|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Окт 26, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
БТшники же маньяки
Они решили чтораз дозор в костроме проходит,то нада в него тоже сгаматься, к тому же опыт уже есть 2 дня подрят играть,а тут не с Ростова ехать и не Владимира
1-й: эта... смокинг не бери по-любому
2-й: плавки и банан кстати с вас
1-й: у тя че своих плавко нет?
2-й: дак там 1 комплект нужон, я никуда в них не полезу!
1-й: уговорил. бери галстук бабочку
2-й: я плавки возьму нах
1-й: полотенца взяли. не парься
2-й: с меня телефон и йа
Поиграли....гыгы. По словам банды БТ+ играли мы в стрит райдинг,а не в дозор,поэтому тупили
Вместо второго задания сделали третье...
Зачотных мест не было,все повторные
Кароче отожгли,поржали и разошлись..спать....точнее, я работать, Ди бог учиться, за worfoм менты приходили....а я тоже пошла рабать..
И что же дожжик пошел...ну мы то Владимиром ученые, тут на своей земле играем
Приехали на игру под тему Матрицы) Все в темных очках.
Мы с Мультом объединились с Igorer kler и пошли награждать велорайдеров
3м.Мушкетеры получили заклеку для колес
2м.О,Да! получили вице кубок - весы,которые Снежный Барс заботливо пристроил у себя на кухне
а 1м.ОМСЖопа получили кубок,из которого в последстви пили пивасик...
Итак стартанули))
сидим тупим про 2 уровень..Мульт подает мысль на домене пошариться.полезли на allent.ru
перекопали весь..ТУт его озарило что нада на http://streetriding.ru лезть..а мы то и забыли..
вобщем Мегафон гпрс рулит по сравнению с МТС.Сдались.Погнали к Хунтеру.Поторговались кто идет, ибо Hawk был прилично одет.
Тут вышел Дибог и Саня-Палтус ломанулся на поиски Тринити.ПОка я его ждала навалило команд...а мы то думали что мы тупим.оказывается не тут то было...новички оказались особо наглыми и пытаясь откосить поддурака хотели проскочить без очереди.
Вобщем хорошо что я пошлаИбо искали мы не Катю..как многие предполагали,а Женю,с котороя я обучалась в параллели и которая радовала нас игрой в велорайдинг,жаль что тока 1 разик.
Подруга Жени успешно вошла в роль и загрузила меня матрицей
Пока искала Тринити,пол Хунтера уже глумимлись, гвоорили что Тринити уже ушла(девушка с Пальтуса)..встретила кучу одношкольников.Однако 34-я мажоры
Ломанулись на Новоселов,хотя я что то началинала думать про новосельскую,но мысль ушла((ПОтеряли тама тонну времени и вымокли по самое нихачу.
Прибыли.Мульт успешно провел worfа по супер зданию
Взяли следующее задание..Поммахали конечностями,чем Ромул нам доставил удовольствие, попрыгали, а потом меня чела,который не гамаецо вообще посадили за мортал комбат...вот уж подстава дык подстава...
20лицей.меня сразу смутил он и я натаивала что нам нада школу..Благо один рульный боец дома проблил таки нам эту школу..и о нет..мы поплыли в гаражах в юбиляхе....Указатель нашли оперативно и ребята ломанулись за кодом
Далее не по порядку.
Прикольно было чистить лучок и кушать печенинки.Здоровское задание.
Как я поняла задумка с тасканием Ромула тоже повеселила бойцов
С метрошкой както догедались,нашли оперативно место,благо когда с Мультом готовились к нашейигре все эти места взяли на карандаш.Но долго шла торговля из за люка...потом колесо,но мы нагнали!
Тупняк нас конечно преследовал,но после перекатки колеса мы както встряхнулись и начали жечь!!
Местечко у жд путей под путепроводом Мультфильм присмотрел по -моему для вело..сделали оперативо
В машине оказались ложки по причине преследовавшего меня не делю назад перед Владимиром чувства голодаПогнули оперативно
На восточной накололись так же как с лицеем, пошаришись по ВЫсоково и подняв тонны грязюки,в которую по неосторожности сели...
Седовласый хранитель матрицы говорил слово в слово как в кино
А вот просмотр фильма перед игрой ничего не дал,ибо на выопросы требовались такие точные ответы,который моя голова не помнила
Отвечу на наезд Снама.Я ехала не с дальником,не веришь могем протестировать.И не надо меня учить,я вполне адекватна и пакостями типа дальника не занимаюсь!
Про люк...вам вся команда не даст соврать...увы я вас пощитала,просто лезть туда никто не хотель,а потом мы погнули диск в волну и сидели перекатывали колеса.Респект ОТТычам за пит стоп на прошлой игре мы оперативно сделали колесо и погнали вперед.
Жесткач лично для меня начался втот момент,Когда я особзнала что поспать я неуспеваю,развезя бойцоя отправилась работать,а потом в командировку.НО думаю недосып и доигранность стоили того!
Кстати с нами в эту игру играл профессиональный связист.естественно он сидел на телефоне. Колян респект тебе
Ребята вам огромное спасибо за доставленное удовольствие
Все очень понравилось
БТщникам за игру
А Палычу в финансовый вклад на ремонт машины. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аскар
Молодой боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пн Окт 29, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
Цитата:
Классно что у нас по прежнему появляются новечки
Пест, вы не пиарите игру вообще. Первое моё впечатление было что игра только для определённого круга людей где все знакомы и постороним там делать нечего, типо закрытая игра. За 3 года никто ниразу нигде не слышал об СРе. Впервые мы прочитали в журнали НеСД, и даже там небыло никакой инфы как с вами связаться. Благо нашёлся знакомый у которого есть друг который играет в СР.
Мы рассказали об вашей игре всем нашим многочисленным знакомым, всех эта тема порадовала, люди собрались тоже учавстовать и также ждут следующую игру и уже готовятся.
А если пиарить игру как полагается? Я уверен найдутся толпы людей заинтересовавшись игрой.
Всем людям кому мы не рассказывали про СР, все были приятно удивлены что в нашем городе проводятся такие вещи, никто даже не догадывался что в костроме существует СР. Всё что мы слышали в ответ - Да ладно?! Я по телевизору видел такую игру, неужели в костроме есть чтото на подобе. А почему никто не знает о ней? |
_________________ Главный "Торчок"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аскар
Молодой боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пн Окт 29, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
Может и так =) |
_________________ Главный "Торчок"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|