|
Автор |
Сообщение |
Voyager
Активист
Команда: Ржавый Carband
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Апр 30, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
Ведущий ни-ка-ку-щий.
Позор, а не передача.
Дэн, думаю критику не нам делать, тк не мы "заказывали музыку"...пусть делают, пусть заполняют нашей иргой свой эфир...райдинг от этого хуже не станет... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d-bog
Госу
Команда: Клоны
Награды: 7 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Май 01, 2009 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
Voyager писал(а):
райдинг от этого хуже не станет...
А вдруг станет?
Особенно меня пугает перспектива получить команд 60 на старте...
Хотя я не знаю ЦА и рейтинги этой передачи.
Зря из подполья активно вылазим. Раньше было что-то в андеграундном положении прикольное, а щас... |
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Май 01, 2009 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
Akuna-matata писал(а):
Если 40 команд колонной проедут по городу, нас кикнут сотрудники ДПС
Во! Здраво говоришь! Нафик колонну
d-bog писал(а):
Зря из подполья активно вылазим. Раньше было что-то в андеграундном положении прикольное, а щас...
ну да в этом чтото есть, а то вопросы сразу у тех кто не в теме, что это тебя по телеку показали и начинаешь рассказывать,а на тебя смотрят глазами как на психа сбежавшегокое откуда)))
Вопчем в популярности ,считаю, тоже свои минусы. Подача материала не передает харизму нашего проекта |
_________________ Live life deeply!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snam
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
# Добавлено: Пт Май 01, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
Ролик ужасный... откровенно говоря. ИМХО, про такую игру должны рассказывать молодые и энергичные люди, способные в слова вкалдывать эмоции, а не просто как будто рассказ рассказывать, простите за тавтологию. Согласен с Ди-Богом полностью. По-моему такие ролики могут только отпугнуть, или, что ещё хуже, возыметь обратный эффект... все, ИМХО, никого обидеть не хочу, высказываю своё мнение. Телевизионщикам, ессно, все равно спасибо за освещение игры, не каждый согласится ноьчю работать, да ещё так! Но нужно что-то менять в самой подаче материала... Да и реклама внутри передачи...брррр...аж передернуло, тем паче что я, например, думаю, как и многие другие, в тот сервис не езжу ))
По игре: просто супер, и обещала быть все круче и круче по мере продвижения к концу. Жаль, что все так обломилось... Будем ждать новых игр в таком же стиле |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voyager
Активист
Команда: Ржавый Carband
|
# Добавлено: Пт Май 01, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
Зря из подполья активно вылазим. Раньше было что-то в андеграундном положении прикольное, а щас...
ну ващет репортажи про райдинг на костромских каналах появилась не в первый раз....еще года 4 назад, на первых играх Кешка Басов с ГТРК сделал репортаж....тот да....так сказать до сих пор образец для костромских журналистов можно использовать...
Hedgehog333 писал(а):
Snam, +1, про ролик. И реклама убила.
готов сделать лучше и оплатить эфир?? |
|
|
Hedgehog333
Активист
Команда: Сябры вожыка
|
# Добавлено: Пт Май 01, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
Voyager писал(а):
Hedgehog333 писал(а):
Snam, +1, про ролик. И реклама убила.
готов сделать лучше и оплатить эфир??
Увы не в состоянии, но я и не заявляюсь на такую работу. |
_________________ Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|