Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

5 игра


 
Начать новую тему Ответить на тему вывод темы на печать
 
Автор Сообщение
Вовка
Боец
Боец




Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 37
Награды: Нет



# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am     Заголовок сообщения: 5 игра Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Ну как народ покатались? На мой взгляд самая лучшая игра из всех что были (насчет первой не знаю, не былиSmile)Задания были продуманы отлично. Разные коды - очень хорошее решение. + ребусы, тоже забавно. Было интересно до самого конца.
Единственное, конечно, что нас подвело и немного ослабило даже командный дух, так это задание с долларом. ИМХО конечно, но лучше что-то типа "ЯЙЦЕВ", как в прошлую игру. У кого-то доллар на месте оказался, а мы к сожалению не возим с собой никаких валют. И даже дома ни у кого не было по близости. В итоге потеряли почти час на это задание. Объехали "Дом Еды" (золотая дюжина), "Высшую Лигу", у всех выпытывали бакс. В иотге кое как нашли 1 евро, и тот монеткой.
Ну а как следствие одни команды резко ушли вперед, т.к. от места и не отъезжали, а кто-то, вроде нас, остались далеко позади.
И что самое классное, еще раз спасибо организаторам, Олегу! В этой игре не было малейшего желания позвонить команде соперников и узнать код, его местоположение и т.д. Что иногда делалось в прошлых играх, я как то писал об этом. Спасибо за подсказки. Еще за то что многие задания находились неподалеку. Тоже отлично!
ПОлучилось интересно, новые команды, новые задания. Так ДЕРЖАТЬ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    
 
Urchin
Ветеран
Ветеран




Зарегистрирован: 19.10.2004
Сообщения: 196
Награды: 1 (Детали)



# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am     Заголовок сообщения: Итоги от организаторов Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

26 марта прошла 5 игра Street Riding'a.
По маршрутам и заданиям каталось 9 команд, вот эти герои:
1 место - 10 очков - Белая зубила
2 место - 6 очков - Винни Пух LTD
3 место - 4 очка - Тимон и Пумба
4 место - 3 очка - Семья
5 место - 2 очка - Suzuki Viagra
6 место - 1 очко - 4 Proезд
7 место - 0 очков - Друзья
8 место - 0 очков - Мульти Райдер
9 место - 0 очков - Noname

всего было 11 заданий.

По-моему, это действительно была хорошая, объективно, самая длительная (да еще и час от ночи украли)
В этот раз подключилось больше всего новичков, сразу трое, а 4 Проезд вообще сразу занял 6 место. Молодцы!

В ближайшее время выложу все результаты на сайте.

Команды, с полноценными фотоаппаратами, пожалуйста свяжитесь с нами, очень хочется заимаеть фотографии Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number    
 
Urchin
Ветеран
Ветеран




Зарегистрирован: 19.10.2004
Сообщения: 196
Награды: 1 (Детали)



# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am     Заголовок сообщения: 5-я игра. Море впечалтений Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Впечатления игрока команды "МультиРайдер" aka "M.S.S.R."

Вообще-то лежит всё там:http://www.livejournal.com/users/mu...ejov/17539.html

но решил и сюда копию выложить... )))

Вскоре появятся фотографии. Разместим на http://www.kostromatelecom.ru/

Итак...

21-00. Главный корпус КГТУ. Стоят 8 машин (по совпадению, все "Самары"). Пытаюсь среди них найти ту, в которой сидит моя команда - 4 человека (alexleonov, katyab, blackgleb и JustKitty), которым влом было сидеть дома в этот вечер, готовых для того, что придется ездить по городу, лазать по сугробам, руинам, стройкам... )))
Нашел. Фонарики проверены, карты приготовлены, ботинки затянуты. Ждём организаторов. Курим.
21-20. Вашу мать! Наконец-то они приехали. Регистрируемся, заводим автомобили, получаем задания.
21-30. Рвёёёём!!! Быстрее! Еще быстрее!!!
Едем к Ипатию. Остальные тачки - фиг знает где. У всех задания в разном порядке.
У Ипатия облазали всё пространство под мостом. Умудрился провалиться в сугроб по самую грудь, под которым оказался какой-то ручеёк, втекающий в р.Кострому. Ладно хоть одной ногой. С помощью второй ноги смог вылезти... ))) Первый код найден, пусть не наш. ))) Наш тоже вскоре найден. Отзвон на "базу" и возвращение туда.

