|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Июл 01, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
Tachkin писал(а):
A.Hanter писал(а):
Про игру было сразу объявлено - готовьтесь к простой и весёлой игре.
А бонус - был гениален и прост до жути.
т.е. ты не согласна что бонус был недоделан, а игра была очень простой?
Писал Паша))
Тачкин, если ты всё пропустил, ТО НАМИ ГОВОРИЛОСЬ ДАЖЕ НА ФОРУМЕ (ПОЧИТАЙ) что игра достаточно простая! Если ты не в курсе ни чего не надо влезать в обсуждение)
А срачь начался только потому что ИГРУ НАЗВАЛИ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК - ЛАЖЕЙ, ТУПОЙ, СКУЧНОЙ, ВИДЕО ТУПО НАРЕЗКА ИЗ ИГРЫ, СЪЁМКИ ГОВНО, МОНТИРОВКА ГОВНО, ТЕКСТИЛЬЩИКИ 14 УГОЛОВНОЕ, ПЕСНЯ КРИМИНАЛ И ДЕРЬМО...
Продолжать?
Это не мнение про игру, это предвзятое отношение к нам! НЕ понравилась игра, скажи что средненькая, вот таке-то минусы, простенько и тд... А НЕУНИЖАТЬ ВСЮ РАБОТУ НАШЕЙ КОМАНДЫ, засраняя весь форум. ОБОСРАЛИ ПО ПОЛНОЙ кучу страниц!
ДЕЛО НЕ В ТОМ что я не тепрлю критику, дело в том ЧТО ПРИНИЗИЛИ ВСЮ ИГРУ И ВСЕГО ПАРА ЧЕЛОВЕК из ПАРЫ КОМАНД! |
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Июл 01, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
ЧТО ПРИНИЗИЛИ ВСЮ ИГРУ И ВСЕГО ПАРА ЧЕЛОВЕК из ПАРЫ КОМАНД!
Вот не правда ведь? |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
|
# Добавлено: Чт Июл 01, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
multfilm_ejov писал(а):
A.Hanter писал(а):
ЧТО ПРИНИЗИЛИ ВСЮ ИГРУ И ВСЕГО ПАРА ЧЕЛОВЕК из ПАРЫ КОМАНД!
Вот не правда ведь?
Ты думаешь? Почитай заново всё! (хоть и почистили уже!)
Засрали форум всего несколько человек!
Дим, ну неужели ты не скажешь Что у КАКТУСА ПРЕдвзятое отношение? У неё была цель обгадить и она это сделала! |
|
|
|
Tachkin
Ветеран
Команда: Хрюндели
|
# Добавлено: Чт Июл 01, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
Тачкин, если ты всё пропустил, ТО НАМИ ГОВОРИЛОСЬ ДАЖЕ НА ФОРУМЕ (ПОЧИТАЙ) .............
Не поверишь, но читать я умею. Мало того, я даже читал форум. Мало того я не глухой, не пиши прописью.
Я не наезжал, не нарывался, не обсирал. Я написал 2 момента, причем на свой пост так и не получил ни "да" ни "нет". Это я и называю неадекватной реакцией на критику.
Если я говорю, что бонус был недоделан, это не значит что я отрицаю его простоту и гениалоьность, ненадо мне про это кричать, я лишь имею ввиду, что он был недоделан.
Если я говорю, что игра была очень простой, я не обсираю концепцию и идею игры, я именно говорю, что игра была мега простой.
Не стоит кидать тапками в каждое высказывание, это папахивает нервами. |
_________________ Что бы человек стал Бесконечностью, всего то и надо, что оторвать ему конечности.
Ave, ОРГИ, morituri te salutant
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VILenin
Молодой боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Июл 01, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
А я скажу так. Да, игры всякие нужны. НО! Если делаете простые задания, берите экстрим локации, как это было на БП.
По поводу видео, я соглашусь с Максом - работы много, а толку мало.
С Петей нехорошо получилось, ему явно команду надо менять.
А Паше и Алёне изначально нафиг не надо было влезать в разборки. Промолчали бы, за умных прокотили. А так только увязли во лжи, опозорились по самые помидоры.
PS И песня не айс. |
|
|
|
|
|
TOto
Активист
Команда: Вуглускр
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Июл 01, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
Рыбочок, мы как бэ быстро все сделали т.к. нам немного не сказали что веник надо вбить в поле кода )
Агенты спросили - что за Кузьмочом? -Веник.. -ну вот вам задания...
И что из шести кирпичей надо собрать общее слово мы тоже не знали.. собрали все.. хотя улей вырисовывался и из трех..
В результате побывали и в ботаническом саду, и на башне.. и думаем - а куда это все вбирать... никуя не проходит.. агенты еще не раскочегарились к этому времени, видимо )
И даже после того как после распросов вбили веник нам не объяснили что бонусные кода надо вбивать.. но это мы сами доперли )
И вот тогда уже брали за пять минут все.. хотя должно быть быстрее, я вообще подряд коды вбивал.. но это лирика.. просто нефиг так быстро приезжать на локацию, пока там еще идет подготовка ) Или нефиг готовить, когда могут приехать.. но это тоже без разницы.
По теме: Люди, уймитесь, да, "игра простая, бонус немного не доделан", это правда, но плохо ли это? это вопрос. Мне вот кажется, что не плохо. В общем, прошу воздержаться от резких комментариев, причем это касается обеих сторон. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airfix
Боец
Команда: RU.БИЛОВО
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Июл 01, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
Однако даже не хотелось писать и вступать в дебаты, но от лица всей команды выражаем огромное спасибо организаторам (оценили на 7) за интересную игру. Хоть мы и молодая команда (играли 3 игру) и не заняли высоких мест, но мы не считаем себя "тупыми" и" дебилами" все придет со временем. Наше мнение,что ДОЛЖНО быть разнообразие "легкие", "заумные" игры.Для нас не знающих практически не кого в лицо ,отдельные лица этого форума вызвали полное отвращение. ТАК ГНОБИТЬ организаторов , за то ,что легкая игра и не взяли какой-то бонус ----ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! Уважайте чужие силы,время и нервы!!!!
Отдельное спасибо Аленке , игра-клевая /но не без косяков/, а сильно эмоциональным и предвзятым наш "-". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|