|
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Чт Июл 29, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
я уже написал сценарий лисьей игры-правда очередь до января. Не думаю что она понравится абсолютно всем,так как есть спорные моменты,но постараемся сделать ее не похожей на другие-название команды обязывает- по возможности близко к 100 проц небоянной и динамичной, веселенькой...
вообще,поигра в проекте два с половиной сезона, мы сделали выводы:
1.не надо ставить такую игру,которую не пройдешь сам;
2.не надо делать такие локации,которые сам не возьмешь.
Принцип "Вы все дураки и я ща вам это докажу" (Ронан,копирайт) не должен использоваться.
лучше пусть каждая команда придумывает свои сценарии и отличия,а публика потом покритикует разумно.или неразумно.
Насчет антуража: я считаю его необязательным.Если есть возможность сделать антураж-это гуд,и приятно,но есть точка зрения что иногда часть этих денег можно потратить на призы.
ИМХО. |
Последний раз редактировалось: Лис (Чт Июл 29, 2010 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
|
| # Добавлено: Чт Июл 29, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
Известный боец известной команды,девушка и пилот считает,что нововведения или,скажем так,отступления от стереотипа игр непременно вызовут жесткую полемику,и будет много недовольных. Если не сказать больше.
Мы не согласны. Кроме того,практика показывает,что жесткая полемика бывает и при классических безобидных играх-вспомните например Ран Форрест ран. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
|
| # Добавлено: Чт Июл 29, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
мы не согласны с тем,что нововведения-непременно плохо. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
|
| # Добавлено: Чт Июл 29, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
Сеня,смотри в личке |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|