|
|
| Автор |
Сообщение |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
а тема-то пошла...
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
ilyich писал(а):
Я, например, даже не знаю кто такой товарищ «Лис» sorry  а так же многих других.
Ильич,я первогодок проекта,новичок. играю 11-ю игру. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
|
| # Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
Даёшь ралли Кострома-Кинешма-Вичуга-Приволжск-Волгоречнск-Кострома! |
|
|
|
|
|
|
| |
ilyich
Активист
 Команда: Магадан44
Награды: 3 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
ilyich писал(а):
Я, например, даже не знаю кто такой товарищ «Лис» sorry  а так же многих других.
Ильич,я первогодок проекта,новичок. играю 11-ю игру.
Будем знакомы  |
|
|
|
|
|
|
| |
d-bog
Госу
 Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
Лис писал(а):
Даёшь ралли Кострома-Кинешма-Вичуга-Приволжск-Волгоречнск-Кострома!
Ну идея игр, проходящих на трассах между городами не нова.
Что-то в этом стиле было на выездной игре SR в Костромской области (ссылка на анонс), выездной игре SR & EN в Костромской и Ярославской областях (ссылка на анонс) и выездной игре SR & EN в Ивановской области (ссылка на анонс). |
|
|
|
|
|
|
| |
A.Hanter
Госу
 Команда: RULEZzz..!
|
| # Добавлено: Вт Янв 26, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
ilyich писал(а):
Дрозды – этим реально всё до …. зды  Раньше всегда удивлялся: «Как эта шайка (без обид  ) может занимать высокие места, а тем более побеждать. Но поиграв однажды с ними понял, что слишком хорошо о них думал )))))))))))))))))))))) Это вообще невозможно!!! Даже если бы у всех команд разом вырвало карданный вал, ну ни как бы они не могли победить! (по моим прогнозам) Вобщем, для меня это большушщая загадка! Но зато с ними всех приятней пересечься на локации.
ИльичЪ , ты такую глупость написал!!! ты играл в одной игре с нами в течение 4 часов...как ты можешь делать выводы?
После того как мы перепутали время, и привезли бонусы у Революции к 01:00:00...ты не помнишь что ли? Мы отпустили руки, и забили на игру?! После того как тебя отвезли домой!!! Мы ваще перстали играть! 13 место это помоему показатель слива игры с нашей стороны!
Поиграл бы ты с нами на "Белом писце"....поменял бы мнение. Сами-то протупили и обосрались...
P.S. Без обид к Революции.... добавлю, что Игра Революции была для нас самой не удачной за все игры на проекте! Нас просто выбил из игры этот БОНУС(((. Не делайте, команды, пожалуйста, подобные тесты на внимательность! Ну и подсказки убивали и вызывали громкий хаха каждый раз)))
P.S.: Мстишь за пиво?....тогда напиши что и в победы наши не веришь)))и что нам сливали все, что бы мы побеждали! |

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! (с)
Последний раз редактировалось: A.Hanter (Вт Янв 26, 2010 10:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| |
PbI6A4OK
Активист
 Команда: 048
|
| # Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
Ну отпишусь, пожалуй.
Пишу только о тех, кто для меня что-то да как-то:
Орги - замечательные энтузиасты, креативщики, адекватные и спокойные ребята, завидую их выдержке и оранизованности (на то они и орги).
Тетушка Агата - щепетильные ребзя, бывает прёт, бывает нет, почему-то в их играх мы всегда побеждаем, ага... Просто логика может совпадает. Тоже гамают семейным подрядом, как и мы. Жеку встретил сегодня на дороге, посигналились друг, другу, приятно, черт возми.
ОТТО - если брать всю гвардию отто - способные выиграть даже с двумя налобниками на команду а-ля 3 светодиода, которые светят едва ярче свечей. Наши огромные и дружелюбные приятели (кстати, баня у вас класс), которые выручают иногда вне игры.
Вуглы - с ними я познакомилcя примерно за год до того, как они стали играть. Тоже наши приятели, которые помогают вне игры и теперь еще вдобавок половина вуглов наши соседи (ох, болит моя печень). Упакованы для игры клево, но торопятся что-ли, а может опыта немного не хватает, можно их охарактеризовать как "вечно третье место".
БИОСЫ - наши злейшие враги (шутка). Тут сравнивали с асматиком Бьерндаленом, ну не свовсем так, проигрывают же, блин, но когда БИОСЫ первые, то мы - вторые. Тем не менее побеждают всегда честно, за что им почет и уважение.
Клоны - воистину инопланетяне, даже добавить нечего.
D.Rulezzzzы - от вас просто веет позитивом, вы всегда наперед знаете когда наша победа, а мы всегда знаем когда ваша игра.
Палтусы - для меня вояки а тем более бывшие всегда были немного "того", но последняя игра - это просто шедевр, хоть и в лице Макса ака Sniper'а. Ну спелеологи еще, диггеры там всяческие...
Бешеные лисы - человек-команда.
Ржавый CarBand - помню их еще "ржавыми банками". Сначала Вовчик был в "декрете", теперь Мохнатый с Клерой, вообщем, заботятся ребяты о демографии.
Фокус-Покус - команда относительно новая, потенциал большой.
Зверский Баклажан - слышал, что один член команды постоянно приезжает из Москвы специально на игру.
рЭволюция - команда, которую я так и не понял, но вызывает стойкие ассоциации с райдингом.
БАНДА - доброжелательны, позитивны и ВСЕГДА на финише поделятся бутерами с кофе или чаем.
П.С. Совсе забыл:
048 -
Даже если брифинг будет
Без пятнадцати двенадцать
Всеравно 048
Опоздют как всегда. |
Последний раз редактировалось: PbI6A4OK (Вт Янв 26, 2010 11:32 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
|
| # Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
2 Алёна: дай это лисице (девочке) мою аську 451109693,пусть постучится,мне сейчас делать нечего,я могу ей показать некоторые локации,рассказать что да как,да ребусы всякие позагадывать. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
|
| # Добавлено: Вт Янв 26, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
Во всём виновата Алёна! |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|