# Добавлено: Ср Июн 10, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Соревнование на картингах 14 июня (ориентировочно в 12:00)
Народ, не обессудьте, но если кто-то желает поучавствовать в мероприятии просьба отписаться сюда.
В личку можете телефоны скинуть. Если кто мой номер не знает.
Или стучитесь в аську 105676943.
Взнос за участие - 500 рублей.
Набор участников проходит до субботы 13 июня до 13:13:13
Необходимо набрать 13 участников.
В субботу днем по результатам примем решение - будем организовывать или нет.
Деньги нужно будет сдать заранее (за сохранность не беспокойтесь) крайний срок - Суббота 13:13:13
Вопсчем эта ветка касается только проведения соревнований на картингах 14 числа и просьба: НЕ писать здесь "нет, я не буду", только те кто будет.
Список Участников:
-Mechanic
-Nord+2(3 участника)
-Spectre
-Devil
-BIGGIE
-Артурас+1(2 участника)
Итого, на текущий момент: - 9.
Осталось мест (минимум) - 4, (максимум) - 7.
флудеры стоят в сторонке и нервно курят.
Последний раз редактировалось: Nord (Чт Июн 11, 2009 12:47 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Записывайте меня.
Я немного не понял, а с картинг-клубом уже договорённость есть?
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2025 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.