|
|
| "Щит-2009" Быть или не быть? |
| Да!!! Наш долг добить "Северных"! |
|
78% |
[ 18 ] |
| Проводите кто хотите..., что хотите... |
|
8% |
[ 2 ] |
| Неужели этот ужас повторится? |
|
13% |
[ 3 ] |
| Засуньте свой щит себе... |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 23 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Кактус
Госу

Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Пт Окт 31, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
ЛюбовьАндреевна писал(а):
Когда примерно игра планируется??
ф следующем году |
_________________ Live life deeply!
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
sniper
Фанат SR
 Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ
Награды: 1 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
Женя, Вася, отвечу здесь. Всё я понимаю, но и вы поймите, прошлую игру старались сделать максимально безопасной! Даже теплосеть - говно. Кто был в бане, знает, что весь жар вверху, меня больше заботила арматура. И сейчас даже в ум не приходит реализовывать самые экстремальные наработки, потому как за такие кренделя сам себя лишу всех регалий в спортивном туризме. И конкретно неприятных заданий решил оставить одно, максимум два. Но я не хочу, чтобы в ходе игры одни требовали снять задание, а другие называли нас отморозками. Мы сделаем игру, но играть в неё надо из желания играть в ВПИ, а не из-за очков в рейтинге. ВПИ - военно-патриотическая игра. |
_________________ Когда смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
sniper
Фанат SR
 Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ
Награды: 1 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
Джон, прочитай еще раз. Не хочу я ее делать экстремально, люди поубиваются. Всю схему привожу к тому, чтобы все было не страшней, чем в прошлый раз. Если делать вне сезона НАСТОЯЩУЮ ЭКСТРЕМАЛКУ, я ее поставлю, но умываю руки, потому как трупы будут, и не один, т.к. работа без страховки на высоте - вещь реально опасная, а снаряжение и знания как с ним обращаться есть у единиц.
Реально, представь себе задание, где надо с одной 9-тиэтажки на другую перейти по веревке, держась за другую веревку. Это так, на вскидку, не вариант задания. Но, представь. Думаю, ты никогда не ходил по "веревке с перилами", а это довольно сложно когда расстояние между опорами начинает превышать 30 метров (веревку сложно качественно натянуть, а ведь можно и вообще не натягивать ).
Так что не буду я делать что-то с чем не может справиться неподготовленный человек, все будет реально, но немного жестоко. Но реально. |
_________________ Когда смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|