Огромное спасибо за игру!
Вот прям добротная игра у вас получилось и тему отлично выдержали
угадайте на каком уровне я возвращался назад на локацию?)
_________________ "All we need is keyboard,With mouse and mind,Striking down the prophets of sins,when the Game is starting,give us a sign,in awe the new life begins"
# Добавлено: Пн Авг 20, 2018 11:53 am Заголовок сообщения:
Спасибо за игру.
Развеялись. Эмоции получили.
Приношу свои извинения за отсутствие на финише, но реально что-то к 3 часам скрутило всех. Разъехались.
Целенаправленно не упарывались в грибы. Если что-то совсем не шло, то смело брали подсказку или сливали бонус. Так и получилось с перестуком (мы всё же пытались его привязать к поиску локи), так и получилось с "найди отличия", так и получилось с виртуальным.
Свои кайфушки получили за счёт решения остальных вещей. Криптарифму с Водяной решили сами. Я их лет 20 не решал. А тут вспомнил как. Круто же )) Симметричные буквы - офигенно. Лучшее задание на локе в 2018 году. (:
Snuffy писал(а):
угадайте на каком уровне я возвращался назад на локацию?)
Ты не посмотрел под плакаты. Даже не сомневаюсь (:
Давай в сентябре не хуже чтобы.
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
_________________ "All we need is keyboard,With mouse and mind,Striking down the prophets of sins,when the Game is starting,give us a sign,in awe the new life begins"
# Добавлено: Вт Авг 21, 2018 9:36 am Заголовок сообщения:
Спасибо за игру. Мне игра понравилась. Периодически при решении заданий возникала мысль "Да они наркоманы!!!". Но когда задание все-таки поддавалось, вопросов не оставалось, все логично, просто думали не в ту сторону(((
Взяли все задания, кроме бонуса с рисованием фильмов (не смог нарисовать третий фильм "Гостья из будущего") и задания "12 обезьян" (взяли подсказку, т.к. не было указано количество частей кодов, мы взяли одну часть и ушли гадать. а до конца игры 5 минут оставалось).
А, да, координаты еще били не туда, после нашего звонка пофиксили.
Ребята молодцы, игру проработали. Пишите еще, мы обязательно поиграем)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы