|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pest
Координатор
Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Фев 27, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
VILenin писал(а):
По какой причине A.Hanter не схватила карточку за флуд с рекламой конкурса красоты? А форумчане были этим недовольны. Косяк.
Она получила устное предупреждение. Такое тоже предусмотренно за не злостные нарушения. Жаль я все пропустил а то бы всех забанил. воспользовались понимаешь отсутствием.
Денис сколько игру готовили? мне просто интересно. |
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Фев 27, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
Pest писал(а):
Денис сколько игру готовили? мне просто интересно.
Ну, мы ее в разных режимах готовили...
Т.е. сначала задумали и начали обсуждать варианты загадывания, обсуждали формат, то, что хотим видеть на местах...
Потом оказалось, что игра будет не в январе, а в феврале и мы на некоторое время на нее "забили"
А потом мы еще поменяли тему, т.е. изначально игра должна была быть не по Греции
Перед 048 игрой пару раз покатались по городу в поисках мест.
Потом занялись бумажной работой - придумывали задания, печатали и упаковывали подсказки. Последнюю неделю все было жутко плотно.
В общем, если считать все, начиная с задумки - то месяца три Если брать только основную часть - где-то недели три, после 048 игры. |
|
|
|
|
|
ФилосоFF
Ветеран
Команда: Клоны
Награды: Нет
|
# Добавлено: Сб Фев 28, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
Палыч писал(а):
Бомжатники и горелки - не айс.
Да нет проблем,парни,давайте арендовать на следущие игры мотели,музеи,театры...
Какие всё таки изнеженные райдеры пошли,через одного жалуются! Скоро в белых костюмах играть начнём.А Снайпер ещё экстрим игру замутить хочет. А вдруг кто пальчик поцарапает?
Pest писал(а):
Про бонус согласен. Мы тоже после того как наступили на эти грабли в игре СССР больше такого не делаем.
Мы тоже согласны. Но хороших игр,без учений на ошибках,не сделаешь |
_________________ Клоны-чемпионы!!!
|
|
|
|
|
VILenin
Молодой боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Вс Мар 01, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
- Выполнение заданий игры предусмотрено способами, не угрожающими жизни и здоровью ни игроков, ни других лиц.
Не смешите мои подковы!!! О какой экстремальной игре в рамках стритрайдинга может идти речь? Любой экстрим противоречит правилам игры. |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|