|
Автор |
Сообщение |
Igorer
Фанат SR
Награды: 11 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Дек 16, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
jkz писал(а):
Как насчет игры для новичков- костромичей? Может эту тему замутить (правда мы сами новички - нам самим интересно по баянам покататься - не видели почти ничего)
не переживайте, и для баянов время будет. мест новых не так много, как два-три года назад. думаю, что по одному-два места в игре всплывать скоро уже будет. и в этом ничего страшного, или же перейдем на столбы, заборы и коды маркером )) |
_________________ Don't worry, be happy
|
|
|
|
|
ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
Награды: Нет
|
# Добавлено: Ср Дек 17, 2008 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
jkz писал(а):
Люба, не надо, говно это все выслушивать потом, давайте уж сами как нибудь, в своей провинции...
Я же не одна это буду делать)) Я дала мысль-кому интересно-организуемся-сделаем.
jkz писал(а):
Как насчет игры для новичков- костромичей? Может эту тему замутить (правда мы сами новички - нам самим интересно по баянам покататься - не видели почти ничего)
что-то вроде "дежавю". где будут лучшие задания и места за 4 года. |
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
ЛюбовьАндреевна, с движком это будет не наш проект,самобыстность утратим
про Тверь, наша сборная хотит ехать, пробили маршрут у Тверских команд. они когда ездили на игру в ярик как раз по нему следовали, получается немного больше чем до Нижнего Новгорода (на 20км).
Кострома, Ярославль, Большое Село, Углич, Кашин, Горицы, Кушалино, Тверь 376 км
На след год хочу сделать ОСАГУ без ограничений.
|
_________________ Live life deeply!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
|
# Добавлено: Ср Дек 17, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
ЛюбовьАндреевна, с движком это будет не наш проект,самобыстность утратим
Я же про одну игру говорю а не проэкт ЕН в Костроме!
Кактус писал(а):
про Тверь, наша сборная хотит ехать
Мы тоже хотим... но пока в стадии обсуждения))) |
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jkz
Лётчик со стажем
Команда: рЭволюция
|
# Добавлено: Чт Дек 18, 2008 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
[quote="DeVIL Valmond"]Рыбачок, люди специально приезжают к нам чтоб отдохнуть от движка. Посмотреть на нашу САМОБЫТНОСТЬ,
причем, после игр говорят, что им понравилось.
Они вам льстят, не надо обольщаться.
Например, нам вот, рЭволюции, тоже больше Энка нравится, жаль Ярославль не знаем толком.
Все зависит от Оргов - самобытность все равно внесете.
Не вы, так кто нибудь Умненький, Резвенький, решится вдруг и зарегится, за 9 $ то всего, и все у него получится, если захочет, конечно. |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|