|
Автор |
Сообщение |
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Июн 26, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
Skai писал(а):
Каждый кэш может взять только одна команда, которая раньше его найдет. По усмотрению команды, она может забрать кэш полностью или частично, оставив что-либо соперникам.
А как нам понять сколько кэша там было, если мы приехали 2 или 3 или 5...
Нам надо понимать выполнять задания или ехать гнать, убивать подвеску))))за кэшем. Может заданте 1000 баксов, а кэш 100 баксов.
Дайте нам, примерные, цены?
Хоть какую-то стратегию нам дайте.
Добавлено спустя 9 минут:
Skai писал(а):
3. Респект.
Как получить уважение.
За выполнение миссий банд на основных базах, команде начисляется уважение. Чем оно выше, тем более дорогие задания она может получать. Уровень уважения можно находить в кэшах, это карточки с логотипом банды.
А в кэшах будет 1 карточка банды или 2,3,4? И если первая команда заберёт все, то другим не останется. Это же не отследишь! |
|
|
|
Черный_Менестрель
Активист
Команда: Чипыдэйлы
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Июн 26, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
MoRoG писал(а):
сливать задания можно в любой игре. но мы можем в случае сомнений подсчитать, сколько у команды должно быть денег. и если всплывет другое количество... а кэши взять не так уж просто. ведь надо успеть первым
Сливать задания НЕЛЬЗЯ в любой игре, тащемта. Под кэшем я вообще я игровую наличку подразумевал, вне зависимости от того, как она получена.
Цитата:
Черный_Менестрель
Попробуйте. Подсказки сожрут все деньги. И, надеюсь, никто не считает, что в кэше лежит больше, чем, скажем, можно заработать на одной ветке.
Итог - сливать локации и коды - это плохо, и поймать на этом очень и очень трудно. Но мы-то знаем, сколько команда может набрать максимум. А если кто-то набрал больше - это однозначный дисквал.
Да мне это в йух не впилось. В твоем посте правил размытая формулировка, то ли вы пытаетесь легализовать слив заданий между командами, то ли всё же действуете в формате правил. Если помеченное жирным в цитате является официальной позицией, не мешало бы зафиксировать в правилах.
А насчет сожрут все деньги - ой, да ладно? Если не брать обе подсказки, команде-читеру деньги экономятся, команда-фейк вполне может остаться при деньгах, тем самым прибавив деньжищ команде-читеру в случае нужды. Стоимость заданий команды опять же знают, судя по всему, высчитать свой потолок смогут.
Вот для вашей схемы движок бы самое то был. Куда проще было бы контролировать счета и транзакции. |
_________________ А он шел вперед, веселя толпу,
Презрев лицемерие серых,
Он выбрал себе лихую судьбу
Черного Менестреля.
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
|
# Добавлено: Чт Июн 26, 2014 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
MoRoG писал(а):
15. Суровый кот.
Финиш в 8:00 утра
Блин, САШ, вы чего? Одумайтесь! После 6:00 на игре, по моему опыту за 7 лет , почти половина начинает сливаться или все начинают спать. Зачем затягивать игру?! Зачем на финише меньше половины команд?
Интересны финиши, когда ещё бодрые и все в сборе, обсуждают как прошла игра, а не половина спящих в машинах игроков(((
Ну, нафиг... чес слово... Это игра...
Мы не собираемся играть до 8, что бы ждать результаты до 9:00, это 12 часов в игре, что бы проспать весь день воскресения. У нас ещё жизнь есть кроме игры. Мне ещё пилить в 16:00 в Москву вырубаясь на трассе...
Заведомо понимая что мы сольёмся в 5-6 и точно проиграем. Мы пас так долго играть.
Расстроили.
ПС: ВСЕГДА стояла наша команда за игры до 5:00-6:00 максимум, и будем стоять. Если будут игры больше 6:00, мы пропускаем. Заранее проигрывать, сливаясь в 6:00 - нам не интересно.
ПС2: И уже были косяки, когда организаторы хотели впихнуть в одну игру 2 игры по времени. Лучше сделать две драйвовые, чем одну затянутую! (подобные недовольства уже высказывались на эту тему не раз от разных команд) Но будут, конечно и сторонники игр до 9:00 утра))) |
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Июн 27, 2014 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
Мы не собираемся играть до 8
Ну и ладненько... |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Июн 27, 2014 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
Ну, кстати, давно уже не было хороших длинных игр. Я надеюсь эта будет хорошая.
Господа, соберите, пожалуйста, оценки за игру. Нас на игре не будет. Дима? Женя? |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoRoG
Активист
Команда: Партизаны
|
# Добавлено: Пт Июн 27, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
Черный_Менестрель писал(а):
Сливать задания НЕЛЬЗЯ в любой игре, тащемта. Под кэшем я вообще я игровую наличку подразумевал, вне зависимости от того, как она получена.
Я имел ввиду, что даже при игре на движке есть возможность создать фейковую команду, которая будет проходить все по подсказкам и сливать задания. Если кто-то решит так делать, то ловить его будет нужно, но крайне сложно.
A.Hanter
Были финиши и в 7 утра. и Были финиши за городом, откуда еще возвращаться надо (ПН33 - 30км от города финиш был, если что). Хотите сливаться - выбор ваш. Не хотите играть - выбор ваш. Это не две игры, объединенные в одну. Это одна игра с одной идеей. |
_________________ Не только победа нужна в гонках. Ну, выиграл бы я с диким отрывом. А… Тоска смертная! А я устроил болельщикам зрелище! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
Skai писал(а):
19. Б.И.О.С. (заявка, деньги)
Приятно, конечно, заскакивать в вагон в самый последний момент, но... Деньги-то я сдал! (: |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Сб Июн 28, 2014 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
multfilm_ejov писал(а):
Приятно, конечно, заскакивать в вагон в самый последний момент, но... Деньги-то я сдал! (:
Вечно вы теряетесь!
MoRoG писал(а):
A.Hanter, на основании твоего сообщения на форуме об отказе играть мы исключили вашу команду из списка
Жаль, это не избавит вас от самоуверенных советов бывалого райдера, пропустившего очередную игру. |
|
|
|
|
|
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
|
# Добавлено: Сб Июн 28, 2014 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
Ален,дак вы ж можете не играть до 8,сами же говорите что за места не бьетесь |
|
|
|
|
|
Ronan
Фанат SR
Команда: Хрюндели
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Сб Июн 28, 2014 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
Полагаю, что возможность передачи игровых денег от команды к команде все же следует исключить.
Команды-фейки и читерство - зло постоянное.
А вот изначально допускать возможность получать баллы иным способом, кроме как в результате выполнения задания, считаю неправильным.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
MoRoG писал(а):
на основании твоего сообщения на форуме об отказе играть мы исключили вашу команду из списка
Это на основании вот этого?
A.Hanter писал(а):
Мы пас так долго играть
Так тут вроде нет отказа играть в принципе. Дело ваше, конечно |
_________________ Неадекватный ©Pest
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|