Второе задание лишний раз подтверждает то, что коррупция везде. Надо найти один бумажный доллар. Где? А фиг знает. Нашу "фальшивку", коорую мы пытались пропихнуть, организаторы не приняли. И ка только распознали? То ли по красному цвету рисунка, то ли по белому линованому фону, то ли я портрет президента неправильно нарисовал... Но ведь даже "In God we trust" написано было... ))) Так или иначе едем искать. Банкоматы "Внешторгбанка" выдают не меньше 10$, у офигевающих от наших звонков, знакомых меньше 5$ тоже нету... Короче, оставив команду звонить дальше, бегу домой. Благо не далеко. Ищу тот самый доллар, который у меня появился лет так 10 назад, доллар, на который я чуть ли не молился, доллар, который был для меня первым долларом. Перерываю всё, что можно. Параллельно звонит телефон:
- Димка, не хочешь сегодня собраться, пивка попить?
- Эээ... А у вас один бумажный доллар есть?
- 8-| Эээ... Нету... А что?
- Тогда не приду... ))))
И вот, ура! На самом дне тумбочки в пакетике из-под фотографий лежит ОН. Один американский доллар!!! Yeah!!! Бегу к машине.

Взятка дана. Следующее задание получено. Едем к Волге. Мостки к причалам обследованы. И, естественно, код находится на самом последнем. #$%#, какого $#@ мы поехали сначала к тем мосткам? Но ниче. Зато искупал второй башмак в Волге, т.к. бежал между объектами именно по, как мне тогда казалось, льду... ))) Отзвон. Едем на базу.

На удивление, четвёртое задание выполнено довольно быстро и почти "профессионально". Правда начали замечать косые взгляды прохожих, фигеющих на придурков с фонариками в руках, бегающих между столбами уличного освещения... )))

~23-50. Пытаемся понять какой клуб носит название, соответствующее названию одной из песен Zемфиры. Слава Богу, допёрло позвонить знакомым. Ну конечно же, "Мачо". Едем. "ЛЭП... Два бетонных столба... код имеет вид ААХХ... Столба... Бл*, где эти столбы?"... Плюю на всё и бегу вдоль гаражей всё дальше и дальше, пытаясь найти эти долбаные столбы... Уффф... Кажется нашел... Где-то между ними - код... Б*я!!! Провалился. Теперь еще и в речку Черная. Три речки за один вечер - многовато... ))) Вижу колодец... Сволачи. Придётся спускаться... Точно. Вот он код!
Ффак, теперь надо, чтобы наши, незаметно от других команд приехали сюда. Минуты через 3-4 появляются. Фотографируюсь в этом грёбаном коллекторе на фоне слова "МА40".
Пытаемся выехать из этих еб*ней. Собрали все сугробы, но выехали. По пути таки подсказали другой команде, где искать код.

Следующее задание. Держим путь за Волгу. "Ростки города", так нарекли несколько десятков свай на давно заброшеной стройке. На этих сваях и находится наш код. Только который из них наш? Сугробы по пояс, приходится подтягиваться и ходить по сваям. С фиг знает какого раза код найден. За это время нас обогнали 2 команды. В том числе и та, которой мы помогли с "Мачо". Тихонечко проклинаю себя за "доброту душевную" и за то, что сразу не разгадал уловку организаторов - цифра "3" в коде написана задом-на-перёд, потому походит больше на "Е". А потому, складывалось впечатление, что код не наш. Жалко потеряное время. Особенно тогда, когда начинаешь оценивать его общее количество на всех этапах... )))

Время потеряно окончательно. Да еще и с учетом того, что в эту ночь часы переводили на час вперёд...
Лазаем по руинам бывшего наркодиспансера. Ищем название стихотворения С.Есенина из 8 букв. Бесимся от того, что названия из 4, 6 букв попадаются на глаза сразу, а наше заныкано где-то в совершенно другом месте. Что-то нашли, возможно наше. Едем к бабушке Катюхи. Бабушка медленно фигеет, но даёт книгу с Есениным и пакет печенья... )))
Но стихотворение не наше. Надо искать дальше. Я самым честным образом облазал наиболее разрушенную часть здания, в которую мы тогда предпочли не залезать. Нашел сгоревшее колесо, общественный туалет, реальную бомжовскую комнату с каими-то шмотками... Но ни одного кодового слова. Зато ребята нашли. Причем там же, где и остальные коды. Только чуть-чуть спрятаное... )))

Стихотворение процитировано. Но время потеряно окончательно. Едем к "бомжатнику" на Скворцова. Среди горы какашек, битых бутылок, граффити, нецензурных выражений и чужих кодов находим наш. Фоткаемся, звоним. Едем к технологу...

