|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
er-k2
Активист
Команда: вуглускр
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
Lobz писал(а):
7 и 5 минут объясняются довольно просто.
О существовании краснокирпичной развалюхи в конце Московской мы просто знали. Ехали и брали код наперегонки с БИОСами.
На нерехтскую трассу двинули сразу после получения задания, так как ранее заметили в том месте подозрительное скопление фонариков. Пока ехали - построили, оказалось - дествительно где-то на трассе. Код взял Дима, Команда Первый Раз (если я не ошибаюсь) тому свидетели)))
молодец!!!!!! красиво заткнул недовольных!!!!! Браво!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kots
Лётчик со стажем
Команда: КИБ
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Апр 29, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
Как полномочный представитель и единственное "трепло" команды Chicago Bulls, от всех нас пятерых выражаю искреннюю благодарность за необычную, интересную, динамичную игру. Эта игра, судя по ощущениям, чем-то отличалась от предыдущих, потому что обычно к 5-6 утра все кроме меня начинают засыпать (причём я не водитель...). В этот раз всё было иначе. Мы постоянно думали, ехали, искали, решали. Один раз только сделали перерыв на перекус...
Логика заданий в большинстве случаев была вполне ясна, а локации подсказками брали исключительно из-за своей неуверенности, рождённой ошибкой в самом начале игры (когда мы поехали на Физкультурную в 8-м задании, а там вообще не круто было...).
Из неприятного по ходу игры разве что ругань какого-то мужика неподалёку от крана. Конечно же в наш адрес....
И теперь вопрос, который взволновал всю нашу команду: почему в течение полутора часов после начала игры(если я не путаю...) мы не имели возможности взять подсказки? Ну.... то есть их вообще в движке не было.... это нормально? Потому что из-за этого мы очень много времени потеряли. Проверили два места, а потом уже просто не знали куда ехать. Подсказок нет, организаторам игры звонить нельзя, ибо это грозит дисквалификацией... Возможно, мы не поняли чего-то или что-то упустили на брифинге. Разъяните кто-нибудь пожалуйста?
Итог: игра очень понравилась. Побольше бы таких. Спасибо.
С уважением, Kots. |
|
|
|
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Апр 29, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
LM писал(а):
а кубик уже кто то с Пантусовской упер хнык
дык лисы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
LM писал(а):
а кубик уже кто то с Пантусовской упер хнык
дык лисы
нет,мы только собрали и оставили там всё,как есть.
оба были на месте |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|