|
Автор |
Сообщение |
Dimetrius
Активист
Команда: Хрюндели
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Окт 31, 2013 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
НА свиньях не буду, они скоро сдуются может
НЕ свиньях! Это принципиально))
И вообще "Не дождётесь" ©
Кто хочет побеждать - тот напрягается. Как вообще играть без бегания по локациям? О_о Я ради этого и играю вообще. Побродить пешком, поесть и попить я и так могу.
Старички ж никогда не пропускали молодежь вперёд - те испокон веков сами пробиваются)
И вообще почему "читеры"? С задротами я еще более-менее согласен... "Читер" - мошенник в широком смысле, а мы вроде не замечены за подобным? |
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Окт 31, 2013 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
Dimetrius писал(а):
а мы вроде не замечены за подобным?
А как же автобус с китайцами следом за Лансером? (: |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
Ich
Координатор
Команда: Попингуй
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Окт 31, 2013 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
Spectre писал(а):
И вообще, хватит флудить.
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Окт 31, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
Алён,а что вот тебе лично или кому-то ещё даст выигрыш Кубка (любого) ?
Что изменится? Счастья прибавится или здоровья?
Молодых в свет)))
Молодым у нас дорога)))
За молодыми новые фишки, нововведения, энтузиазм, новые решение, желание выигрывать и делать игры... Долго играющие планы))))
Орги же сложили свои полномочия почти... Дырки затыкать теперь не кому. А явных замов их нет. Или есть?
Старички не хотят, как мы видим, занимать место "руководства", а если мы дадим путь молодым, может быть выделяться лидеры, которые далее станут ОРГАМИ игры.
Как мы видим в прошлый раз (когда поднимался такой вопрос), молодой один уже занялся модерацией и привёл в порядок группу, фото и видео, это уже маленький шажок вперёд. Ну вот такими вот маленькими шажками мы и обновим игру, состав, правила и возможно не канем в лету как многие игры по всей стране))
А то в Костроме я давно привыкла, что все недвижимые, все нововведения в штыки, всё медленно, всё сложно))) РЕГИОН))) Это норма... И здесь только постепенно всё прокатит.
ВОТ))) какие глубокие мысли)
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Dimetrius писал(а):
A.Hanter писал(а):
НА свиньях не буду, они скоро сдуются может
Кто хочет побеждать - тот напрягается. Как вообще играть без бегания по локациям? О_о Я ради этого и играю вообще. Побродить пешком, поесть и попить я и так могу.
Старички ж никогда не пропускали молодежь вперёд - те испокон веков сами пробиваются)
И вообще почему "читеры"? С задротами я еще более-менее согласен... "Читер" - мошенник в широком смысле, а мы вроде не замечены за подобным?
тут сложно рассуждать. Возможно мы используем локи-бояны, которые не всем новичкам известны, мы загадываем задания как уже загадывали в каких-то других играх...в которые не играли новички))) Поэтому старичкам как бэ в любом случаем уже фора есть. И это не обсуждается))) Только последняя игра была ровна почти для всех, обычно другие игры для новичков сложнее, чем для старичков.
В идеале искать новые места, забыть УЖА ПО БАЯНЫ БАЯНЫ БАЯНЫ, которые уже бесят!!!!!!!!!! И не ленится искать новые места, что бы все было в равных условиях, загадывать не старыми способами, а новыми)))общедоступными)) основанными на логике... Но блин, это всё сложно((( понимаю. Это в идеале.
Читерами обзывают больше БИОСОВ)))))) ИБо они читеры-задроты со стажем 9 сезонов))) А вы всего парочку, вы молодые задроты)))
))))Но не надо 9 сезонов выигравать)))) дайте повыигрывать молодым.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
multfilm_ejov писал(а):
Dimetrius писал(а):
а мы вроде не замечены за подобным?
А как же автобус с китайцами следом за Лансером? (:
у них китайцы в багажнике))))) приезжают на локу, зачищают за 1 минуту и далее едут. А задания решают по сети 10 000 китайцев в Китае_)))) Вот и решают задания за 7 минут)
Да, да, да)))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ich писал(а):
Spectre писал(а):
И вообще, хватит флудить.
Ич, дай пообщаться с корешками, наконец-то дискуссия на милой ноте подкола пошла)) А не [censore] как бывало чаще.
ЗАДРОТЫ ВЫГЛЯДЯТ ТАК? https://pp.vk.me/c416526/v416526538/22f/j84A8GVmG0w.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
|
# Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
Ёжик писал(а):
Алён, ты, как Жириновский, за молодёжь)))))))))) =))))
тьфу тьфу тьфу... Жириновский Хотя он хочет общественную организацию организовать (типа как комсомол раньше), возможно это не плохая идея хоть как-то народ заинтересовать будущим страны, кроме алкошни, пьяных тус, и сидения задротством в нете!!!!
А то так разочаруюсь в России скоро и свалю жить под старость на Филиппины на какие-нибудь Боракайские, попку греть свою) и на кайте гонять...
я за новое)))
за молодое)))
за современное)))
НАДОЕЛИ СТАРИКИ)))
ПС: Стариков в утиль, стариков, на списание, молодым дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 57 минут 50 секунд:
ПредупреждениеПредупреждение выдано Spectre (01-11-2013 01:17 AM, действует до: 04-11-2013 01:17 AM)
Пояснение: Хочется про игру почитать, а не про стариков в утиле.
Ну, пишите про игру)))
Интересно кто-то ещё отпишется или как всегда 2,5 человека)))
Я думаю, уже ни кто ни чего не напишет, успокойтесь. Комментировать игры, нынче как-то не актуально) |
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
# Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
задание с часами выложите |
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
Статистику сезона выложили,ребят,а правильно ли ПНИЩЕ позиционировали? У меня почему-то они повыше получились местом. |
|
|
|
|
|
Ich
Координатор
Команда: Попингуй
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
...,а правильно ли ПНИЩЕ позиционировали? У меня почему-то они повыше получились местом.
Можешь открыть статистику, которая в вконтактике.
Спозиционируйся на баллы П.Н.И.Щ.Е. увидишь из чего они сложились. Все игры по порядку. Место расставляется автоматом исходя из баллов.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Статистика сезона |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Чт Мар 20, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
Совсем забыл,расскажите пожалуйста как решалось задание с часами смерти. Мы ведь его так и не взяли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
|
# Добавлено: Пт Мар 21, 2014 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
о,спс) |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|