Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Команды глазами других команд

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
ilyich
Активист
Активист
Команда: Магадан44

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:40 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

A.Hanter писал(а):

Shocked ИльичЪ , ты такую глупость написал!!!

Алёна...Алёна... придержи коней! Ты чего разошлась то? Это ж шутошная информация Laughing Ты чё? Согласись, если б я вам всё то же самое при встрече сказал, то все просто поржали бы и всё. А тут ты чего в штыки всё воспринимаешь? И по жёстче, бывало, друг над другом прикалывались Smile и ничего.
Да и в конце концов, эта тема создана только для того чтоб хвалить другие команды чтоли???

P.S. Если уж я так сильно задел ваше самолюбие, то публично прошу у вас прощения Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

ПостороннимВ
Молодой боец
Молодой боец
Команда: Клоны

Награды: Нет

# Добавлено: Ср Янв 27, 2010 1:55 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Жалкие гуманоиды с захолустной планеты! Мы поработим вас, сожрем ваш моск и может быть тогда я пойму, почему нас считают тут инопланетянами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     

ilyich
Активист
Активист

# Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:20 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Жжёшшшшь Laughing
Ты напрочь развеял все сомнения по поводу вас Very Happy

Nord
Фанат SR
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Ср Янв 27, 2010 4:04 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Клоны - ищут какой-то артефакт на планете Земля, по непроверенным данным его название - моск

Тётушка Агата - весёлая команда, продвинувшая свой бренд до высот, наверно почти все слышали их девиз: "ТА-ТА-ТА, ТА-ТА-ТА - Тётушка Агата!". В девиз умудрились всунуть 7 раз название своей команды Smile

По приборам - новая команда из прожженых ОТТОго и мушкетёрофф, в первой же игре подтвердила своё название, но к сожалению приборы их обманули... Laughing

Бла-Бла-Бла и чайник - команда созданная для забавного подведения итогов, вместе со следующей командой:

Так-то пофиг - команда оправдывающая своё название. На финише: "ХХ место Бла-бла-бла и чайник <тишина> Так-то пофиг! Laughing

ilyich
Активист
Активист

# Добавлено: Ср Янв 27, 2010 4:19 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Nord писал(а):

По приборам - новая команда из прожженых ОТТОго и мушкетёрофф, в первой же игре подтвердила своё название, но к сожалению приборы их обманули... Laughing

Ну точно теперь меняем название Exclamation Smile Rolling Eyes Wink

Теперь мы команда «СКУКЕБОЙ» Exclamation Laughing (состав тот же)
Может так попрёт Wink

Лис
Главный спамер
Команда: Бешеные Лисы

# Добавлено: Ср Янв 27, 2010 5:04 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Товарищ (Владимир) Ильич!

Я,возможно,скажу банальность,но всё же:

Чем вам не угодило название "ОТТО" ? На мой ИМХО взгляд-звучное,благородное название. Тем более овеянное славой. Оно вам мстит. Верните его ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

alexey0202
Ветеран
Ветеран
Команда: ОТТО и Ко

# Добавлено: Ср Янв 27, 2010 7:20 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А кто ж им даст
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

Лис
Главный спамер

# Добавлено: Ср Янв 27, 2010 7:28 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Отто-2 ?

ilyich
Активист
Активист

# Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:15 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

ОТТО - это зарегистрированный товарный знак. Не имеем права его больше использовать Cool
Из Германии, от правообладателей патента пришел иск с наложением штрафных санкций за использование раскрученного бренда Laughing Laughing Laughing

Лис
Главный спамер

# Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:40 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

да ладно тебе! ОТТО и К, у вас название. Я бы не стал менять. От своих любимых Бешеных Лис не откажусь ни за какие деньги.

A.Hanter
Госу
Госу
Команда: RULEZzz..!

# Добавлено: Чт Янв 28, 2010 7:23 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Voyager писал(а):
Рыбачок, а что я подумал твоим сравнением, наша команда наверное теперь единственная, в которой все(за исключением Катюхи) теперь родители...Wink

Предлагаю Катюхе родить))) и замуж выйти))) точнее наоборот)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Лис писал(а):
да ладно тебе! ОТТО и К, у вас название. Я бы не стал менять. От своих любимых Бешеных Лис не откажусь ни за какие деньги.

