|
Автор |
Сообщение |
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: Detective Quest от ЖiR proжект |
|
11 июля приглашаем принять участие в совместном проекте ЖiR proжект'a, Street Riding'a и Киевского Quest'a в лице Степана Михайлова
Detective Quest
Игра не будет похожа на обычные игры Street Riding, основной упор будет сделан на получение участниками максимального удовольствия от процесса прохождения; будет минимум развалин (возможно не будет вообще) и максимум заданий, в которых потребуется смекалка, логика и находчивость игроков.
Ориентировочная стоимость - 1500 рублей с команды, но пока не окончательная, может быть и снижена.
Количество команд не ограничено.
Максимум игроков в команде - 5 человек.
Естественно будут призы; по окончании игры (примерно 3 часа ночи) - подведение итогов и награждение победителей в клубе.
Мы понимаем, что 12 июля у нас игра от Алюминиевого Палтуса, но дату Квеста к сожалению перенести не представляется возможным.
Для тех, кто подумал, что мы (организаторы) продались ЖiR'у, пояснение : это одноразовая акция от ЖiR proжекта, и мы лишь оказываем посильную помощь в её проведении, взамен получаем рекламу Street Riding'a и привлечение новых потенциальных игроков. Также произойдёт обмен опытом и идеями между организаторами двух проектов - Street Riding и Quest.
Кстати, идею игры я когда-то слизал именно с киевского квеста, и вот наконец мы встретились .
Информация не окончательная и будет уточняться. |
|
|
|
|
|
Igorer
Фанат SR
Награды: 11 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Июл 09, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
и еще во сколько окончится тоже хотелось бы знать..
Spectre писал(а):
Естественно будут призы; по окончании игры (примерно 3 часа ночи) - подведение итогов и награждение победителей в клубе.
|
_________________ Don't worry, be happy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StUkraine
Молодой боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Ср Июл 09, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
Всем привет! Ребята, меня пригласил друг сделать игру. Стоимость, дата и многое другое зависит совсем нет от меня.
Мне искренне жаль что 11 моя игра, а 12 игра наверняка хорошей команды которую вы все знаете. Просто так получилось.
Сильно пачкаться не прийдется Все коды (практически) черным маркером на заборах, столбах, остановках, опорах, бордюрах и так далее.
С вашими позитивными оргами встречался, жаль так мало времени на общение, потому что круглые сутки готовлю игру. Насчет нескольких дней - этого хватит Просто пользуюсь 4-х летним опытом.
Логика другая, надеюсь понравится.
У кого будет возможность приезжайте, тем более ваши орги выбили интересные условия, узнавайте у них в аське какие. До встречи. |
Последний раз редактировалось: StUkraine (Ср Июл 09, 2008 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StUkraine
Молодой боец
|
# Добавлено: Ср Июл 09, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
в 18:00 сбор, старт в 18:30 - 19:00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
|
# Добавлено: Чт Июл 10, 2008 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
игра проводится ЖиР-клубом для своих посетителей
Динис, извини, но я не нашла про это игру на сайте ЖиР-клуба, может плохо искала, но если там ее нет, то вопрос, "кто целевая аудитория?" остается открытым. |
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Июл 10, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
ЛюбовьАндреевна писал(а):
Динис, извини, но я не нашла про это игру на сайте ЖиР-клуба, может плохо искала, но если там ее нет, то вопрос, "кто целевая аудитория?" остается открытым.
Я не знаю сайт клуба, но об игре узнал отсюда:
http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=31503 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Июл 10, 2008 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
ЛюбовьАндреевна, реклама расклеена по всему городу и в бесплатной прессе, прочитайте 1 страницу темы и немного вдумайтесь
целевая аудитория все желающие,кто придет отдыхать в клуб
ЛюбовьАндреевна писал(а):
Динис
Если что ,его зовут Денис..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
|
# Добавлено: Чт Июл 10, 2008 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
реклама расклеена по всему городу
из предыдушего сообщения видно я что я читала афишу, а бесплатной прессой я не пользуюсь.
Кактус писал(а):
Если что
как здорово что вы всегда подскажите.
Можно еще "Один глупый вопрос"??
так ли необходим большой приток новых команд в StreetRiding?? если смотреть обьявления об игре, то в среднем ждут 16-18 команд, на старте всегда в районе 20-ти команд присутствует. Плюс- есть всегда свободные лигионеры, желающие играть, но без постоянных команд. Сушествует ли, явная неоходимость в новых командах?? |
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|