|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кактус
Госу
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Ср Дек 23, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
Nord я не оправдываюсь, ты спросил - я ответила.
Оправдываются когда что то придумывают или показания не совпадают у отдельных личностей, сейчас же твоя жена паникует в асе, наверное уже всем командам рассказала какие БИОСы не хорошие, а Оргам и не по одному разу.
Кстати, карточку мне выдают обычно в конце рабочего дня,когда вы форум прочитать осиливаете и хныкать оргам начинаете.
СЛили игру, дык сделайте это достойно.
На сборе сказали открывать можно все пакеты, выполнять задания как пожелаешь, так что подловить нас не получилось, можете спать спокойно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
Награды: Нет
|
# Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
ang писал(а):
Коммунаров:
на Красноармейской |
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nord
Фанат SR
Команда: D.RULEZzz..!
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Дек 24, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
так что подловить нас не получилось
что и требовалось услышать
Кактус писал(а):
СЛили игру, дык сделайте это достойно.
Это и к тебе относится, слила финал - так сделай это достойно. Твой фанатизм достал, не видать тебе непрерываемых побед как своих ушей.
А БИОСов я подлавливать и не пытался Кактус - это чисто тебе отплата твоей же монетой - и хватит уже срачь разводить, уже вся намеками извелась, если есть что сказать конкретное - говори, а нет - помолчи.
В личке отмалчиваешься, а на людях вся "такая разтакая"!
Все твои слова вилами по воде писано, займись лучше делом и предстоящей игрой, уже достала ты меня, а меня достать сложно...
Про прошедшую игру больше говорить ничего не буду...
З.Ы.: просьба к модераторам, обратить внимание на колкости Кактуса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|