|
Проводить ли полит. игру? |
Да, скорее! |
|
0% |
[ 0 ] |
Возможно, как-нибудь |
|
7% |
[ 1 ] |
Утром - деньги, вечером - игра |
|
15% |
[ 2 ] |
SR и политика несовместимы (таким образом) |
|
76% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Volk
Боец
Награды: 9 (Детали)
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: Sr и политика? |
|
«Родилась тема», назовём это так.
Растущее влияние стритрайдинга как политической силы не может вечно оставаться незамеченным. Недавно на меня вышел представитель организации «Молодая гвардия». Они верят в глубокое патриотическое чувство райдеров и предлагают заявить о себе в контексте грядущего дня флага. Вероятно, провести игру с элементами показухи. Пока никакой более конкретики. Поскольку политическая направленность игры в правилах не оговаривается, дать ответ немедленно я не смог. Поэтому захотелось озвучить это предложение для уважаемых участников. К тому же, любопытно было бы получше узнать ваши политические взгляды.
+ «МГ» - заинтересованная сторона, они готовы обеспечить ценный приз / спонсировать игру.
- Они намерены провести акцию в будний день (среда 23 августа), причем в светлое время суток. Скорее всего, дата и время не будут предметом обсуждения.
- Кроме того, учитывая трудность организации игры в столь сжатые сроки, я не поручусь, что кто-то из оргов за это возьмётся
Прошу: излагайте ваше мнение.
Те, кто считает очевидным ответ на данный вопрос, могли бы высказать встречные предложения (продвижение SR при участии гвардии и т.п.)
По появлению ответов кину ссылку на форум упомянутому мною выше лицу.
С надеждой быть политкорректным, Д. Волков
P.S. Pest, извини, что разбудил среди ночи (а потом задержал сообщение) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
Ветеран
Награды: Нет
|
# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
Volk
а как они себе представляют "показуху"? |
_________________ Муза Вагона-Ресторана...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|