|
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Янв 27, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
Товарищ (Владимир) Ильич!
Я,возможно,скажу банальность,но всё же:
Чем вам не угодило название "ОТТО" ? На мой ИМХО взгляд-звучное,благородное название. Тем более овеянное славой. Оно вам мстит. Верните его ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
|
| # Добавлено: Ср Янв 27, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
Отто-2 ? |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
|
| # Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
да ладно тебе! ОТТО и К, у вас название. Я бы не стал менять. От своих любимых Бешеных Лис не откажусь ни за какие деньги. |
|
|
|
|
|
|
| |
A.Hanter
Госу
 Команда: RULEZzz..!
|
| # Добавлено: Чт Янв 28, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
Voyager писал(а):
Рыбачок, а что я подумал твоим сравнением, наша команда наверное теперь единственная, в которой все(за исключением Катюхи) теперь родители...
Предлагаю Катюхе родить))) и замуж выйти))) точнее наоборот)
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Лис писал(а):
да ладно тебе! ОТТО и К, у вас название. Я бы не стал менять. От своих любимых Бешеных Лис не откажусь ни за какие деньги.
Потому что основал вроде как ОТТО - Алексей из ОТТО, который не играет в команде, как и его жена..по счастливой причине)))у них бэбик писается и какается)))
А парни стали отдельно играть.
Когда Лёшка вернётя, то они снова будут ОТТО и бэбик)
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
ilyich писал(а):
A.Hanter писал(а):
ИльичЪ , ты такую глупость написал!!!
Алёна...Алёна... придержи коней! Ты чего разошлась то? Это ж шутошная информация  Ты чё? Согласись, если б я вам всё то же самое при встрече сказал, то все просто поржали бы и всё. А тут ты чего в штыки всё воспринимаешь? И по жёстче, бывало, друг над другом прикалывались  и ничего.
Да и в конце концов, эта тема создана только для того чтоб хвалить другие команды чтоли???
P.S. Если уж я так сильно задел ваше самолюбие, то публично прошу у вас прощения
Ильюх, если бы ты нам это всё сказал при встрече всей команде, шутка бы не прошла точно, потому что под то описание мы точно не подходим ни каким боком)) НИ Мерлини бы не оценил, НИ ПЕтя, НИ ПАшка-2, НИ Я, НИ ПАШКА Д.
Собсна они прочитав это разозлились на тебя) Значит шутка не удалась)
Не шути так больше) А то взяли в команду друга, а друг потом всем рассказал какие мы плохие(((так получается!
Думать теперь будем 10 раз прежде чем кого-то брать в команду (кастинги там, резюме, тесты психологические ) |

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! (с)
|
|
|
|
|
| |
er-k2
Активист
 Команда: вуглускр
|
| # Добавлено: Пт Янв 29, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
Setick писал(а):
A.Hanter писал(а):
ВУГЛУСКРЫ КОГДА У ВАС ПОЯВЯТСЯ ДЕТИ?
Алён, зачем нам дети  у нас же есть Кондрат  .
Света - я тебя обажаю!!!!!!!!!!! (Макс - это дружеское такое обажание) |
|
|
|
|
|
|
| |
Лис
Главный спамер
|
| # Добавлено: Пт Янв 29, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
тяф-тяф. |
|
|
|
|
|
|
| |
A.Hanter
Госу
 Команда: RULEZzz..!
|
| # Добавлено: Пт Янв 29, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
А теперь я)
Алюминиевый Палтус - приехали, по сугробам...по фиг, подъехали, взяли, уехали...отмороженные экстрималы)))с драйвом подъезжающие на локацию)))
2 Б.И.О.С. - умные. умные. умные. Побеждали в 4 сезонах. Матиз во время игры трансформирется в хаммер, но об этом ни кому!
3 D.Rulezzz - мы просто клёвые, только иногда ругаемся, каждую игру немножко любя друг друга)))
3 Первый раз - стариканы в игре, молодые в душе. Пьют водку и не пьенеют, спаивают других и не спаиваются сами))) быстрые, шустрые, всегда помогут)))
4 Вуглускр - ну....мега оргинальные, не стандартный подход к играм)))давно бы были на 1 местах, но почему-то им всё время что-то мешает....
5 048 -обожаю их)))не знаю почему))Милые когда близки к первому месту, и злючки когда далеко)
6 FUCKты! -любат факты, действительно, подтверждаю!
6 Бешеные Лисы -переименовать в отмороженного лиса.
8 Клоны - ну парни извините)))инопланетяне...видела как вы на тарелке прилетели на свою игру....
9 Банда -добрые говорят...пока их добро на себе не ощутила)))-парни я хочу от вас добро!
10 Ржавый CarBand - наши папы и мамы. Мы родились у Клер и Вовчика)))спасибо папа и мама)))
11 Фокус-Покус - к клоунам ни чего общего не имеют))))но покусники ещё те)а ещё любят всё на внимательность)))
12 Зверский Баклажан - покажите свой баклажан наконец-то....не видела((
13 Мото-Мото -клёвые парни)))улыбаются и машут)))
13 Студебеккер - гм...ну вы тоже хорошие)
15 рЭволюция -всем привет)))спасибо за презервативы)потребовались на испытаниях на трифф-ах!
закончу в следующий раз... |

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! (с)
Последний раз редактировалось: A.Hanter (Пн Фев 01, 2010 3:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|