|
Автор |
Сообщение |
DeVIL Valmond
Фанат SR
Команда: Орги
Награды: 6 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: 20 игра (4 летней сессии юбилейная) |
|
ну что народ нада бы определяться с датой, а то до сентября осталось десять дней, а народ прибывает, меня уже в Хундере спрашивали... хотят приехать... опять же нада подымать SR поднимая мин до 15 команд, не приедет столько, бог с ним. приедет - отправлять я их не буду, это претит всему что я делаю. просто можно ужесточить нормы регистрации, в обязательном виде заявка на форуме... минимум за 2 дня, те кто приезжает без нее платят больше взнос на n-ю сумму, которую устанавливаем мы. ВОТ.
и снова: нада будет устраивать SRVV или нет? народу вроде б понравилось, только как с погодой будет... |
_________________ ^_^
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Бес, мы же решили - правила до зимней серии не меняем.
Твои предложения рассматриваются. Предварительная регистрация на форуме у нас в принципе предусмотрена, только все на неё забивают. С зимней серии обещаю, что будем за этим следить, т.е. с незарегистрировавшихся команд брать взнос больше.
SRVV обязательно делай, погода будет нормальная. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeVIL Valmond
Фанат SR
Награды: 6 (Детали)
|
|
В правилах сказано, что Организаторы могут менять правила игры не позже чем за два дня до игры или три... неважно, так что мы можем поменять этот пункт, тем более, что это благотворно отразится на игре в целом и на ее популярности, и продвижении в массы.
Представь, мы приезжаем на след игру, нам говорят, что извините мест нет, что ты при этом будешь чувствовать, так что я не понимаю что вы делаете, вы просто сознательно убиваете интерес народа к игре ((
20 это тоже юбилей. |
_________________ ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mal
Молодой боец
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: Заявка |
|
Команда "Баварец" примет участие в этой замечательной игре!!! |
_________________ Mal Mo & Maer in St___[Rabble]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spectre
Координатор
Награды: 9 (Детали)
|
|
Romul, не пугай, щас все расхотят играть.
Надо наоборот говорить: задания лёгкие, но с изюмом, если не тормозить, то выиграете. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
stami
Лётчик со стажем
Награды: Нет
|
|
Трезубец будет.
Хрен знает правда в какой форме.... |
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|