|
Автор |
Сообщение |
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Дек 20, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
Ничего,что нам не вернули обещанные баллы за автопереход,например??
Вернули бы, если бы был косяк движка. А оказалось так, что движок не виноват, вы были не на том задании, соответственно сами себе компенсировали автопереход тем, что не тратили время на выполнение задания "Замок братка". |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Дек 20, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
А откуда же мы знали? Мы ведь назвали номер задания!
Могли и до утра там просидеть,провводить эти там...спиральки
Кроме того игра то на баллы. уж наверное,Апраксино с подсказкой взяли бы,или с двумя,но не автопереходом |
|
|
|
|
|
Tutti-Frutti
Боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пн Дек 20, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
Команды,выложите фотки кто фоткал,хотим посмотреть))))))у нас их нет((((( |
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Пн Дек 20, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
а игрой я ,Даша,доволен. И проголосовал за Хорошо,а может и за Отлично,уж не помню.Можешь спросить об этом Ольгу или Риту.
а вот заставлять делать команду автопереход наверное не самое взвешенное решение в той ситуации.
представляю какой был бы срач если бы я так сделал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Пн Дек 20, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
а нет никакого инцидента.
мы играем ради удовольствия,сраться за места в планы не входит.
но стремимся выступить возможно лучше.как и все. |
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
|
# Добавлено: Пн Дек 20, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
Всем здрасте!
Чего тут все пишут только хорешее? Напишу плохое!
Холодно было, если бы было теплее креатива в одежде было бы больше раз в 20!
Интер девочка)))не фига не девочка, за такое б фото девочек в СССР на кол бы сажали)) Правда Паша увидев её сказал, что это интер-девочка какая-то и мы начали гуглить всех денщин СССР снимавшихся в плейбое и тд) Оказываентся куча интересной информации. Погуглите, порадуйтесь за СССР) Интер прогуглили в самый послендний момент))ну дурачьё мы дурачье) Точнее нет у нас футбольных фанатов!
А теперь хорошее
ВСё понравилось!
Девчонки молодцы!
(я перезагружусь, а то ноут почему-то зависат...ща вернусь)
1) Заречная улица: Проезжая мимо круглой хреновины, Паша сказал, полюбому здесь и Алёна зачем-то послушав Пашу С поехала на Заречный проезд 2, зачем не знаю, но сказали-поехала)потупили, вернулись к круглой херне)пару флагов обвалилось уже или им помогли, вообщем угадали быстро чего не хватает.
2) Ну т.к. мы особо не бегали, ленились что ли (в такой холод хочется сидеть в тепле))да и я не выспанная была с Пашкой) поэтому мы тормозили очень и везде. Собственно и на элементарном тоже) Поддубное я сразу сказала что там, но т.к. оно было далеко)нам было лень ехать и мы не поехали))повторяю, холод и не выспанность всему виной и ни как не игра или задания)
3) Больше загонял меня один вопрос по игре. Девушки молодые)И как они так могут сильно ностальгировать по 90-м если они в эти годы были совсем молоденькие))Это ладно мы старпёрчики…Да и то тема 90-х близка людям около 30 наверное) Девчонки рассекреттесь, как придумали эту тему и почему?
4) Кекс фм целый день крутит хиты 90-х в тему)кто хоычет понастальгировать можете ещё включить если не поздно) (и если есть кекс фм конечно)
5) Навеяна ли игра прошедшим в олимпийском Дискотекой 90-Х и в Питере? (я к тому что, я ругала себя что мы протормозили и не сходили на концерт и было желание сделать игру по теме 90-х)))хорошо что не начали подготовку)
6) Жаль бонус про кораблики, теперь у нас его не будет))
7) Удивлены 6 местом, думали честно ну 14-1потому что первый раз так медленно думали и бегали)повторяю, виноват мороз и не выспанность!
Спасибо за Лав из, редкостное овно на вкус)они что реально такими были или просто их разучились готовить?Но понастальгировала. Соскучилась по селёдке в банках круглых) Жаль коньяка не хлебнула, а злобный Мерлин обделил меня томатным соком)минус ему за это! Жаль не было резиночки))я бы поскакала!
9) Спасибо за диск с музыкой)Всю игру ждала задания по нему, но не дождалась. Видимо для удовольствия просто. Мы им так и воспользовались) Во времена тупаков или пипипи разговоров я просто включала на всю хиты 90-х, включали фонарь в режим стробаскопа))и дискотека расслабляла и веселила нас. Когда музыка выключалась, все смеялись) Димка нас поймёт) И такого давно не было – так веселее играть). А ещё вот недовольство) Я сидела значит скачивала музыку 90-х перед игрой а вы взяли и её нам дали) бу! Если кому надо, накачала много попсы русской)ведь на диске почти всё инородное! Слушали пока ехалив Москву)так всё и не прослушали)))много воспоминаний. Отдельный респект за Vacuum — I Breathe )я его просто обожаю)
10) Порадовали медвежата)))11 еле нашла)
11) Руки обломать тому кто коды за лунопарком поменял и сломал замок. Это было перд нам. Можно ли вычислить, какая команда это сделала? И вообще пора всё сделать по умному)
Команда приезжает на локацию, видит сломан девайс, обязательно звонит организаторам и сообщает, что сломан. Организаторы отмечают и далее кто сломал находится легко)А над мерой наказания виновных пора подумать ОРГОВ, потому что подобное продолжается уже давно! На нашей 2-ой сломали 2 девайса, на Но Пасаране помоему 2, на Тутти сломали 2 если не больше, ещё на других играх ломали, срывали. Пора задуматься и выловить этих ***орасов! Ждём реальных мер от ОРГОВ.
12) Поздравляю девчонки) Вы доказали что красивые умные девчонки умеют делать умные и красивые игры. Поздравляем с Дебютом!!!
Извините за море ошибок)балантайнс всему виной, йк)
Слушайте КЕКС ФМ сейчас! Ностальгируйте! (фиолетовое небо в нём ты и я…..) |
Последний раз редактировалось: A.Hanter (Пн Дек 20, 2010 4:34 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
Tutti-Frutti
Боец
|
# Добавлено: Пн Дек 20, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
Самое главное, огромное спасибо Васе и Денису, без них ничего бы не получилось, и сценка,и бар прошли на ура)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutti-Frutti
Боец
|
# Добавлено: Пн Дек 20, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
Ой самого главного забыла,наш личный водила!!!!!!!!!!!!!!
Сашуль, из Наглово Фрукта, спасибо тебе огромное за помощь,если бы не ты,то половину кодов не было бы написано)))))так как мы боялись элементарно зайти в заброшенный дом)))))) Еще раз всем спасибо)))) |
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Пн Дек 20, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
Порадовали медвежата)))11 еле нашла)
Алёна,так то тигрэ там как бэ |
|
|
|
|
|
Tutti-Frutti
Боец
|
# Добавлено: Пн Дек 20, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
там были и тигры и медведи и рыбы,для каждой группировки свое))) |
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Пн Дек 20, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
фия се. а мы нашли только пакет в котором тигрэ и еще скомканный листок опять таки с тигрэ |
|
|
|
|
|
Tutti-Frutti
Боец
|
# Добавлено: Пн Дек 20, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
Там кто то своровал один пакет,их 3 висело |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|