# Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 1:06 am Заголовок сообщения: Ссылки на вики
Думюа, было бы неплохо в статистике сезона сделать ссылочки на описание команды в википедии. Смотришь статистику, захотел про команду посмотреть - нажал - посмотрел
Награды: Нет
# Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 8:44 am Заголовок сообщения:
Или у игрока, закрепленного за своей командой, под именем написано из какой команды.
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
Думюа, было бы неплохо в статистике сезона сделать ссылочки на описание команды в википедии. Смотришь статистику, захотел про команду посмотреть - нажал - посмотрел
модуль статитсики в разработке, такой вариант будет включен в финальный релиз.
ЛюбовьАндреевна писал(а):
Или у игрока, закрепленного за своей командой, под именем написано из какой команды.
Шурик, извини за офтоп, но можно мне в конце концов красные звездочки приделать? мы у Васи дома пробовали, че т они не приделываются((( Джон тоже вроде пытался, а то как то не гуд мне активистом быть((
Добавлено спустя 5 часов 59 минут 49 секунд:
DeVIL Valmond писал(а):
Шурик, извини за офтоп, но можно мне в конце концов красные звездочки приделать? мы у Васи дома пробовали, че т они не приделываются((( Джон тоже вроде пытался, а то как то не гуд мне активистом быть((
Награды: Нет
# Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 9:23 am Заголовок сообщения:
сам спросил-сам ответил)))
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2024 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.