ну вообщем если здесь отпишутся больше трех команд, что они из-за пасхи не поедут на игру будем переносить на май. И другие не будут резко против. и вообще надо голосование сделать.
Если нет, то ничего страшного не случится!!! Я просто подняла вопрос. Я ни на чем не настаиваю! У меня нет такого даже права!
Если не получится перенести, то просто все верующие люди пойдут на службу, а остальные поедут на игру! В воскресенье будем дружно поздравлять друг друга: одних со святым празником Пасхи, других с победой!! )
Извините кого обидела!!
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
Ерунду городите, какой перенос???
Давайте теперь будем по каждому чиху и пуку игры переносить.
Поверьте, организация игры, дело непростое, не поймешь это пока сам не попробуешь.
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
# Добавлено: Сб Апр 05, 2008 8:12 am Заголовок сообщения:
не ту ж... никаких переносов не может быть... потому как получается что две игры в мае будит.... так не интересно.... эту игру ждать полтора месяца а следующую две недели оставьте 26 апреля... плииииииз...
2ЛюбовьАндреевна: обидела всех.... получается что те кто будут играть - не верующие люди??? странно... помоему РжавыйКарБэнд пояснял по этому поводу....
я так понял, что основная проблема игры 26го, это "соблюдение традиций" некоторых членов команд, но господа, сам крестный ход будет в 12 часов, на одно задание это не мешает приехать, к тому же после крестного хода ну там пасхальное застолье или как там оно зовеца...продолжаеца не позднеее чем до 2х часов, остальное время так же можна ведь играть, те подключица к основному составу команды...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2025 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.