Потому что основал вроде как ОТТО - Алексей из ОТТО, который не играет в команде, как и его жена..по счастливой причине)))у них бэбик писается и какается)))

А парни стали отдельно играть.
Когда Лёшка вернётя, то они снова будут ОТТО и бэбик)

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

ilyich писал(а):
A.Hanter писал(а):

Shocked ИльичЪ , ты такую глупость написал!!!

Алёна...Алёна... придержи коней! Ты чего разошлась то? Это ж шутошная информация Laughing Ты чё? Согласись, если б я вам всё то же самое при встрече сказал, то все просто поржали бы и всё. А тут ты чего в штыки всё воспринимаешь? И по жёстче, бывало, друг над другом прикалывались Smile и ничего.
Да и в конце концов, эта тема создана только для того чтоб хвалить другие команды чтоли???

P.S. Если уж я так сильно задел ваше самолюбие, то публично прошу у вас прощения Embarassed

Ильюх, если бы ты нам это всё сказал при встрече всей команде, шутка бы не прошла точно, потому что под то описание мы точно не подходим ни каким боком)) НИ Мерлини бы не оценил, НИ ПЕтя, НИ ПАшка-2, НИ Я, НИ ПАШКА Д.
Собсна они прочитав это разозлились на тебя) Значит шутка не удалась) Exclamation
Не шути так больше) А то взяли в команду друга, а друг потом всем рассказал какие мы плохие(((так получается!

Думать теперь будем 10 раз прежде чем кого-то брать в команду Laughing (кастинги там, резюме, тесты психологические Laughing )

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! Wink (с)

er-k2
Активист
Активист
Команда: вуглускр

# Добавлено: Пт Янв 29, 2010 10:19 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Setick писал(а):
A.Hanter писал(а):

ВУГЛУСКРЫ КОГДА У ВАС ПОЯВЯТСЯ ДЕТИ?

Алён, зачем нам детиSmile у нас же есть КондратSmile.

Света - я тебя обажаю!!!!!!!!!!! (Макс - это дружеское такое обажание)

Лис
Главный спамер

# Добавлено: Пт Янв 29, 2010 10:31 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

тяф-тяф.

A.Hanter
Госу
Госу
Команда: RULEZzz..!

# Добавлено: Пт Янв 29, 2010 6:48 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А теперь я)
Алюминиевый Палтус - приехали, по сугробам...по фиг, подъехали, взяли, уехали...отмороженные экстрималы)))с драйвом подъезжающие на локацию)))
2 Б.И.О.С. - умные. умные. умные. Побеждали в 4 сезонах. Матиз во время игры трансформирется в хаммер, но об этом ни кому!
3 D.Rulezzz - мы просто клёвые, только иногда ругаемся, каждую игру немножко любя друг друга)))
3 Первый раз - стариканы в игре, молодые в душе. Пьют водку и не пьенеют, спаивают других и не спаиваются сами))) быстрые, шустрые, всегда помогут)))
4 Вуглускр - ну....мега оргинальные, не стандартный подход к играм)))давно бы были на 1 местах, но почему-то им всё время что-то мешает....
5 048 -обожаю их)))не знаю почему))Милые когда близки к первому месту, и злючки когда далеко)
6 FUCKты! -любат факты, действительно, подтверждаю!
6 Бешеные Лисы -переименовать в отмороженного лиса.
8 Клоны - ну парни извините)))инопланетяне...видела как вы на тарелке прилетели на свою игру.... Laughing Laughing Laughing
9 Банда -добрые говорят...пока их добро на себе не ощутила)))-парни я хочу от вас добро!
10 Ржавый CarBand - наши папы и мамы. Мы родились у Клер и Вовчика)))спасибо папа и мама)))
11 Фокус-Покус - к клоунам ни чего общего не имеют))))но покусники ещё те)а ещё любят всё на внимательность)))
12 Зверский Баклажан - покажите свой баклажан наконец-то....не видела((
13 Мото-Мото -клёвые парни)))улыбаются и машут)))
13 Студебеккер - гм...ну вы тоже хорошие)
15 рЭволюция -всем привет)))спасибо за презервативы)потребовались на испытаниях на трифф-ах!

закончу в следующий раз...

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ! RULEZzz..! Wink (с)

Последний раз редактировалось: A.Hanter (Пн Фев 01, 2010 3:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Лис
Главный спамер

# Добавлено: Пт Янв 29, 2010 7:09 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Алён,отмороженный Лис-это примерно такой:

^-^ ?

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.