|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Notalone
Боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Сб Мар 07, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
Notalone а вы не приезжали! выговор вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вы и межрегион еще не проводили |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LM
Активист
Команда: Вуглускр
Награды: 6 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Май 03, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
ага старались, мы старались индастриал, фаерболы, подземелья, колдуны, иной мир. 64 задания: продготовка громадная. Благодарю мой экипаж за силу, волю и бодряк... благодарю наш второй экипаж за всё, всё, всё и особенно за упертость в взятии заданий (нашей команде привет передавали агенты с 3х локаций, типа понравился наш позитивный настрой). Ну а особенный респект хочу выразить нашему штабу, работал беспрерывно (был перерыв на сон- меньше часа)! Я думаю даже 6 узлов зывидовали бы такому, особенно хочу отметить Свету и Леху, огромное спасибо, решали задания, где необходимо производить расчеты по бумажной карте, которая была только в поле Сила. Ну а про почти 20 часов беспрерывного бегания, ползанья и экстрима могу сказать одно: "Бодрячком пацанчики, бодрячком" (с). |
_________________ В углу скребёт мышь!
Первый и единственный дисквал в streetriding.
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Май 03, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
Нереально рад, что съездили
Небольшие косяки в финале немного расстроили, но ничуть не испортили впечатления от игры. Я думаю, такого уровня игру очень сложно повторить. Это действительно было что-то шедевральное.
Огромное спасибо КОМАНДЕ - выделяю это слово, потому что мы действительно действовали едино - и две машины, и штаб!
"6 узлов" монстры, но мы тоже стремимся к совершенству
Занятое место со стороны может показаться не столь крутым, но зато мы прошли все части этой игры И это было очень не просто. Но главное - дра-а-а-айв!
Бодрячком ) Надеюсь, продолжим отжигать в Питере )
Кстати. Господа Вуглускры, если вы едете-таки на Время Героев и нужен штаб - зовите Давно мечтал сыграть в штабе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|