... Улица "последователей селеционера Ивана Владимировича..." aka Мичуринцев. Дом номер 2. Во двое, после подсказки, наконец замечаем навес со столиком. Внутри навеса надпись "Пей вмеру!" Это тоже не код. Снаружи на навесе сквозь кусты замечаем название этой "кафешки для малоимущих" - "Трактир "Черёмуха". Сквозь холод оцениваем юмор местных жителей и едем с найденым кодом на базу...

Предпоследнее задание делалось уже с трудом, но с не меньшим энтузиазмом. На стене в парке Ленина наконец-то обнаруживаем код. Осталось одно задание. Дрожащими мокрыми и замёрзжими ногами добегаем до машины и едем к технологу...

... Улица Шагова. Дом номер... Х.З. какой номер. Сумма цифр равна 10. Бл*... Уже нас**ть на холод, лишь бы доделать...
Дом номер 15. Следующий - 25. А где 19? Нету... Едем дальше... 37... 55... Глеб залез по самое не могу в сугроб. Я побежал к следующему. Остальные остались дожидаться. Где 73? Вот. Это 75. Значит 73 перед ним... Точно. Вот одноэтажный домик с номером 73. Обыскал всё. Сначала испугал какую-то кошку, потом она уже испугала меня совими светящимися глазами. Кода нет...
Едем до 91-го... Там пусто!!! Бл*. Где-то пропустили... Возвращаемся... И не находим ничего нового. Пошли во двор 25-го дома искать 19-й... Кроме роддома не нашли ничего. Берём подсказку. Дом 73-й. Ффак! Да ведь уже 2 раза обследовали... Едем. И не находим... Звоню на базу, говорю что едем без кода. Спрашиваю, где хоть конкретно он находится?
- Залезаете внутрь и ищете...
- Куда внутрь? А хозяева?
- Какие хозяева? У сгоревшего дома?
- Какого нах*р сгоревшего? [оглядываюсь и вижу в 30 метрах сгоревший дом...]
- 73-го. Он сгоревший.
- Бл*! Передо мной стоит дом №73. Целый и невредимый. Сгоревший стоит метрах в 30!!!
- [виновато] Сгоревший тоже имеет номер 73.
- ???
- Возвращайтесь, игра окончена...

Едем. Замёрзшие и злые сами на себя за потеряное на этапах время, за невыполненое до конца последнее задание...
Приезжаем и узнаём, что мы не последние. Одна команда сошла с дистанции. Та самая, которой я помог с "Мачо" и которая нас потом открыто кидала... Ну и то хорошо...

Получили свой приз: чекуху "старорусской", которую потом никто забирать не хотел, буханку черного и плавленый сырок на закуску... Ну, типа, для того, чтобы согрелись... ))) Девушки получили спецприз - баночку детского пюре. Чтобы росли! )))

5 часов утра... Вваливаюсь домой. Синий от холода, с картой в руках, с плавленым сырком в кармане, мокрыми ногами и заледенелыми джинсами. Мама уже собирается на работу...

П.С. А всё равно всё здорово. Такая встряска!!! Всё воскресение провалялся перед телевизором за просмотром всевозможных киношек и КВНа. На футбол уже не пошел... И только лишь под вечер попёрся на Никитскую, дабы описать всё это... )))

П.П.С. Камелоты до сих пор сушу... )))


__________________
Искренне ваш, Multfilm Ejov

P.S. Прошу прощения за неровный почерк...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number    
 
Urchin
Ветеран
Ветеран




Зарегистрирован: 19.10.2004
Сообщения: 196
Награды: 1 (Детали)



# Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

На сайте выложил всю информацию по игре, задания, команды, места, фотки новой команды Мульти Райдер.
www.streetriding.nm.ru

Приносите и присылайте свои фотки с игры, очень хочется посмотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number    
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Разбор полетов Часовой пояс: GMT + 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Текстовая версия
Powered by phpBB © 2001, 2006 phpBB Group
Adapted for RUNCMS by SVL © 2006 module info

Board Security

Блокировано атак 211
RUS 44 (c) 2007 - 2018 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме.
При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.
Разработка сайта 048-Design

- Генерация страницы: 0.10413 секунд -