|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
ФилосоFF
Ветеран
Команда: Клоны
Награды: Нет
|
# Добавлено: Пт Июн 19, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
Не понял иронии. Что вы утрируете? Может проведем эксперимент? От технолога в любом направлении выезда из города едем до таблички "КОстрома" + 5 км. И смотрим, сколько это по времени. За 45 минут - туда и обратно можно съездить. Тем более ночью. 5 минут на чтение задание (это если читаете по слогам), езды минут 15. Итого 20 минут в одни конец. На месте разгадать код (опять же если не тупить) - тоже достаточно быстро. Задание укладывается в 40 минут по-любому. 5 минут в запасе
Всё же шито белыми нитками.Во первых,при чём тут технолог? А если вам попадётся задание из Первомайского сгонять,ну скажем до Минского? Нет,если забить на все правила,то долететь конечно реально НО! Не у всех райдеров есть быстроходные Феррари! А прочитать задание,подумать,на месте найти код,разгадать...
Так что всё довольно относительно И не забывайте о новичках
Snam писал(а):
То я в свою очередб отправлю вас ещё дальше
Я подожду окончания игры и затем послушаю вышеупомянутые команды |
_________________ Клоны-чемпионы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Hanter
Госу
Команда: RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Июн 22, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
ФилосоFF писал(а):
Я подожду окончания игры и затем послушаю вышеупомянутые команды
Успокойтесь!
Я написала в идеале 45 минут. Т.е. стандартное решение 1 задания 1 час.
Тем более Переездов из-за волги в какой-нибудь посёлок на другом конце города исключён! Будут задания и на 1,5 часа - это всё бует указано!
Но самое главное, господа, ни чего ни где не срывать, не отдирать, не ломать, смотреть под ноги ОБЯЗАТЕЛЬНО. НА многих локациях есть ямы, заметте не на одной, а на многих, которых не видно. ОСТОРОЖНЕЕ, всегда светите перед ногами!
И тоже самое с машинами, осторожнее подъезжайте, если не уверены, есть яма впереди или нет, лучше выйти посмотреть! Это лично от меня!
Скоро вывесим сюда главную идею игры и особенности) Ждите!
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 10 секунд:
И ещё 1 или 2 человека ищут игроков.
Т.е. либо они на машине и им нужна команда, либо их в чью-либо команду!
Они играли 2 раза!
Жду предложения! |
|
|
|
|
|
|
|
Snam
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Июн 23, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
Koless писал(а):
Если есть какие-нибудь варианты, рассмотрим.
Если просто забрали пока гаишники - то можно месяц ездить по временному. А если уже суд - то либо ищите другого водителя, либо пусть без прав ездит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|