|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Prishelec
Молодой боец
Команда: Серебряная Ладья
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пн Авг 02, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
Pest писал(а):
И еще для будущих организаторов игр, советовал бы не воспринимать радио как, что-то свершившееся и принадлежащее игре. Здесь никто никому ничем не обязан отношение построено на дружбе и не более. Если то что вы предложите не заинтересует радио то вряд ли эфир состоится. Я так понимаю ситуацию. Уважаемый Prishelec поправит меня если я не прав.
На примере нашей игры хочу сказать, что я писал план эфира, во сколько, что надо донести до игроков. Просто маленький набросок. Потом согласовывал с Prishelec. А то, как это сказать придумывали ведущие, за что им большое спасибо.
Romul составлял трек лист. Из которого играла музыка по мотивам игры.
В принципе все верно, определенный интерес к соучастию в играх у радиостанции есть. Пока не понятно насколько велик интерес и команд организующих ближайшие игры.
В любом случае, если у кого из организаторов есть интерес в нас готов обсуждать говорить встречаться. |
_________________ Долго шли зноем и морозам, все снесли и остались вольными....
|
|
|
|
|
Pioneer
Лётчик со стажем
Команда: NightOwls; Бешеные Лисы
|
# Добавлено: Ср Авг 04, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
PioneerА ты из какой команды? Пропиши, пожалуйста, на форуме что бы мы просто знали)
Или ты скрываешься?
Странно, вроде бы не скрывался никогда NightOwls команда наша. Вроде бы даже в профиле стояло. Сейчас поправлю.
A.Hanter писал(а):
Pioneer писал(а):
при прослушивании трека - все стояли как в воду опущенные. Но я вообще мог чего-то не заметить, думая о чем-то своем. Так что если Вы напишите , что песня кого-то завела, то так тому и быть, не буду спорить
НЕ прав! НЕ прав! НЕ прав! НЕ прав! НЕ прав! НЕ прав! НЕ прав! НЕ прав! НЕ прав! НЕ прав! НЕ прав! НЕ прав!
Песню сначала слушают, а потом она нравится) Тебе любую включи, ты 99% обк***ешь, а вот послушав её раза 3, скажешь, что чёткая вещь! А если не скажешь)ну и хрен-то с ним)
Не совсем понял. Ты говоришь о каком-то абстрактом среднем человеке, которому надо раза три включить? Или конкретно обо мне? Если обо мне, то странно, ты ведь меня не знаешь вроде бы. Откуда такие выводы? Да еще и неправильные? Если я слушаю стиль музыки, который мне не нравится, то чтобы понять эту музыку мне надо прослушать гораздо более трех раз (раз десять наверное ) Только я скорее брошу это занятие и буду слушать то, что нравится. А здесь я написал, что мог чего-то не заметить, так что вполне согласен, что мог быть не прав, не прав, не прав... и т.д.
A.Hanter писал(а):
А да и забыла...самое главное: МЫ ЗА ПОЗИТИВ НА ИГРАХ и темболее ПОСЛЕ - на ФОРУМЕ! (если кто-то со мной согласен, присоединяйтесь к ко мне)
Да мы тоже... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMaXX
Ветеран
Команда: Первый Раз
|
# Добавлено: Пт Авг 06, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
иЯ писал(а):
женская логика-капец мужской психике
ну как то так |
_________________ Мы просто наслаждаемся жизнью!!! Остальное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Авг 09, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
DeVIL Valmond писал(а):
когда люди ставят высшую оценку, они пишут здесь, что сподвигло их это сделать. Так почему бы не послушать товарища, поставившего низшую?
Я уже милион лет за открытое голосование за всё)
Потому что закрыто проголосовать "ОТстой" могут те, что говорили, что игра очень даже ни чего а голосует ПРЕДВЗЯТО (и которые не знают, что Вася не видит его))
Полагаю, проголосовал "отстой" кто-то более или менее новый)
multfilm_ejov писал(а):
A.Hanter писал(а):
Чем у нас менее грамотнее???
"Лучший свой предел" хотя бы чего стоит.
Дим, сделана ошибка в тексте) В Песне-то поётся: лучше свой предел)
multfilm_ejov писал(а):
И, честно? Бесит в начале "Streetriding repuplic and D.Rulezzz team presents."
Почему на английском-то? Какая республика?
А вот такая фантазия возникла) Захотелось оригинально начать песню, придумалось вот так, утвердидось всей командой, пошло реализовться в студию)
Димк, придираешься к мелочам)чес слово! Придумай свою песню и попробуй что бы всем понравилась)
И ещё это моё ИМХО!
И самое главное: МЫ ЗА ПОЗИТИВ НА ИГРАХ и темболее ПОСЛЕ - на ФОРУМЕ! |
|
|
|
Tachkin
Ветеран
Команда: Хрюндели
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Авг 09, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
Придумай свою песню и попробуй что бы всем понравилась)
Плохой аргумент для дискуссии. Я много чего не могу сделать сам, но при этом могу оценить получившийся результат.
ЗЫ Раз уж сказал "Ф", говорю и "К". Что касательно песен, то меня обе оставили равнодушным: вариант Оргов, потому как я предпочитаю рок-метал и т.д., а вариант Дроздов, так как у Кипелова вокал все же интереснее звучит, да и текст "как то так" и "соу-соу". Ни в коем разе не хотел никого цеплять, просто высказался.
Что же касается критики, то мне было бы интересно послушать именно кому НЕ понравилось. А еще лучше, "кому не понравилось" и с обоснованием. Не зная ошибок, невозможно их исправить. |
_________________ Что бы человек стал Бесконечностью, всего то и надо, что оторвать ему конечности.
Ave, ОРГИ, morituri te salutant
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СнежныйБарс
Боец
Команда: Алюминиевый Палтус
|
# Добавлено: Вт Авг 10, 2010 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
Своих мыслей нет? Или цитата автоматически означает непреложную истину и с ней все должны согласиться? Я согласен с Тачкиным, что бы оценить результаты труда не обязательно уметь это делать, достаточно сравнить с результатами труда других, иметь свою голову на плечах и немного вкуса.
Переделка Арии мне не понравилась, к тому же певец явно до Кипелова не дотягивает. Рамштайн, когда перепели песню "Штиль" были, хотя бы забавны, да и голос там хорош.
Песня Урбана - понравилась, тк более передает драйв игры, к сожалению там концовка плавно затухает, что слегка выбивается из стиля песни, такую песню было бы логично завершить резко без затухания звука.
Thats all. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|