|
Выдавать ли задания снова на базе? |
Да, конечно, драйва больше, удобнее |
|
54% |
[ 12 ] |
Ну можно и так, мне без разницы |
|
9% |
[ 2 ] |
Нет, хочу новым способом |
|
22% |
[ 5 ] |
Пусть решают организаторы сами |
|
13% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
AgentD22
Активист

Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Spectre писал(а):
Здоровский аргумент в пользу бумажной версии...
Spectre писал(а):
точно а еще надо чтобы он это с завязаными глазами делать умел
чтоб задания не подсмотрел))
и уши заткнуть чтоб не услышал что в штабе говорят
и ноги связать чтоб не убежал
Я вас тоже очень сильно люблю ))) |
_________________ http://www.agentd22.ru
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
 Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
|
AgentD22 писал(а):
Я вас тоже очень сильно люблю  )))
Уж не обидеться ли ты решил? |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voyager
Активист
 Команда: Ржавый Carband
Награды: Нет
|
|
AgentD22 писал(а):
Да нет, вы что... я серьезно эту игру очень полюбил, ну и вас тоже пришлось... через силу конечно некоторых, но что поделаешь  )) Меня тоже через силу на джеди любят  ))
"Джедайский насильник"...
%-) |
|
|
|
|
|
|
BAHbKA
Молодой боец

|
|
Команда "Ботаники" и как её оператор заявляю. Читать с телефона задания не такая уж сложность и очень удобно. Телефона на шнурке повесил на шее. Бегаешь вот по заданию и можешь всегда прочитать задание, что то вспомнить. Очень удобно было, когда искали номера гаражей. Нажал, посмотрел на нужные номера гаражей снова искать. Мобильная аська - она же JIMM на мой взгляд - это оптимальное будущее по раздаче заданий для СТРИТРАЙДИНГа. Почитать и скачать ДЖИММ можно - http://all-jimm.org/ Официальный сайт - http://jimm.org/ также русская не оф. версия http://jimm.org.ru/
Настроить и поставить JIMM на любой телефон с java и GPRS не составляет проблем. AgentD22 говорил, что может, пропасть Интернет или не работать icq сервер как участников, как и у организаторов. Для избежание таких ситуаций иметь при себе несоколько номеров (UIN’ов) 3 - 4 аськи (с разным количеством знаком 7, 8, 9-ти значки, потому что бывает, что местами бывают, не доступны часть номеров.) Также при себе иметь сим карты от всех ОПСОСов с настроенным GPRS (Бии, Меги, МТС). Те же симки иметь и оператором-организаторам игры, тогда всем стритрайдерам даже ядерная война во время игры не страшна.
Большим плюсом выдачи заданий по аське является:
1. Ведутся логи общение. То есть время выдачи и получения ответа от команд вычислить и потом проверить ничего не стоит.
2. Также уж точно выдача подсказок будет для всех одна и удобна. Прислали текст и ни каких личных симпатий и подсказок.
3. Большая экономика денег на телефонной связи. Трафика за всю игру и общение по аське уйдет не более 300 - 600 кб. Это в рублях 5 - 6 в зависимости от цена ОПСОСа на GPRS
4. Не надо возить ноутбуки на игру, а самое главное их иметь. Батарейки от телефона хватает на игру с лихвой.
5. Вот еще один плюс. Телефон у опреторов не занят. То есть это моментальная передача КОДа и получения нового задания.
6. Связь со своим человеком на Интернете тоже может вестись через аську.
Плюсов на много больше, чем возможных проблем. Каждый имеет современный телефон, и поставить на нем мобильную аську - это удобно и просто. |
_________________ Тружусь в команде "Ботаники"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
Ветеран

|
|
Spectre
как это совместимо по вашему? |
_________________ Муза Вагона-Ресторана...
|
|
|
|
|
Pest
Координатор
 Команда: Орги
|
|
Valkiria писал(а):
как это совместимо по вашему?
Кто хочет - тот разархивирует задания, кто не хочет - тот приезжает за бумажным вариантом. |
|
|
|
|
|
Valkiria
Ветеран

|
|
это ставит команды в неравные условия.
да ну и вобще не буду больше ничего писать, все равно ни о чем не договориться |
_________________ Муза Вагона-Ресторана...
|
|
|
|
|
Кактус
Госу

|
|
Valkiria писал(а):
это ставит команды в неравные условия.
да ну и вобще не буду больше ничего писать, все равно ни о чем не договориться
Valkiria , не ну расстраивайся плиз!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|