|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Ronan
Фанат SR
Команда: Хрюндели
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Июн 16, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
ЛюбовьАндреевна писал(а):
Меня недавно спрашивала администрация "корвета" или как щас называется "причала" о возможности провести старт у них или хотя бы одну из локаций сделать там.
Что за ерунда-то?.. Там у них парковка на 20 машин от силы. А локация - это написанный на бетонном береговом укреплении код? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Июн 17, 2009 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
По поводу изменений - в правилах прописано черным по белому - все именения проводить не позднее 3 дней до игры... - Блин сделали как лучше - чтобы народ заранее подготавливался к теме игры. Остальное - не ссуть важно.
Snam писал(а):
Я вообще не понмаю, что за возмущения? Я вот новость на главной даже не читал ещё. А зачем? Ещё 11 дней - вот в пятницу и прочитаю. По-моему, все изменения опубликованы с баааальшим запасом времени, или вы что - 450 рублей в банке со счета специально для игры снимали за 15 дней до старта?
По теме: какое максимальное и минимальное кол-во баллов за задание?
+1
Можно точно, с уверенностью ежа... сказать... что... бла-бла-бла...
разброс за баллы на задание будет хороший, пока еще точно не известно, НО, минимальное количество наверное будет 30, стандартное задание - 60, а вот максимум... ориентировочно 150...
Но об етом более точно (как и количество заданий) будэт сказано перед стартом, и надеюсь, будет напечатано на информ-листе... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronan
Фанат SR
Команда: Хрюндели
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Июн 17, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
ЛюбовьАндреевна писал(а):
ром, любую точку можно обыграть замечательно. Если других фантазии нет-то извини
Так речь-то не о фантазии, тем паче моей... Старт там сделать НЕВОЗМОЖНО. Не знаю твоей мотивации, конечно, но сообщу, что огороженная спортплощадка принадлежит универу, в котором ты учишься. И за нее идет постоянная грызня, потому как кусочек дюже лакомый... А тут и карты в руки властям - на спортплощадке ночью собирается фиг знает кто! Отнять! Закрыть! Благими, как говорится, намерениями...
Все, сейчас мне предупреждение вкатят... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sniper
Фанат SR
Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ
Награды: 1 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Июн 17, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
Nord писал(а):
DeVIL Valmond писал(а):
Паш, не слишком ли большой диапазон баллов????
А что Димуил, вспомни BFG...
Организация игры, правила игры - праблы организаторов. Одним словом, что хочу, то и ворочу. |
_________________ Когда смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
|
|
|
|
|
ФилосоFF
Ветеран
Команда: Клоны
Награды: Нет
|
# Добавлено: Ср Июн 17, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
A.Hanter писал(а):
(идеально: стандартные задания решать за 45 минут от взятия и до разгадывания кода!)
Учитывая увеличенную зону до 5 км,было бы слишком идеально. |
_________________ Клоны-чемпионы!!!
|
|
|
|
|
Snam
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Июн 17, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
ФилосоFF писал(а):
Учитывая увеличенную зону до 5 км,было бы слишком идеально.
Если сходу определить место, а не тупить 20 минут - вполне реально. |
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Июн 18, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
ФилосоFF писал(а):
A.Hanter писал(а):
(идеально: стандартные задания решать за 45 минут от взятия и до разгадывания кода!)
Учитывая увеличенную зону до 5 км,было бы слишком идеально.
Зоны поделены так, что бы потратить наименьший путь к месту) в большинстве случаев! НЕ беспокойтесь! |
|
|
|
ФилосоFF
Ветеран
Команда: Клоны
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Июн 18, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
Если сходу определить место, а не тупить 20 минут - вполне реально.
А если сразу в задании писать код,то вообще супер реально!
A.Hanter писал(а):
в большинстве случаев!
Ключевое словосочетание.А представь,попадётся "меньшинство",например Палтусам или 048-сразу вешайся |
_________________ Клоны-чемпионы!!!
|
|
|
|
|
Snam
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Июн 19, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
ФилосоFF писал(а):
А если сразу в задании писать код,то вообще супер реально!
Не понял иронии. Что вы утрируете? Может проведем эксперимент? От технолога в любом направлении выезда из города едем до таблички "КОстрома" + 5 км. И смотрим, сколько это по времени. За 45 минут - туда и обратно можно съездить. Тем более ночью. 5 минут на чтение задание (это если читаете по слогам), езды минут 15. Итого 20 минут в одни конец. На месте разгадать код (опять же если не тупить) - тоже достаточно быстро. Задание укладывается в 40 минут по-любому. 5 минут в запасе
А если вы мне мне намекнете сейчас, что вдруг будет переезд из-за Волги за р. Кострому, то я вас отправлю вот сюда:
A.Hanter писал(а):
Зоны поделены так, что бы потратить наименьший путь к месту) в большинстве случаев! НЕ беспокойтесь!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ну а если же вы меня отправите вот сюда:
ФилосоFF писал(а):
Ключевое словосочетание.А представь,попадётся "меньшинство",например Палтусам или 048-сразу вешайся
То я в свою очередб отправлю вас ещё дальше :
A.Hanter писал(а):
Сами задания можно будет решить за 30-60 минут. В зависимости от решабельности и взятия подсказки!
Ваш выход |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|