|
Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Авг 20, 2018 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за игру.
Развеялись. Эмоции получили.
Приношу свои извинения за отсутствие на финише, но реально что-то к 3 часам скрутило всех. Разъехались.
Целенаправленно не упарывались в грибы. Если что-то совсем не шло, то смело брали подсказку или сливали бонус. Так и получилось с перестуком (мы всё же пытались его привязать к поиску локи), так и получилось с "найди отличия", так и получилось с виртуальным.
Свои кайфушки получили за счёт решения остальных вещей. Криптарифму с Водяной решили сами. Я их лет 20 не решал. А тут вспомнил как. Круто же )) Симметричные буквы - офигенно. Лучшее задание на локе в 2018 году. (:
Snuffy писал(а):
угадайте на каком уровне я возвращался назад на локацию?)
Ты не посмотрел под плакаты. Даже не сомневаюсь (:
Давай в сентябре не хуже чтобы. |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
multfilm_ejov
Госу
Команда: proSR`алли
Награды: 16 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Авг 20, 2018 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
Skai писал(а):
очки в сезон
Сезон? |
_________________ Мы сменили поле на тусклые стены квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snuffy
Активист
Команда: Клоны (old Йазь экс Печеньки)
Награды: 5 (Детали)
|
# Добавлено: Пн Авг 20, 2018 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
multfilm_ejov писал(а):
очки в сезон
сезоны претерпят некоторые изменения но останутся, информация будет позднее.
Статистика игры:
http://games.streetriding.ru/mod/games/stat.php |
_________________ "All we need is keyboard,With mouse and mind,Striking down the prophets of sins,when the Game is starting,give us a sign,in awe the new life begins"
|
|
|
|
|
MoRoG
Активист
Команда: Партизаны
Награды: 2 (Детали)
|
# Добавлено: Вт Авг 21, 2018 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за игру. Мне игра понравилась. Периодически при решении заданий возникала мысль "Да они наркоманы!!!". Но когда задание все-таки поддавалось, вопросов не оставалось, все логично, просто думали не в ту сторону(((
Взяли все задания, кроме бонуса с рисованием фильмов (не смог нарисовать третий фильм "Гостья из будущего") и задания "12 обезьян" (взяли подсказку, т.к. не было указано количество частей кодов, мы взяли одну часть и ушли гадать. а до конца игры 5 минут оставалось).
А, да, координаты еще били не туда, после нашего звонка пофиксили.
Ребята молодцы, игру проработали. Пишите еще, мы обязательно поиграем))) |
_________________ Не только победа нужна в гонках. Ну, выиграл бы я с диким отрывом. А… Тоска смертная! А я устроил болельщикам зрелище! ©
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|