Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Команды глазами других команд

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:37 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

а тема-то пошла...Wink

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

ilyich писал(а):

Я, например, даже не знаю кто такой товарищ «Лис» sorry Rolling Eyes а так же многих других.

Ильич,я первогодок проекта,новичок. играю 11-ю игру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

sniper
Фанат SR
Фанат SR
Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ

Награды: 1 (Детали)

# Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:44 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Лис, лично я заканчивал Ивановский Энерго

Лис
Главный спамер

# Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:47 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Даёшь ралли Кострома-Кинешма-Вичуга-Приволжск-Волгоречнск-Кострома!

ilyich
Активист
Активист
Команда: Магадан44

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:48 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Лис писал(а):

ilyich писал(а):

Я, например, даже не знаю кто такой товарищ «Лис» sorry Rolling Eyes а так же многих других.

Ильич,я первогодок проекта,новичок. играю 11-ю игру.

Будем знакомы Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

d-bog
Госу
Госу
Команда: Клоны

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:55 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Лис писал(а):
Даёшь ралли Кострома-Кинешма-Вичуга-Приволжск-Волгоречнск-Кострома!

Ну идея игр, проходящих на трассах между городами не нова.
Что-то в этом стиле было на выездной игре SR в Костромской области (ссылка на анонс), выездной игре SR & EN в Костромской и Ярославской областях (ссылка на анонс) и выездной игре SR & EN в Ивановской области (ссылка на анонс).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

A.Hanter
Госу
Госу
Команда: RULEZzz..!

# Добавлено: Вт Янв 26, 2010 8:24 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

ilyich писал(а):

Дрозды – этим реально всё до …. зды Wink Раньше всегда удивлялся: «Как эта шайка (без обид Wink ) может занимать высокие места, а тем более побеждать. Но поиграв однажды с ними понял, что слишком хорошо о них думал )))))))))))))))))))))) Это вообще невозможно!!! Даже если бы у всех команд разом вырвало карданный вал, ну ни как бы они не могли победить! (по моим прогнозам) Вобщем, для меня это большушщая загадка! Но зато с ними всех приятней пересечься на локации.

Shocked ИльичЪ , ты такую глупость написал!!! ты играл в одной игре с нами в течение 4 часов...как ты можешь делать выводы? Shocked
После того как мы перепутали время, и привезли бонусы у Революции к 01:00:00...ты не помнишь что ли? Мы отпустили руки, и забили на игру?! После того как тебя отвезли домой!!! Мы ваще перстали играть! 13 место это помоему показатель слива игры с нашей стороны!

Поиграл бы ты с нами на "Белом писце"....поменял бы мнение. Сами-то протупили и обосрались... Wink

P.S. Без обид к Революции.... добавлю, что Игра Революции была для нас самой не удачной за все игры на проекте! Нас просто выбил из игры этот БОНУС(((. Не делайте, команды, пожалуйста, подобные тесты на внимательность! Ну и подсказки убивали и вызывали громкий хаха каждый раз)))

P.S.: Мстишь за пиво?....тогда напиши что и в победы наши не веришь)))и что нам сливали все, что бы мы побеждали! Evil or Very Mad

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! Wink (с)

Последний раз редактировалось: A.Hanter (Вт Янв 26, 2010 10:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

PbI6A4OK
Активист
Активист
Команда: 048

# Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:00 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Ну отпишусь, пожалуй.
Пишу только о тех, кто для меня что-то да как-то:

Орги - замечательные энтузиасты, креативщики, адекватные и спокойные ребята, завидую их выдержке и оранизованности (на то они и орги).

Тетушка Агата - щепетильные ребзя, бывает прёт, бывает нет, почему-то в их играх мы всегда побеждаем, ага... Просто логика может совпадает. Тоже гамают семейным подрядом, как и мы. Жеку встретил сегодня на дороге, посигналились друг, другу, приятно, черт возми.

ОТТО - если брать всю гвардию отто - способные выиграть даже с двумя налобниками на команду а-ля 3 светодиода, которые светят едва ярче свечей. Наши огромные Wink и дружелюбные приятели (кстати, баня у вас класс), которые выручают иногда вне игры.

Вуглы - с ними я познакомилcя примерно за год до того, как они стали играть. Тоже наши приятели, которые помогают вне игры и теперь еще вдобавок половина вуглов наши соседи (ох, болит моя печень). Упакованы для игры клево, но торопятся что-ли, а может опыта немного не хватает, можно их охарактеризовать как "вечно третье место".

БИОСЫ - наши злейшие враги (шутка). Тут сравнивали с асматиком Wink Бьерндаленом, ну не свовсем так, проигрывают же, блин, но когда БИОСЫ первые, то мы - вторые. Тем не менее побеждают всегда честно, за что им почет и уважение.

Клоны - воистину инопланетяне, даже добавить нечего.

D.Rulezzzzы - от вас просто веет позитивом, вы всегда наперед знаете когда наша победа, а мы всегда знаем когда ваша игра.

Палтусы - для меня вояки а тем более бывшие всегда были немного "того", но последняя игра - это просто шедевр, хоть и в лице Макса ака Sniper'а. Ну спелеологи еще, диггеры там всяческие...

Бешеные лисы - человек-команда.

Ржавый CarBand - помню их еще "ржавыми банками". Сначала Вовчик был в "декрете", теперь Мохнатый с Клерой, вообщем, заботятся ребяты о демографии.

Фокус-Покус - команда относительно новая, потенциал большой.

Зверский Баклажан - слышал, что один член команды постоянно приезжает из Москвы специально на игру.

рЭволюция - команда, которую я так и не понял, но вызывает стойкие ассоциации с райдингом.

БАНДА - доброжелательны, позитивны и ВСЕГДА на финише поделятся бутерами с кофе или чаем.

П.С. Совсе забыл:
048 -
Даже если брифинг будет
Без пятнадцати двенадцать
Всеравно 048
Опоздют как всегда.

"...На клетке 48 напишу пером любви пароль..." (с)

Последний раз редактировалось: PbI6A4OK (Вт Янв 26, 2010 11:32 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Лис
Главный спамер

# Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:20 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

2 Алёна: дай это лисице (девочке) мою аську 451109693,пусть постучится,мне сейчас делать нечего,я могу ей показать некоторые локации,рассказать что да как,да ребусы всякие позагадывать.

A.Hanter
Госу
Госу

# Добавлено: Вт Янв 26, 2010 10:12 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Лис писал(а):
2 Алёна: дай это лисице (девочке) мою аську 451109693,пусть постучится,мне сейчас делать нечего,я могу ей показать некоторые локации,рассказать что да как,да ребусы всякие позагадывать.

Девушка молодая. не опытная)))я её с тобой не пущу))) Потом скажешь что не писал, не видел не знаешь....а девченка тупо не справилась с подниманием на 9 этаж посторойки....и ты её там бросил как слабого игрока....
Не дождёшься..........

Лис
Главный спамер

# Добавлено: Вт Янв 26, 2010 10:32 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Во всём виновата Алёна!

A.Hanter
Госу
Госу

# Добавлено: Вт Янв 26, 2010 10:50 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Лис писал(а):
Во всём виновата Алёна!

ага Wink

только вот не поняла зачем стихотворение про Алёну было всунуто в текст в разбор полётов......ну да ладно....(мысли в слух)

Лис
Главный спамер

# Добавлено: Вт Янв 26, 2010 10:56 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

потому что тему о командах я создал позже.
исправляюсь.

Алёна
Алёнушка – русское имя!
В нём тайна Российской земли.
Волшебники в призрачном дыме
Из сказки его принесли.

В нём то, что нам душу тревожит,
Лишая покоя и сна.
В нём нежность до боли, до дрожи,
Тепло, что приносит весна.

Кому-то Алёны улыбка
Откроет в любовь свою дверь...
Не шутка Судьбы, не ошибка!
Изменится жизнь вся теперь.

Как будто начертано Богом
Им вместе по жизни пройти.
По этой нелёгкой дороге
Свет счастья вдвоём пронести.

Алёнушка – русское имя,
В России нетрудно найти
Судьба шанс вручила ей ныне,
Волшебным цветком расцвести.

Но-всё равно-во всём виновата АлёнаWink

A.Hanter
Госу
Госу

# Добавлено: Вт Янв 26, 2010 11:02 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Лис
предлагаю создать культ имени Алёна...

фанаты вы где....? ау....ни...ко...го....

Лис ты жжёшь!!!

Зачем это???

Voyager
Активист
Активист
Команда: Ржавый Carband

Награды: Нет

# Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:34 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Рыбачок, а что я подумал твоим сравнением, наша команда наверное теперь единственная, в которой все(за исключением Катюхи) теперь родители...Wink

Pest
Координатор
Координатор
Команда: Орги

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:58 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

срочно исправляйте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.