бонусы ассоциируются с SR так же, как и задания с поисками кода в развалинах... |
|
|
|
|
|
|
| |
Spectre
Координатор
 Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
Хочу добавить, что бонусные задания - это ещё и то, чем мы отличаемся от энкаунтера и дозора, где они может и присутствуют, но не так ярко выражены.
С другой стороны, их, конечно же, нужно делать интересными. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Alexis
Боец
 Команда: Злобный п.Opel; Шишки шмяки
|
| # Добавлено: Вс Янв 27, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
бонусам быть! Даешь бонусы! )
действительно! бонусы и творческие и обычные (прыгнуть, поймать яйцо, донести воду) быть должны!интересны и комбинированные задания, когда приехал на место - а там загадки загадывают
а вот насчет оценки творческих бонусов, по-моему не стоит оценивать их творческую составляющую, вернее, очков за них дать больше можно (все же думать надо) а вот лучше или хуже натворила та или иная команда, наверное не стоит. действительно, каждый, ну или почти каждый, свое детище любит больше чужих и пусть в творческом бонусе наградой будет то наслаждение, которое человек получит от созерцания сотворенного
Добавлено спустя 18 минут 30 секунд:
да, насчет количества этих самых бонусов. мне кажется штуки 3-5 на игру вполне достаточно! хотя бы покурить можно спокойно знаете как тяжко кататься курящему человеку в некурящей машине?! )) это про неместовые задания.
и шикарно было бы еще раза 3-4 за игру встречать агентов на местах, с доп.мини-заданиями
также соглашусь, что задания на старте минут на 10-15 заряжают на игру и бодрят! в конце концов, все равно всем не угодишь, недовольные будут всегда. кто-то одним, кто-то - другим. игра из одних бонусов - это не райдинг. но и без них - это тоже уже не то. так пусть же их и будет несколько разных: творческих, не творческих, на базе или на местах! кому-то одно понравится, кому-то другое!
Хау! Я все сказал! |
_________________ Жизнь надо прожить так,
чтобы потом не было больно
за бесцельно ...
прожитые...
годы...
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|