# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения:
как мы фоткаца то будем
нас трое а один на один мы не деремся
на последних соревнования можно было стать свидетелем сцен:
Олег получает щелбан от Васи
или Олег убегая от нас пытается комуто подсказать
вообщем по поводу подсказок я этой игрой доволен
Олег обещался перевоспитаться и я склонен ему верить
просто он слишком добрый но злой прапор его уже начал перевоспитывать
так что крепитесь игры будут проходить строго по правилам
Да!
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
вот ты как заговорил
товарищ прапорщик надо бы провести воспитательную работу
в особо крупных размеров с конфискацией очков
и ритуальным разукрашиванием
на самом деле организаторы не пострадают
по крайней мере некоторые
Я придумал - на следующую игру отберем у Олега телефон, и он будет у нас на побегушках - время записывать, задания выдавать и т.п. Может перевоспитается...
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2024 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.