|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Мар 16, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
Во-первых, спасибо всем, кто играл с нами в поле и штабе.
Во-вторых, очень рад, что мы-таки выбрались в славный город Владимир. И что выбрались пораньше, чтоб город осмотреть - тоже рад.
В-третьих, игра в целом понравилась.
Подробнее попробую написать попозже, когда разгребу текущие дела.
Кактус писал(а):
Ну и на "кранах" на Матизе имхо просто делать нечего было бы
Возможно "было б", если бы ехали под мостом, где выезжали оттуда. Хотя хз... |
|
|
|
|
|
ФилосоFF
Ветеран
Команда: Клоны
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пн Мар 16, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
Возможно "было б", если бы ехали под мостом, где выезжали оттуда. Хотя хз...
Нихрена невозможно,если даже мы там пузом скребли.
Ваще,сроду не встречал такого обилия гайцев на каждые сто метров. И некоторые ещё те г*ндоны.Обули за проезд под запрещающий знак,которого на самом деле нет! Твари!
Сама игра понравилась,за исключением пары заданий. Особенно вставил бункер со стробоскопом.А ещё,когда я лез в адскую клоаку,меня снимало ТВ и местные газетчики А Дэн воспользовался моим отсутствием и толкнул целое интервью.В следующий раз в говно полезет сам,а я буду общаться с прессой
Обидно за тупо слитое задание,когда простояли на ЖД переезде почти 15 минут почти у самой локации.Сделали бы его стопудово.
Отдельное спасибо сообразительной Кактусику и её блондинке ЖПС Вот думаем,может стоит отбить её у БИОСов и перетянуть к нам? |
_________________ Клоны-чемпионы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|