|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Voyager
Активист
Команда: Ржавый Carband
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вт Апр 29, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
Игра....эта игра наверное мне далась всех тяжелее из почти 2х летних серий игр....к последним двум заданиям мое тело изредка пинали члены команды, за что им респект, дали выспаца малесь...%-) Эту игру команда Ржавых провела в лучших своих традициях...находить место, и долго тупить над поиском последнего кода...нет, я сам на себя удивляюсь...3 или 4 раза пройти мимо апельсинов, и зная уже практически все уловки оргов в написании кодов и не найти его...нет, на это способна только наша команда...Клерке респект, этот энерджайзер не теряла самообладания и чувство отвественности за складывающуся игру даже во время моего храпа...Очень порадовала новое исполнение игры....думаю это лучший вариант был, "как развести команды", всмысле по локациям...пересечений минимум...отметиь конечно хотелось еще и подготовленный оргами реквизит, только с первого же задания терялись, в каком задании применять ту же миллиметровку...финальную фотку организаторов как то двояко расценил...не является ли это своеобразно финальной чертой, подводящей итоги практически 3,5 летней истории игры...но с другой стороны, здорово всех видеть %-)
Сорри, на награждении не мог присудствовать, но Юрика смска меня прям порадовала за первое второе место нашей команды...%-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spy19
Ветеран
Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Апр 29, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
Nord писал(а):
Да и длительность игры наверно рекордная получилась...
Как было приятно всю игру идти в пятерке лидеров, вторыми финишировать... и в итоге быть на 6 месте...
Не-а, были игры еще дольше-)
Вот вы все говорите, что вы финишировали вторыми. Как вы это, интересно, определили, когда время останавливали в трех разных местах??? А к технологу все подъезжали далеко не сразу после остановки времени.
|
_________________ ТА-ТА-ТА! ТА-ТА-ТА!! Тётушка Агата!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spy19
Ветеран
Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Апр 30, 2008 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
Nord писал(а):
элементарно ватсон, мы вторыми взяли фотку
О, весомый аргумент-)
|
_________________ ТА-ТА-ТА! ТА-ТА-ТА!! Тётушка Агата!!!
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Апр 30, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
Короче, мне надоело переводить таблицы в электронный вид, выкладываю фотки.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
С Текстильщика таблицы нет, буду искать.
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
tables39.zip |
Размер файла: |
874.53 KB |
Скачано: |
768 раз(а) |
|
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Последний раз редактировалось: Spectre (Ср Апр 30, 2008 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Апр 30, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
Voyager писал(а):
отлично расперло страницу...%-)
+1.
Васенька, миленький, уменьши картики, а?
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Spectre писал(а):
http://streetriding.ru/wiki/doku.php/39_игра
1). Ссылка битая. Приходится в строке браузера вручную добивать "игра".
2). Ультрафиолет выдавали не в начале игры, а при получении задания, насколько я понял...
Остальное когда-нибудь потом. Я в отпуск ухожу!!!
|
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|